Liga MX

Rayadas venció a Juárez y mantiene paso perfecto en el torneo

Tanna Sánchez fue la única anotadora del partido, para que así Rayadas ya sumen cinco triunfos de cinco partidos disputados en el torneo.

Ciudad de México

Rayadas continúa con un paso perfecto dentro del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, después de sumar una nueva victoria, ahora ante FC Juárez por marcador de 1-0. Las actuales campeonas del futbol mexicano han ratificado su corona en lo que va del semestre, pues en las cinco jornadas que han disputado, han conseguido triunfos.

Solamente una anotación bastó para los nuevos tres puntos del Monterrey, misma que fue cortesía de Tanna Sánchez y apenas arrancado el partido. Fue al minuto dos de acción que la defensora remató de cabeza a segundo poste, tras un rebote producido de un tiro de esquina desde el costado derecho, a pie de Nicoles Pérez.

Ese marcador se mantuvo a lo largo del resto del partido, en el cual se dio el enfrentamiento de Desirée Monsiváis con su ex club. La delantera mexicana es la máxima goleadora en la historia de Rayadas y entró al minuto 80 de acción, ahora como fronteriza.

Con este resultado, las dirigidas por Amelia Valverde sumaron ha 15 puntos de 15 disponibles en el semestre y son líderes momentáneos, a espera de lo que suceda en el resto de la jornada. Cabe mencionar además que Rayadas se mantiene como la mejor defensa del certamen, pues no han recibido gol en lo que va de los encuentros.

El siguiente compromiso de las monarcas de la Liga será ante Toluca, en la séptima fecha del semestre. Lo disputarán en la cancha del Estadio BBVA el 26 de agosto a las 19:00 horas.

Te podría interesar: Rayados venció a Puebla en regreso de la Liga MX

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.