Cruz Azul vs Pachuca

Cruz Azul vs Pachuca (0-0) Resumen del partido y goles

El duelo entre las dos de las mejores ofensivas del torneo terminó con saldo blanco. Pachuca perdió una oportunidad para alcanzar la cima del torneo.
Pachuca – Tigres en vivo: Liga MX, jornada 9

José MéndezEFE

Gracias por seguirnos en el minuto a minuto del Cruz Azul - Pachuca, a través de AS.com

Segundo tiempo

93' | ¡Final del partido en el Azul! Los dos equipos más goleadores del torneo se fueron en blanco. Tercer empate a 0 en la jornada 12 del Clausura 2016.

91' | Tarjeta amarilla a Montaño por derribar a Pizarro.

90' | Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro por falta sobre Zúñiga.

87' | ¡La tuvo la Máquina! Disparo desde la derecha, de tiro libre directo, accionado por Rojas y atajado por 'El Conejo' Pérez.

87' | Tarjeta amarilla para Murillo por falta sobre Joao Rojas.

86' | Cambio en Pachuca: entra Gustavo Ramírez y sale Erick Gutiérrez.

84' | Disparo lejano de Joao Rojas que contiene el 'Conejo' Pérez sin mayor problema.

80' | Ha caído el sol en la cancha del Azul y el partido parece abrirse. Los dos equipos rompen en el medio campo pero no consiguen crear opciones claras de gol.

76' | Cambio en Pachuca; Emmanuel García será sustituido por Lucas Silva.

75' | Cambio en Cruz Azul: sale Guerrón y entra Víctor Zúñiga.

74' | Una ráfaga del Pachuca que casi termina en gol. Disparo de Urretaviscaya después de una jugada iniciada por Lozano y un pivoteo de Jara.

69' | Cambio en Pachuca: Urretaviscaya sustituye a Rubén Botta.

58' | Cambio en Cruz Azul: Kevin Montaño sustituye a Matías Vuoso.

55' | ¡A las duchas! Aldo Leao Ramírez se va del partido. Expulsado por un codazo en la cara de Hernández.

53' | ¡Gol... anulado del Cruz Azul! Joffre Guerrón definió con el pie derecho pero, antes, había recibido el balón en offside. Seguimos 0-0.

51' | Gran jugada individual de Hirving Lozano, quien eliminó a dos jugadores y terminó con una barrida de Pizarro que lamió el poste derecho.

45' | Gerardo Torrado sustituyó a Víctor Vázquez.

45' | ¡Arranca la segunda mitad en el Estadio Azul!

Primer tiempo

45' | Final de la primera mitad. El Pachuca ha estado más cerca pero la Máquina terminó la primera mitad con mayor posesión.

40' | Rubén Botta se une a la lista de amonestados.

34' | Amarilla para Matías Vuoso por falta sobre Hernández.

29' | Tarjeta amarilla a Franco Jara. La primera del partido.

28' | Joao Rojas maniobra dentro del área, se quita a tres hombres y su disparo termina contenido por las piernas del 'Conejo' Pérez. La primera para Cruz Azul.

24' | Cabezazo de González que se va cerca de la meta de Corona. ¡El Pachuca sigue tocando la puerta!

19' | Gran disparo de Gutiérrez con la parte externa del pie derecho que obligó a la atajada de Corona.

16' | Los Tuzos sitian el área de los 'Cementeros' a base de centros al área.

1' | ¡Arranca el partido en la cancha del Estadio Azul!

Alineaciones

XI Cruz Azul: Corona; Mendoza, 'Maza' Rodríguez, Domínguez, Rojas; Leao, Víctor Vázquez, Baca; Guerrón, Vuoso, Rojas.

XI Pachuca: Pérez; Medina, Murillo, González, García; Pizarro, Hernández, Gutiérrez; Lozano, Botta, Jara.

Cruz Azul y Pachuca disputan este 02/04/16 en duelo de la jornada 12 de la Liga MX, en punto de las 17:00 horas tiempo del centro de México.

Cruz Azul llega a este encuentro tras vencer a domicilio al Atlas, mientras que Pachuca arriba a este compromiso luego de vapulear a Veracruz.

Cruz Azul es quinto de la general con 18 unidades, Pachuca es segundo con 21 puntos.