1
Camilo Sanvezzo 54'

MAZATLÁN 1-1 TOLUCA

Mazatlán y Toluca empataron en la Jornada 15 del Apertura 2022

Los Cañoneros y los Diablos Rojos empataron el marcador 1-1 en su compromiso de la fecha 15 del torneo regular.

Fernando Navarro, Carlos Guzman, de Toluca yNicolas Benedetti, de Mazatlan, pelean un balón.Roberto Echeagaray

Toluca sigue soñando con colarse en los puestos de clasificación directa a la Liguilla, pues sumó un punto en el empate 1-1 en contra de Mazatlán en la Jornada 15 del Apertura 2022. En tanto, los Cañoneros aún pueden meterse de lleno en la pelea por un puesto del repechaje porque esa unidad ganada en el Kraken les ayudó para mantenerse en la pelea.

A prácticamente una jornada de que acabe el torneo regular (la fecha 16 se adelantó) ambos equipos tenían la misión de sumar puntos para mantenerse en la pelea y aunque buscaron el triunfo para acercarlos más a su meta principal, solo lograron sumar un punto, mismos que les fue de mucha ayuda.

Mazatlán logró abrir el marcador al minuto 22 cuando, en un tiro de esquina, el balón le quedó a Brian Colula fuera del área, por lo que no la pensó dos veces para mandar un potente disparo que venció al portero, y a los 32 minutos, sufrieron de la anulación de un gol por posición adelantada, por lo que los Cañoneros se fueron al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

Para la segunda mitad, el Toluca salió más propositivo a la cancha para poder empatar y, de hecho, el gol llegó al 54′ cuando Camilo Sanvezzo mandó el balón al fondo de las redes producto de un cabezazo, por lo que puso tablas el marcador.

Aunque ambos equipos buscaron por todos los medios llegar a las últimas instancias para llevarse el triunfo, los errores al frente fueron más que evidentes porque ninguno de los dos pudo ser contundente para llevarse el triunfo y así terminar el partido con la igualdad.

Los Cañoneros de Mazatlán se colocan en la posición 14 de la tabla general con 16 puntos, solo uno por debajo del Necaxa, quien ocupa el último puesto del repechaje. En tanto, Toluca llegó a las 24 unidades y es sexto, aunque si diferencia con el cuarto puesto de la clasificación es de 3 puntos.

El equipo de Sinaloa tiene un partido pendiente, el de la Jornada 16, por lo que visitará al Necaxa el 23 de septiembre en el Estadio Victoria y para la 17, va al TSM Corona para jugar contra Santos Laguna, mientras que Toluca se mide a Gallos Blancos para cerrar el torneo regular.