Morelia 3-2 Chiapas

Morelia viene de atrás y al final vence a Jaguares de Chiapas

Monarcas marcó dos goles en los 10 minutos finales y al final sacó tres puntos de oro en la pelea por el no descenso de la Liga MX.

Mexsport

Monarcas Morelia mantiene su buen paso en el torneo luego de vencer 3-2 a Jaguares de Chiapas, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2016 de la Liga MX.

Morelia tuvo que remontar en un par de ocasiones para llevarse los tres puntos. Jonathan Fabbro abrió el marcador al minuto 23 de acción. Jefferson Cuero puso el empate al 43'.

Luis Mendoza rompió el empate al 49' y le regresó la ventaja momentánea a Jaguares, pero Monarcas marcó dos goles en los 10 minutos finales y al final sacó tres puntos de oro en la pelea por el no descenso de la Liga MX, gracias a otro tanto de Cuero, al 81' y uno más de Raúl Ruidíaz, al 83'.

Con este marcador, Monarcas es cuarto de la general con 11 puntos, Jaguares se quedó en el puesto 16 con cuatro unidades.

En la Jornada 7, Morelia visita al Toluca, Jaguares le hará los honores al Puebla.