SANTOS - MONTERREY

Santos vs Monterrey: Horario, TV, canal, cómo y dónde ver la Jornada 2 del Clausura 2024

Los locales quieren sumar sus primero tres puntos, pero Rayados intentará seguir con el buen paso.

Mauricio Ruiz Fernández
JONATHAN DUENAS

El Santos recibe al Monterrey, en la segunda semana del nuevo torneo, Clausura 2024. La disputa está programada para las 20:05 horas del domingo 21 de enero, en el estadio Territorio Santos Modelo Corona.

El regreso santista a la cancha lagunera será mostrado, únicamente, a través de internet, mediante la plataforma digital de la empresa TelevisaUnivision, VIX, donde se ofrecerá el cotejo a sus suscriptores premium.

De igual manera, este duelo lo tendremos para ti en AS.COM por medio de un minuto a minuto en el cual podrás consultar lo más relevante del encuentro.

Los verdiblancos buscarán su primer triunfo de la campaña, después del empate obtenido en el estadio Akron, frente a las Chivas, aunque se habían colocado arriba en el marcador, desde el minuto 65.

Finalmente, del otro lado, los dirigidos por Fernando ‘Tano’ Ortiz se plantarán con ánimo de mantenerse en lo alto de la tabla general, ya que son cuartos de la competencia, tras vencer 2-0 al Puebla, en el campo del BBVA.