AMÉRICA VS TIJUANA

América vs Tijuana (6 - 1): Resumen del partido y goles

América goleó en los últimos 20 minutos a los Xolos de Miguel Herrera en el Azteca. Quintero consiguió doblete
Tijuana vs Toluca: Liga MX, Semifinales 2018

Actualice el contenido

Gracias por seguir el encuentro entre América y Xolos en AS México. Las Águilas golearon 6-1 en el Azteca. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

Benedetto entró para romper su mala racha y poner la goleada definitiva de 6-1 para Xolos.

El segundo gol de la tarde de Darwin Quintero que puso el 5-1 para América.

Aquí el cuarto gol de América. Darwin Quintero dejó a varios en el camino para hacer su primero del encuentro.

¡Se terminó! América goleó a los Xolos de Miguel Herrera y es la primera vez que Ambriz vence al Piojo. América 6-1 Xolos.

Mares sirivió para Benedetto que aprovechó una confusión entre el defensa y Vilar y entró sólo para empujar el balón al fondo del arco.

86´ | ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOOL DE BENEDETTO! Ya puso el sexto ante su ex equipo.

Darwin Quintero remató un centro de Sambueza, aprovechando la salida inoportuna de Vilar.

84´ | ¡GOOOOOL DE AMÉRICA! ¡OTRA VEZ QUINTERO! América ya tiene 5 en el Azteca.

Darwin Quintero en gran jugada individual dejó a rivales en el camino y definió pegado al poste para conseguir un gran gol y la goleada en el Azteca para el América

81´ | ¡GOOOOOL, GOLAAAAAZO DE QUINTERO! Ya llegó la goleada.

El gol con el que Goltz puso el marcador 3-1 favor América.

75´ | Doble cambio de América: Salen Oribe Peralta y Osvaldo Martínez, entran Darío Benedetto y Daniel "Chepe" Guerrero.

73´ | Amarilla para Erik Pimentel de América por una falta.

El defensor de América aprovechó el tiro de esquina y remató a la altura del manchón penal. Paolo Goltz lo colocó pegado al poste del arco de Vilar.

71´ | ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOOL DE GOLTZ! Pone el 3-1 nuevamente de cabeza.

68´ | Peralta intentó de cabeza pero se fue por arriba del arco de Vilar.

66´ | ¡Otra vez prueba Xolos! Guzmán prueba desde fuera del área y González recuesta para evitar el gol.

64´ | Cambio de América: Salió Andrés Andrade, entró Darwin Quintero.

63´ | Peralta y Gandolfi se hacen de palabras después de una falta. El árbitro no permite que llegue a más y amonesta a los dos.

61´ | Cambio de Xolos: Salió el anotador del gol, Agustín Hauche, entra José Alberto García.

57´ | ¡Cerca Xolos! Hauche entró al área con el balón controlado pero Hugo González contuvo el disparo. Despierta Tijuana.

56´ | Cambio de Xolos: Sale Kevin Gutiérrez, entra Orlando Díaz.

55´ | No hay reacción en el Azteca. Xolos intenta pero no llega. América cómodo en su cancha.

49´ | Tanto Xolos como América se acomodan en el terreno de juego, llevando el juego al medio terreno.

Ya comienza el segundo tiempo en el Estadio Azteca. América vence a Xolos 2-1.

PRIMER TIEMPO

El resumen de los primeros 45 minutos en la cancha del Azteca. América va ganando 2-1 a Xolos.

Así fue el gol con el que América puso el momentáneo empate 1-1, cortesía de Peralta al 37´.

¡Terminó la primera mitad! América le dio la vuelta al marcador en los últimos minutos del primer tiempo. América 2-1 Xolos.

Da Silva probó desde fuera del área, pero su disparo fue desviado por Gandolfi para que Vilar no pudiera evitar que se fuera al fondo de su arco.

42´ | ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOOOL DE WILLIAM! Ya le dio la vuelta

Oribe Peralta remató un servicio desde un tiro libre en favor de América. Vilar no salió de la mejor forma para cortar el balón.

37´ | ¡GOOOOOOL DE PERALTA! ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Con remate de cabeza empata el encuentro.

Patada de Da Silva que el árbitro no vio sobre Hauche. Video tomado de TelevisaDeportes.com

31´ | Hauche está en el suelo por una patada que recibió de Da Silva. El árbitro no la observó.

30´ | Juego en la media cancha sin llegadas en los arcos. América intenta pero no lo logra.

Así fue el gol de Hauche con el que Xolos ya vence al América en el Azteca.

20´ | Oribe Peralta tiró desde fuera del área pero el balón se fue por arriba del arco de Xolos.

18´ | América no logra tocar a puerta después del gol recibido. Xolos con el manejo del balón.

Moreno entró por el lado derecho del área de América. Sirvió para Hauche quien colocó en el rincón del arco de González.

13´ | ¡GOOOOOOL DE XOLOS! GOOOOL DE HAUCHE! Xolos ya gana 1-0 ante América

9´ | Arriola de Xolos probó a portería pero se fue desviado.

7´ | Dayro Moreno de Xolos hace que entren las asistencias después de una falta de Pimentel.

2´ | Oribe Peralta piso el área de Xolos por primera ocasión pero Vilar se hizo del esférico.

¡Comienza el encuentro! América y Xolos ya se miden en el Estadio Azteca por la fecha 13 de la Liga MX.

Los Xolos ya hacen lo propio en la cancha del Estadio Azteca para enfrentar al América.

Alineaciones

Xolos ya tiene listo su cuadro titular para enfrentar al América en Liga MX.

Listas las alineación de América para enfrentar a Xolos.

Hugo González, arquero titular de América para esta tarde, ya calientan en la cancha del Estadio Azteca para su juego ante Xolos en Liga MX

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre América vs Tijuana, correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX, a través de As.

América llega a este partido con su pase a la Final de Concachampions y el segundo lugar general. Tijuana tiene como principal morbo el regreso de Miguel Herrera a la cancha del estadio Azteca,

América sale como favorito para este partido, ¿podrá Tijuana dar la sorpresa?