Liga MX

América vs Querétaro: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver

El cuadro americanista busca su segunda victorias del torneo y lo hará ante los Gallos Blancos.

Omar Martinez

Las Águilas del América iniciaron de buena forma su camino rumbo al bicampeonato, pues vencieron al Tijuana y ahora recibirán en la cancha del Estadio Azteca a los Gallos Blancos del Querétaro. Los de Coapa parten como favoritos, pero los queretanos quieren romper las quinielas con un triunfo en el coloso de Santa Úrsula.

El campeón del futbol mexicano ahora sí tendrá su plantel completo, ya que en la jornada pasada no lo pudieron tener debido a que jugaron un duelo amistoso ante la Universidad de Guadalajara. Por otro lado, los Gallos estaban teniendo un buen inicio, pero se vieron empatados a dos goles por los Diablos Rojos del Toluca.

A qué hora es el juego América vs Querétaro

En esta ocasión, el duelo entre americanistas y queretanos está programado para las 7:05 de la noche (tiempo del centro de México).

Por qué canal será transmitido el juego

En juego que se disputará en la cancha del Estadio Azteca será transmitido por la señal de TUDN.

Cómo ver el encuentro vía online

Aquí en As.com tendremos para ti la previa del juego y posteriormente el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle.