Atlas vs Morelia

Velázquez le da el triunfo a Monarcas en el último minuto

Cuando corría el minuto 93', el delantero paraguayo le dio el triunfo a Morelia, ante un Atlas que es último lugar general en la Liga MX.

Con gol de último minuto de Pablo Velázquez, Morelia venció 1-2 al Atlas, en duelo correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX.

Los goles del partido fueron obra de Juan Pablo Rodríguez, al 35’, luego de un penalti muy dudoso que marcó Francisco Chacón a favor de Morelia. El empate llegó al 56’ por conducto de Jefferson Duque, pero antes del silbatazo final Velázquez decretó el 1-2 final.

Atlas tuvo el triunfo en las piernas del Negro Medina, pero al 71’ falló un penalti que atajó el guardameta Carlos Felipe Rodríguez, con lo que los Zorros se quedaron condenados en el fondo de la general.

Con este marcador, Atlas se quedó en nueve puntos y ya es último lugar de la Liga; Morelia escaló al séptimo puesto con 19 unidades.

Para la Jornada 14, Atlas visita a Chivas en el Clásico tapatío; Morelia le hará los honores al Pachuca.