TIGRES

Tigres perdió ante Chivas y se despidió de su racha invicta

Los del ‘Chima’ Ruiz fueron superados en el Volcán y perdieron por primera vez en el torneo.

AME7793. MONTERREY (MÉXICO), 25/02/2023.- Nahuel Guzman (i) portero de Tigres reclama una jugada ante Chivas hoy, durante un partido correspondiente a la jornada 9 del Torneo clausura 2023 celebrado en el estadio Universitario de la ciudad de Monterrey (México). EFE/Miguel Sierra
MIGUELSIERRAEFE

El cuarto compromiso de Marco Antonio Ruiz comandando a Tigres terminó en derrota por 2-1 frente a unas Chivas que sumaron su sexto partido al hilo sin perder. Aunque el equipo universitario intentó ser el protagonista en su escenario, el serbio Paunovic ordenó a su equipo formar una férrea defensa que impidió a los locales marcar, de no ser por el penal que cobró Nico Ibáñez al minuto 86′.

Fue la primera vez que Tigres perdió un duelo en este Clausura 2023, dejando atrás un invicto de 8 partidos en los que los auriazules acumularon 5 victorias y 3 empates.

El primer gol tomó por sorpresa a cualquiera con camisetas amarillas en el Volcán, pues ya desde los dos primeros minutos de juego, Gilberto Sepúlveda anotó el 1-0; a diez minutos del final del primer acto, Ronaldo Cisneros marcó y el Rebaño se fue al descanso con los dos goles de ventaja.

En la parte complementaria, Tigres se volcó sobre el campo rival pero los esfuerzos no se traducían en goles, con todo y que llovieron centros al área del ‘Wacho’ Jiménez, registraron 70 por ciento de posesión y sumaron 12 disparos. Fue en los minutos finales de los 90 reglamentarios que se decretó penal a favor del equipo local y el argentino Ibáñez fue el ejecutor. Con este , ya lleva 5 goles en el certamen.