Mexicanos por el Mundo

Héctor Moreno se autoregaló un gol en su cumpleaños 28

Ha pasado poco más de un mes desde que el PSV jugó su último juego del 2015; en este año y cumpliendo 28 años, Héctor Moreno anotó un gol.México-Nueva Zelanda

El mexicano anotó gol en su cumpleaños.
Tomada de Twitter

Andrés Guardado y Héctor Moreno salieron como titulares del PSV Eindhoven, tras el receso de la Eredivisie por las fiestas de fin de año. El conjunto dirigido por Phillip Cocu se enfrentó al Feyenoord y ganaron por 2-0.

Con llegadas de ambos lados pero sin la culminación de las jugadas, firmaron un empate a ceros al término de la primera parte. Moreno hacia su trabajo en la defensa central y Guardado no era tan vistoso en la media cancha.

Para la parte complementaria y con un duelo abierto, el primer tanto llegó por obra del PSV. Un servicio por la banda derecha, que el delantero no alcanzó a rematar de cabeza, Moreno cerró la pinza y con la pierna izquierda metió el primer gol en su cumpleaños 28.

Minutos más tarde, Luciano Narsingh se quitó al defensa que lo marcaba, entró al área y metió el segundo que aniquiló al equipo local.

La próxima semana, el PSV recibirá al Twente de Holanda.