¡Orbelín Pineda anota en la goleada del AEK Atenas!

El mexicano sentenció el partido ante el Aris Thessaloniki con el tercer gol y son líderes de la Liga de Grecia.

Mientras jugadores como Jorge Sánchez y Marcelo Flores están viviendo momentos complicados en el futbol europeo, hombres como Santiago Giménez y Orbelín Pineda son protagonistas en sus equipos. Hablando del ex jugador de Cruz Azul y Chivas, el día de hoy marcó en la goleada de 3-0 del AEK Atenas sobre el Aris Thessaloniki y se colocó junto a su equipo como el líder absoluto de la Liga griega.

El primer gol llegó por la vía del penal gracias a Nordin Ambrabat, al minuto 18. Posteriormente, el bosnio Mijat Gacinovic marcó el segundo en el 76′, y para consumar la goleada, el compatriota Orbelín Pineda anotó en los instantes finales del partido al minuto 89.

Tras este resultado, el AEK Atenas lidera la competición local con 47 puntos, superando a los históricos Panathinaikos (45 pts.) y Olympiacos (42 pts.). A falta de seis jornadas, todavía no hay nada definido para nadie.

Te podría interesar: Edson Álvarez titular en el triunfo del Ajax; Jorge Sánchez se quedó en la banca

Gran temporada de Orbelín

El delantero está teniendo una excelente participación con el AEK en esta campaña. Ya son 7 goles marcados en lo que va de la temporada y además ha repartido 2 asistencias. En una entrevista con Fox Sports, Orbelín dijo que no sabe dónde jugará la próxima temporada, pues hay que recordar que el jugador está a cedido préstamo por el Celta de Vigo de España y serán ellos los que decidan su futuro.