Liga MX

Rayados acabó con 9 hombres pero le dio la vuelta a La Fiera

Pese a las expulsiones de Funes Mori y Zavala, Monterrey se metió al campo de León y lo venció 1-2 en duelo de la Jornada 12 de la Liga MX
Monterrey - Puebla en vivo: Clausura 2018 Liga MX

Mexsport

En un partido con mucha intensidad y de varias llegadas en ambas metas, Monterrey vino de atrás y con nueve hombres venció 1-2 al León, en duelo correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX.

León pegó primero. Al minuto 9, Maxi Moralez abrió los cartones y parecía que todo sería fácil para los locales, pero todo cambió en la parte complementaria.

Las cosas se complicaron para León al minuto 56, luego de la expulsión de Rogelio Funes Mori, ahí empezó otro partido, pues sólo siete minutos después, Aldo de Nigris, quien ingresó de cambio por Pablo Barrera, puso el 1-1 parcial.

Fue hasta el 85' cuando Monterrey le dio la vuelta al marcador, gracias a un tanto del defensa José María Basanta. La visita terminó con nueve elementos, pues al 94', Jesús Zavala vio la roja tras recibir doble amarilla.

Con este marcador, Monterrey es líder único de la competencia con 27 unidades. León cayó al quinto puesto con 19 puntos.

La próxima jornada, Monterrey recibe a Jaguares, mientras que León visita a Pumas.