1
Jordan Silva 12'

FC JUÁREZ 1- 1QUERÉTARO

FC Juárez empata con Querétaro en la Jornada 3 del Apertura 2022

El cuadro de los Bravos no ha visto la derrota en este inicio del torneo, por lo que sigue con paso perfecto; Gallos dejó el fondo de la tabla.

Mathías Fernández festeja su gol en contra de Gallos Blancos.
Mathías Fernández festeja su gol en contra de Gallos Blancos.Luis Torres

FC Juárez tiene un paso de ensueño en este inicio del Apertura 2022, pues ya se metieron a los puestos de clasificación directa a la Liguilla al sumar 5 puntos en el empate 1-1 en contra de los Gallos Blancos de Querétaro, quienes quedaron dejaron el último puesto de la tabla de forma momentánea.

Corría el minuto 6 del primer tiempo cuando cayó el primer gol del juego, cuando, en un tiro de esquina, Mathías Fernández aprovechó un balón suelto en el área para mandarlo al fondo de las redes con un remate de derecha.

Aunque los Bravos tenían la ventaja en el marcador, al 13′ Querétaro puso tablas porque Alfredo Talavera cometió un error garrafal al estar adelantado en su área, lo que Jordan Silva aprovechó para mandar un tiro techadito, casi desde media cancha, para poder hacer el empate.

Justo antes de terminar el primer tiempo, hubo una jugada dudosa en el campo, por lo que el árbitro recurrió al VAR para analizar bien la jugada y decidir no marcar la pena máxima.

Para el segundo tiempo hubo algunas jugadas de peligro; sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo poner en jaque a si rival para así marcar el gol del triunfo, es por ello que dividieron puntos en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este resultado, FC Juárez se colocan en el cuarto lugar de forma momentánea, mientras que Querétaro deja el fondo de la tabla, hundiendo al Mazatlán.

Mauro Laínez (45', Cándido Ramírez), Fernando Arce (66', Maximiliano Silvera), Alan Medina (66', Jaime Gómez), Darío Lezcano (76', Alberto Acosta), Ettson Ayón (81', Ángel Sepúlveda), Juan Romagnoli (84', Leonardo Sequeira)

1-0, 5': Gabriel Fernandez, 1-1, 12': Jordan Silva

Arbitro: Eduardo Galván Basulto
Arbitro VAR: Fernando Hernández Gómez, Juan Joel Rangel Maya
Leonardo Sequeira (58',Amarilla) Jorge Hernández (72',Amarilla) Mauro Lainez (86',Amarilla) Javier Salas (94',Amarilla)