PACHUCA VS MONTERREY

Los Tuzos le quitaron el invicto a los Rayados y ya son líderes

Con tres goles en 12 minutos, Pachuca se quedó con los tres puntos que les dio el liderato general, ante un Monterrey que perdió su primer partido en la Liga MX.

Mexsport

Pachuca venció 3-1 a Monterrey, en duelo de la Jornada 4 de la Liga MX, resultado con el que los Tuzos se pusieron como líderes del Clausura 2016.

El marcador se abrió al minuto 57 cuando Franco Jara cambió un tiro penal por gol para poner adelante al Pachuca, quien en un lapso de 12 minutos le dio forma a la goleada.

Al 67', Rubén Botta aprovechó el ímpetu de los Tuzos y dejó el partido 2-0, dos minutos después, Rodolfo Pizarro decretó el 3-0 y la goleada.

Cuando parecía que Rayados se iría en blanco, Rogelio Funes Mori marcó el de la honra al 86', para dejar el resultado final 3-1.

Con este marcador, Pachuca marcha como líder de la Liga MX con 10 puntos, mientras que Monterrey se quedó con nueve unidades, tras perder el invicto.

La próxima semana, Monterrey le hará los honores a Dorados, quienes llegarán urgidos de un triunfo tras caer contra América. Pachuca buscará mantener la cima del campeonato cuando visite a Pumas.