Mexicanos por el mundo

Chicharito y Leverkusen siguen con buen paso en pretemporada

El conjunto alemán se impuso 3-1 a la Fiorentina en partido amistoso. Javier Hernández dio asistió para el primer tanto de partido, salió al minuto 70.

Este jueves el Bayer Leverkusen, equipo de Javier Hérnandez, logró el triunfo frente a la Fiorentina por resultado de 3-1 en partido amistoso de cara al incio de la nueva temporada de la Bundesliga. Chicharito jugó 70 minutos del encuentro y asistió en el primer tanto del Leverkusen.

Fue al minuto ocho del tiempo corrido que cayó el primer tanto del encuentro, cuando de los pies de 'Chicharito' nació la jugada que culminó Levin Oztunali tras quedar mano a mano frente al portero de la Viola, poniendo el 1-0 del partido.

Al inicio de la segunda mitad, Admir Mehmedhi marcó al 62' el segundo tanto para el cuadro de 'Las Aspirinas'. Posteriormente Nikola Kalinic marcaría al minuto 74' el descuento para cuadro italiano y Kevin Kampl minutos después marcaría 3-1 definitivo que cerraría la victoria del Bayer Leverkusen.

Será el próximo 13 de agosto cuando Javier Hernández y el Leverkusen encaren su siguiente partido amistoso, cuando se enfrenten a la  Real Sociedad encabezada por el el también delantero mexicano Carlos Vela.