Pumas 1 - 0 León : Resumen, goles y resultado

Tigres - León en vivo: Liga MX, jornada 8

Pumas vs León en vivo online: Jornada 3 Liga MX

Necaxa-Pumas en vivo

¡Muchas gracias por seguir la segunda victoria de Pumas en el Apertura 2016 con nosotros! ¡Te esperamos para el debut de la Selección Olímpica en Rio 2016!

Ya puedes leer la crónica del partido con el mejor resumen de todo lo que ha pasado en el duelo entre Pumas y León.

SEGUNDO TIEMPO | PUMAS 1-0 LEÓN

93' | ¡FINAL DEL PARTIDO! Los Pumas siguen invictos y con portería imbatida. Con gol de Javier Cortés, los auriazules vencieron 1-0 a un León que sigue sin encontrar la victoria en el Apertura 2016.

90' | El árbitro agregará tres minutos al tiempo reglamentario.

85' | Tarjeta amarilla por Burdisso por reclamar airadamente una decisión arbitral.

84' | Último cambio en Pumas: sale Gallardo y entra Van Rankin.

PUMAS 1-0 LEÓN

82' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas! Javier Cortés, de forma dramática, logra derrotar a Yarbrough tras una gran jugada en conjunción con Fidel Martínez.

80' | ¡PIIIIIKOOOLÍN! Gran reacción del guardameta de los Pumas para alejar un tiro desviado en su defensa.

75' | Tarjeta amarilla, la tercera para los Pumas. Fidel Martínez ya está amonestado.

66' | Segundo cambio en Pumas: Fidel Martínez entra en lugar de Eduardo Herrera.

62' | ¡De inmediato, ambos cambios de León se notan en el campo! Escapada de Burbano, centro al área y Boselli no alcanza a conectar la pelota. El argentino falló un gol cantado.

61' | Cambios en León: Burbano y Boselli entran en lugar de Hernández y Cano.

57' | Primer cambio para los Pumas: Pablo Barrera cede su lugar a Saúl Berjón.

55' | ¡YARBROUGH! Gran estirada del arquero leonés para atajar un bombazo de Cortés. Se ven muy peligrosos los Universitarios en este lapso del partido.

54' | ¡Otra para Pumas! Raya de Pablo Barrera que sale directa a la posición de Yarbrough. Ignacio González le incomodó el tiro.

51' | Ahora se salvan los Pumas. Desborde de Guzmán y barrida providencial de Castro en el área chica para evitar el gol esmeralda.

48' | ¡Aprietan los Pumas! Centro de cortes de libre directo desviado por la defensa. ¿Soportará León el asedio auriazul?

46' | ¡POSTE! Remate de Britos con la derecha cerca de la frontal del área que pega en el travesaño. Se salvan los 'Esmeraldas'.

46' | ¡Inicia la segunda mitad en Ciudad Universitaria!

DESCANSO | PUMAS 0-0 LEÓN

PRIMER TIEMPO | PUMAS 0-0 LEÓN

45' | El árbitro no decidió agregar ningún minuto. Termina el primer tiempo con empate a 0 en Ciudad Universitaria.

41' | Segunda amonestación para los Pumas: Abraham González es el señalado.

40' | Cabezazo muy lejano y estético de Herrera que Yarbrough detiene sin problemas.

37' | ¡UUUUUFFFF! SE SALVARON LOS PUMAS. Gran tiro de Elías Hernández que se abrió un poco y se marchó muy cerca del travesaño de Palacios.

31' | Tiro lejano de Fuentes que se eleva demasiado. Intentan responder los Universitarios.

29' | ¡LO PARÓ 'PIKOLÍN! Palacios volvió a salvar la meta de los Pumas, al detener sobre su izquierda el tiro penal pateado por Cano.

28' | Tarjeta amarilla para Darío Verón por la falta que generó el penalti.

28' | ¡PENALTI PARA LEÓN por falta de Verón sobre Cano!

20' | ¡CERCA PUMAS! Centro desde la derecha de Gallardo que remata Britos sobre el borde del área chica, pero su cabezazo se va a un lado de la portería.

17' | Tiro muy alto de Cortés que no inquieta en nada a Yarbrough.

8' | ¡Remate de Ignacio González que va directo a las manos del 'Pikolín' Palacios!

1' | ¡Inicia el partido! Pumas intentará seguir invicto y el León busca su primera victoria del campeonato.

¡INICIA EL PUMAS - LEÓN!

ALINEACIONES DEL PUMAS - LEÓN

Pumas: Palacios; Alatorre, Castro, Verón, Fuentes; Cortés, Gonzalez; Barrera, Britos, Gallardo; Herrera

León: Yarbrough, González, Novaretti, Burdisso, Velarde, Guzmán, Valdez, Rocha, Hernández, Montes y Cano

PREVIA DEL PUMAS - LEÓN

Pumas

Pumas ha tenido un buen inicio de torneo, tiene cuatro puntos y está invicto, pese a que tuvo bajas importantes, las cuales mermaron la ofensiva del cuadro que dirige Juan Francisco Palencia. En la primer jornada derrotaron a Chivas 1-0 en casa y posteriormente empataron sin goles ante Cruz Azul en el estadio de 'La Máquina'.

Universidad no vence a los panzasverdes en Ciudad Universitaria desde el 14 de octubre del 2000. Aquella ocasión, los auriazules derrotaron 2-1 a los del bajío.

León

León no ha tenido el rendimiento esperado en el comienzo del Apertura 2016. En la primera jornada cayó 5-1 con Pachuca en el Estadio Hidalgo. En la segunda fecha empataron sin anotaciones ante Necaxa en el Nou Camp para sumar su primer punto del torneo.

La Fiera tiene buenos dividendos cuando visita a los Pumas en Ciudad Universitaria, pues desde que regresó al máximo circuito no conoce la derrota en ese territorio. La última vez que estos dos equipos se vieron las caras en la capital, León sacó la victoria 2-1 en el Clausura 2016.

En el papel, Pumas es el favorito para quedarse con la victoria esta este día en el Estadio Olímpico Universitario. Quién gana, ¿Pumas o León?