Mexicanos en el Mundo

Héctor Moreno, ¿lesiona a otro jugador ahora en la Eredivisie?

En el duelo donde el PSV perdió 2-1 ante el Heracles, el defensa mexicano tuvo una entrada muy dura sobre Oussama Tannane, lo que provocó que el rival saliera de cambio.

RONALD BONESTROOEFE

Héctor Moreno, defensa mexicano, volvió a tener mala fortuna en el partido donde PSV perdió 2-1 en su visita al Heracles, pues de nueva cuenta lesionó a un rival.

Corría el minuto 73 cuando Héctor Moreno disputaba un balón, pero en el intento dejó una plancha sobre la humanidad de Oussama Tannane, lo que provocó que el delantero holandés saliera de cambio.

El mexicano entró a la jugada con fuerza desmedida, lo que generó la lesión de Tannane, pese a ello el árbitro no le mostró tarjeta a Moreno.

Apenas el pasado martes, Héctor Moreno tuvo una desafortunada jugada en el triunfo del PSV 2-1 sobre Manchester United en Champions, lo que ocasionó la lesión de Luke Shaw, quien estará fuera de las canchas por los próximos seis meses.

Así abandonó la cancha Tannane. ¿Fue culpa de Héctor Moreno? ¿Qué opinan?