CHIVAS

Chivas alcanzó la cifra de 6 partidos consecutivos sin perder en el Clausura 2023

La ‘Paunoneta’ sigue con paso firme en el torneo y no pierden desde el 21 de enero contra Toluca.

AME7793. MONTERREY (MÉXICO), 25/02/2023.- Jugadores de Chivas festejan la victoria ante Tigres hoy, durante un partido correspondiente a la jornada 9 del Torneo clausura 2023 celebrado en el estadio Universitario de la ciudad de Monterrey (México). EFE/Miguel Sierra
MIGUELSIERRAEFE

Chivas venció 2-1 a Tigres en el duelo de esta noche en el Volcán. Los dirigidos por el serbio Veljko Paunovic se pusieron arriba en el marcador con anotación tempranera de Gilberto Sepúlveda a los dos minutos de iniciado el cotejo, y al 34′, Ronaldo Cisneros marcó el segundo.

No obstante, Nico Ibáñez le puso suspenso al desenlace de esta historia cuando anotó de penal al minuto 86; a partir de ese gol Tigres se dedicó a mandar centros para empatar pero no les alcanzó el tiempo y se consumó el sexto partido al hilo que el Rebaño no concede una derrota. En la otra cara de la moneda, los auriazules perdieron el invicto que llevaban en el torneo.

Aunque sufrieron, Chivas supo resistir la inmensa presión del Volcán y sorprendieron en San Nicolás, pues no ganaban en ese escenario desde el 5 de septiembre del 2020. Hablando del vigente certamen, la última vez que perdieron fue en la tercera jornada contra Toluca. A partir de ahí, han sumado 4 victorias -contra Juárez, Tijuana, Pumas y la de hoy- y 2 empates frente a Querétaro y Pachuca.