3
Guillermo Martinez 23',José Caicedo 45',Leo Suárez 65'

Pumas 3-0 Santos

Pumas golea a Santos y se mantiene en los primeros lugares de Liga MX

El Club Universidad fue superior en todo el encuentro y Santos no levanta ni con ‘Nacho’ Ambríz en la banca.

Javier Cardoso
MEX8686. CIUDAD DE MÉXICO (MÉXICO), 18/02/2023.- Guillermo Martínez de Pumas celebra un gol este domingo durante un juego por la séptima jornada de la Liga MX celebrado, en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México (México). EFE/Isaac Esquivel Isaac EsquivelEFE

Gustavo Lema y sus Pumas no aflojan el paso en el Clausura 2024, los universitarios superaron 3-0 a Santos Laguna. ‘Memote’ Martínez, José Luis Caicedo y Leo Suárez, marcaron los goles del cuadro del Pedregal., Ignacio Ambríz debutó con derrota en la dirección técnica del equipo de Torreón.

Pumas inicio presionando la portería de Carlos Acevedo, al minuto 12 se presentó la primera importante para los estudiantiles, Ulises Rivas entró al área por izquierda, metió un disparo débil que controlo la defensa visitante. Al minuto 15 el juego entró en una pausa para brindar aplausos al fallecido futbolista Diego Chávez. Al minuto 19 Leo Suárez estuvo cerca de abrir el marcador al presionar con un disparo más la meta del conjunto lagunero.

Guillermo ‘Memote’ Martínez inauguró el marcador al minuto 23 al desviar un servicio que venía del sector derecho mandado por Eduardo Salvio, fue el 1 - 0 en favor de los Pumas. Leo Suárez al minuto 34 estuvo cerca de conseguir el segundo tanto mediante un tiro libre, Carlos Acevedo desvío la pelota a tiro de esquina., para finalizar la primera etapa José Luis Caicedo colocó el marcador 2 - 0 que se derivó de un tiro de esquina.

En el segundo tiempo los auriazules continuaron dominando el compromiso y caminando tranquilos a 3 puntos más. César el ‘Chino’ Huerta reapareció con el conjunto capitalino, ingresó al minuto 64 por Eduardo Salvio, y de inmediato el ánimo cambió incluso participó 2 minutos más tarde en el tercer gol del equipo el cual concretó Leo Suárez.

Te podría interesar: Monterrey vs Toluca en vivo: Liga MX, Clausura 2024 hoy en directo

El partido correspondió a la jornada 7 de la Liga MX y asistieron poco más de 22 mil aficionados al Estadio Olímpico Universitario. El siguiente partido de Universidad será en Guadalajara contra las Chivas, los de Gustavo Lema llegaron a 15 unidades en el Clausura 2024. Santos solo tiene 6 unidades y visitará el miércoles al Toluca.