NECAXA VS PUMAS

Necaxa 2-2 Pumas: Resumen y goles del partido

Pumas continúa sumando en el torneo. Tras empatar un par de ocasiones al conjunto de Aguascalientes se coloca en la quinta posición de la Liga MX.
Monterrey - Pumas en vivo: Liga MX, jornada 5

Pachuca-Pumas en vivo

Muchas gracias por seguir el juego entre Necaxa y Pumas de la Liga MX en AS México. ¡Hasta la próxima!

FINAL | Empate entre Necaxa y Pumas

Necaxa 2-2 Pumas | Pumas logró empatar a Necaxa en el Estadio Victoria a minutos del final del encuentro. Tras cuatro jornadas, Necaxa aún no puede ganar en el Apertura 2016.

Ya puedes leer la crónica del Necaxa 2-2 Pumas con el análisis de todo lo sucedido en el partido.

SEGUNDO TIEMPO | NECAXA 2-2 PUMAS

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+3 | El árbitro silba el Final del Partido: Necaxa 2-2 Pumas.

90' | Llegamos al último minuto del tiempo corrido y se agregan 3 minutos.

88' | ¡Pumas a punto de dar la vuelta en los últimos minutos del encuentro!

86' | ¡Goool de Pumaaaaaas! ¡Pablo Barrera remata dentro del área y marca el empate!

85' | ¡Entramos a la recta final del encuentro! Necaxa 2-2 Pumas.

83' | El equipo de Pumas ahora intenta marcar el del empate y se vuelca al frente dejando solamente a tres hombres en la defensiva.

80' | Necaxa ahora tiene la posesión de la pelota e intenta marcar el tercero.

77' | Cambio de Pumas, Salió Castro y entró Quintana.

74' | El juego baja de intensidad, mientras los Pumas continúan intentando alcanzar a Necaxa en el marcador.

71' | Debut de Fabián Espíndola que entra de cambio por Alex Díaz de Necaxa.

69' | Entra Saúl Berjón por Eduardo Herrera en cambio de Pumas.

66' | ¡Fidel Martínez a punto de provocar el empate! Pumas llegó por el sector izquierdo y Fidel mandó un servicio bastante peligroso que no encontró la cabeza de un jugador universitario.

63' | ¡Puch entra con peligrosidad al área de Pumas! El chileno ingresa por el costado de la izquierda, pero es bien frenado por la zaga felina.

60' | Necaxa dejó de llegar con intensidad y Pumas busca marcar el gol que iguale el marcador.

57' | Cambio de Necaxa, sale Claudio Maximiliano Ramón Riaño y entra Jesús Antonio Isijara.

55' | ¡Ceeerca! Javier Cortés de Pumas cobra tiro libre y el esférico pasa por un costado.

53' | Cambio de los Pumas, sale Jesús Daniel Gallardo y entra Fidel Francisco Martínez.

52' | Pumas de inmediato se lanza en ofensiva para intentar de nueva cuenta empatar el juego en el Estadio Victoria.

49' | ¡Goool de Necaxa! ¡Marcos Andrés González remata de cabeza y anota el segundo para los Rayos!

46' |¡Comienza la segunda mitad del Necaxa contra Pumas en el Estadio Victoria!

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

Pumas logró empatar el encuentro que ganaba Necaxa con un certero cabezazo de Eduardo Herrera, en un duelo bastante intenso de Jornada 4.

La mayor posesión del juego la ha tenido Necaxa, 53% sobre 47% de los universitarios que a su vez han sido los que más faltas han recibido: 9 por 6 de los Rayos.

¡En unos minutos más comienza la segunda mitad!

PRIMER TIEMPO | NECAXA 0-0 PUMAS

45' | El árbitro silba el Final del Primer Tiempo: Necaxa 1 - 1 UNAM.

45' | ¡Poste! La fortuna le sonrió a Pikolín. Remate al poste de Necaxa que terminó en las manos de Palacios.

42' | Falta peligrosa en los linderos del área de los de la UNAM. Una buena oportunidad para que Necaxa amplíe el marcador.

40' | ¡Entramos a la recta final del partido y Pumas ya empató el juego en el Estadio Victoria!

37' | ¡Goooooooool de Pumas! ¡Eduardo Herrera remata de cabeza!

36' | Necaxa dejó de atacar; ¡Pumas intenta por ambos costados!

33' | Pumas intenta llegar con más hombres al ataque, pero es detenido un par de veces con infracción por parte de la zaga necaxista.

30' | Luego de un cobro excepcional de penalti por parte de Puch, Necaxa está arriba en el marcador y tiene la posesión del esférico.

27' | ¡Goool de Necaxa! ¡Edson Raúl Puch anota el Penal!

26' | ¡El árbitro señala Penal a favor de Necaxa!

24' | El equipo universitario recupera nuevamente el medio campo, aunque hasta el momento no ha tenido llegadas de verdadero peligro.

21' | ¡Pumas responde nuevamente y manda un servicio que no alcanza a ser bien conectado por Herrera!

20' | ¡Poooooste! Los Rayos de nuevo cerca del gol tras un disparo cruzado de Edson Puch que pega en el metal.

19' | El partido está de ida y vuelta: Necaxa ataca, pero inmediatamente Pumas responde.

16' | Los Rayos vuelven a ofenderRiaño dispara desde fuera del área pero el balón pasa bastante lejos de la portería.

13' | Necaxa ha tenido las jugadas más importantes del juego, pero el arquero de Pumas ha estado perfecto bajo los tres palos.

10' | ¡Otra vez Pikolín! El arquero de Pumas rechazó un remate de cabeza complicado.

8' | ¡Pikolín salva! Responde inmediatamente el equipo de Necaxa, pero el arquero de los de la UNAM rechazó perfectamente.

6' | ¡Primera llegada de peligro! Barrera de Pumas ingresa por el sector derecho y envía un servicio que termina en las manos del arquero de Necaxa.

4' | Pumas le quita la pelota a Necaxa e intenta a tener llegada por los costados.

2' | Necaxa comienza a hacerse del balón desde los primeros minutos.

1' | ¡Arranca el Necaxa vs Pumas! ¡Bienvenidos al deporte de los sueños y la pasión!

INICIA EL PARTIDO

ALINEACIONES OFICIALES | NECAXA VS PUMAS

NECAXA

Meza, Báez, de Luna, Vera, Díaz, Gallegos, González, Iturra, Puch, Riaño, Barovero.

PUMAS

Palacios, Fuentes, Verón, Castro, Alatorre, Cortés, González, Gallardo, Britos, Barrera y Herrera

HORAS PREVIAS DEL RAYOS VS UNAM, JORNADA 4

Necaxa busca su primer triunfo desde su regreso al máximo circuito, antes tendrá que derrotar a unos Pumas, de poco ataque, sólo 27 llegadas al marco contrario en lo que va del certamen.

Ambas escuadras ya se encuentran en el estadio Victoria. En poco más de una hora inicia el Rayos vs Pumas.

El partido pinta para un empate. ¿Podrán Necaxa o Pumas salir con los tres puntos?

El Necaxa vs Pumas se cruzará a la misma hora con el Veracruz vs América y el Chivas vs Gallos, aquí podrás seguir todos los partidos.

Si Pumas gana este compromiso podría terminar como líder, luego de cuatro jornadas en el Apertura 2016.

Necaxa llega a este partido tras conocer su primera derrota en la Liga MX, a manos de Pachuca.

Pumas arriba a este compromiso con siete puntos de nueve posibles, pero con muchas críticas de su afición por su estilo deslucido.

PREVIA DEL NECAXA VS PUMAS, LIGA MX

Necaxa

Los Rayos no se han visto mal en su regreso a la Primera División, pero aún no registran ninguna victoria. Aún no han marcado gol y no han logrado una victoria. En cambio, plantó cara al campeón del fútbol mexicano. El equipo de Alfonso Sosa marcha en el lugar 15 de la tabla general, ávido de lograr puntos si es que no quiere permanecer con el fantasma del descenso cerca de él.

Pumas

Extraño debut de 'Paco' Palencia como director técnico. Su equipo es el que menos disparos ha realizado en el presente torneo, su equipo apenas da muestras de una idea de juego, sin embargo, los felinos marchan en tercer lugar de la clasificación. Son el polo opuesto del Necaxa, no han recibido gol. Empero, apenas han anotado en dos ocasiones. 'Pikolín' Palacios se ha convertido en la principal figura de los Universitarios al principio del torneo.

A Necaxa le urge la victoria y Pumas necesita confirmar su buen momento. ¿Qué se impondrá? ¿La urgencia de los Rayos o la buena suerte de Universidad?