Mexicanos por el mundo

Santiago Naveda tuvo partido agridulce en Polonia

El mexicano anotó y fue expulsado en el triunfo de su equipo 2-1 sobre el Lechia.

Adrian MaciasMEXSPORT

Santiago Naveda comienza a demostrar su calidad en la primera división de Polonia. El mediocampista mexicano anotó en el triunfo por 2-1 del Miedz sobre el Lechia, pero fue expulsado minutos después de su tanto.

Al minuto 5, el canterano azulcrema le pegó de muy buena manera y venció al arquero rival para poner arriba al Miedz. Parecía una tarde espectacular para Naveda, pero al 31′ se llevó la tarjeta roja directa y dejó con uno menos a su equipo.

Luciano Narsingh amplió la ventaja del Miedz al 46′ y Gajos puso el primero de la visita un minuto después. A pesar de que el Lechia tuvo el esférico y las oportunidades, el club local aguantó el resultado y consiguió sus primeros tres puntos.

Minutos en la copa

A pesar de estar expulsado, Naveda podría tener minutos en la Copa de Polonia el miércoles 31 contra el Rasovia, mientras que, en la liga estaría fuera para el duelo contra el Piast. Con la victoria sobre el Lechia, Naveda y compañía dejaron el fondo de la tabla general y se colocaron en la décimo sexta posición.