México (0-1) Inglaterra: resumen, goles y resultado
KIM DOO-HOAFP

Actualiza el contenido

Resumen del México vs Inglaterra, Mundial Sub-20 (0-1)

Lo intentó absolutamente todo el Tri, fue manifiestamente mejor en el segundo tiempo que Inglaterra, que además terminó con 10 jugadores, pero está fuera del Mundial Sub-20 por un gol de Solanke poco después del descanso que acabó siendo decisivo. Los ingleses jugarán ante Italia en semifinales.

Final: México vs Inglaterra, Mundial Sub-20 (0-1)

Esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el México vs Inglaterra en AS. Hasta la siguiente.

94'. FINAL DEL PARTIDO. México (0-1) Inglaterra.

93'. ¡Fuera Antuna! Otra ocasión, una más, para México, al que se le agota el tiempo.

92'. ¡VENEGAS A LAS NUBES! Se apresura en el remate, pierde una gran ocasión México.

91'. ¡Salva Romero a México en otra contra inglesa!

90'. Se añaden cuatro minutos.

90'. Cambio en Inglaterra. Es el último. Se va Dowell y entra Maitland-Niles.

90'. Pide penalti Solanke tras una buena maniobra dentro del área. Está muy cansado el delantero del Chelsea.

89'. Aguilar también entra bien por la izquierda pero no encuentra rematador...

88' ¡NUEVO CENTRO DE LARA AL QUE NO LLEGA CISNEROS! Está siendo dramático el final de partido para el Tri.

86'. Centra mal Antuna cuando está dentro del área. ¡Tenía opción de disparo!

83' ¡MAYORGA CASI EMPATA! El lateral izquierdo golpea, pero un defensa inglés envía a córner.

82'. México está asediando a Inglaterra. Se le agota el tiempo, pero lo está rozando.

79'. Último cambio en México. Aguilar ocupa el lugar de Magaña.

79'. ¡PARADÓN DE ROMERO! Al contragolpe ha podido liquidar Inglaterra, pero falló Calvert-Lewin.

78'. Buena internada de Lara por la derecha, la primera del rápido extremo mexicano.

76'. También realiza su segunda sustitución México. Se retira Esquivel y entra Lara.

74'. Segundo cambio inglés. Entra Ejaria y se va Lookman. Cambio defensivo.

74'. México lanzado a por el empate. Le quedan 16 minutos de partido. Hay tiempo.

72'. ¡EXPULSIÓN DE ONOMAH, DE INGLATERRA! Es la segunda amarilla para el centrocampista inglés. Se quedan con 10 los ingleses.

71'. La mejor jugada en combinaciones de México, la corrige bien el lateral izquierdo inglés. Tiene más fútbol el Tri, pero no da con la tecla para empatar.

70'. Cambio en Inglaterra. Se va Armstrong y entra Calvert-Lewin.

69'. Otro córner para México que acaba al borde del área. El remate de Mayorga se marcha fuera.

68'. Solanke casi marca el segundo para Inglaterra, su remate ha salido muy blando.

66'. Córner a favor del Tri, lo bota Cervantes, muy pasado y sin consecuencias.

64'. Primer cambio en el Tri: entra Cisneros y se retira Aguirre.

63'. México se expone a un contragolpe inglés. Casi finaliza uno Lookman.

60' ¡OTRA MUY CLARA PARA MÉXICO! Esquivel dentro del área, lo saca como puede a córner la defensa inglesa.

59'. ¡CASI ANTUNA! Para el arquero Woodman. Falta lateral que bota Cervantes, la pelota queda suelta y Antuna golpea desde lejos.

57'. ¡Aguirre alto! Se desenvuelve bien de espaldas el delantero. Deben buscarle más.

54'. Le falta un buen último pase a México. Lo ha intentado Antuna, pero sin suerte.

52'. ¡AL PALO INGLATERRA! Ha sido Onomah el que ha buscado el golpeo con el interior que ha rozado Romero también.

51'. ¡UUUUYYYY! Otra ocasión magnífica de Inglaterra, tiene que sacar Esquivel sobre la raya de gol. Muy mal arranque del segundo tiempo mexicano.

49'. La jugada del gol está mal defendida por México. Edson Álvarez está fuera de posición, tampoco llega Mayorga a la ayuda a tiempo. Una pena.

47'. ¡GOOOOL DE INGLATERRA! Es Solanke el que se filtra por el centro, no cierra bien la defensa de México y se desbubre por el medio.

46'. ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

46+' Final de la primera parte. México (0-0) Inglaterra. Empezó dominando el conjunto inglés, pero el Tri pudo nivelar el encuentro e incluso puso en aprietos a Woodman.

45'. Se añadirá un minuto.

43'. Qué rodillazo se ha llevado Antuna. Afortunadamente, no es grave y puede seguir.

41'. Se filtra bien Solanke por la izquierda pero centra mal.

37'. Parece que México ha pasado lo más difícil, el arranque en tromba inglés. Ahora domina y por momentos se acerca a la portería rival.

35'. Cervantes fuera. El tiro de falta estaba muy alejado. Intenta darle colocación y potencia, pero se le va.

33'. ¡Tarjeta amarilla para Onomah! Muy clara falta sobre Venegas.

32'. Córner para Inglaterra. Sin consecuencias.

31'. ¡¡UUYYYY IRIZAR!! Desde fuera del área se saca un latigazo que tiene que despejar Woodman.

30'. ¡Oportunidad para Armstrong! Achica bien Romero. Fantástico el balón filtrado que mete Solanke.

27'. ¡Irizar dentro del área! No remató, pero tenía posición franca. Mucho mejor México ahora.

25'. Tiro lejano de Mayorga. Fuera. Ahora está tocando bien la pelota el Tri.

23'. Venegas saca el córner. Sin consecuencias.

22'. Nuevo córner para México, claramente mejorado con respecto a los primeros minutos.

19'. Córner para México. Lo bota Cervantes y acaba en un remate final de Venegas que se va fuera.

14'. Nuevo aviso de Inglaterra. Armstrong se queda sólo delante de Romero, pero pitan fuera de juego previo.

12'. Intenta nivelar el encuentro México, pero está dominando Inglaterra con claridad. Inicios de mucha exigencia para el Tri.

9'. ¡UUUYYYY! Oportunidad para Inglaterra. No remata Lookman cuando tenía todo para hacerlo. Otra muy buena subida de Kenny.

7'. Buena subida de Kenny por la derecha, obliga a Esquivel a despejar. Ha salido mejor Inglaterra, aunque todavía es pronto.

5'. Muy rápido Lookman. Se filtra dentro del área pero saca bien Álvarez. Hay que atar en corto al futbolista del Everton.

3'. Centro de Lookman desde la izquierda. No llega nadie. Tiene mucho peligro arriba Inglaterra por las bandas.

2'. Primera aproximación de México. No llega Aguirre por poco, estaba muy mal parada la defensa inglesa.

1'. ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! El Tri en busca de las semifinales del Mundial.

Última hora del México vs Inglaterra, Mundial Sub-20

Las dos selecciones sobre el césped. Suenan los himnos nacionales.

Mohammed Abdulla Hassan Mohammed, de Emiratos Árabes, será el juez principal. .

¡Los dos equipos están a punto de saltar al campo! ¡Esto comienza!

Ya se conoce el rival de México en caso de clasificación. Será Italia, que se ha impuesto en la prórroga a Zambia.

Es pública también la formación del Tri: Romero, Alvarez, Aguayo, Mayorga, Cervantes, Antuna, Magaña, Esquivel, Venegas, Yrizar y Aguirre.

Ya está confirmada la formación de Inglaterra: Woodman; Walker Peters, Kenny, Tomori, Fry; Cook, Onamah, Dowell; Lookman, Solanke y Armstrong.

Alineaciones del México vs Inglaterra, Mundial Sub-20

Estas serían las alineaciones del Tri y los ingleses para los Cuartos de Final.

Romero, Álvarez, Agûayo, Mayorga, Cervantes, Antuna, Magaña, Esquivel, Venegas, Yrizar y Aguirre.

Técnico: Marco Ruíz

Inglaterra

Woodman, Kenny, Cook, Tomori, Onomah, Solanke, Lookman, Walker-Peters, Fry, Calvert-Lewin y Dowell.

Técnico: Paul Simpson

Horas previas del México vs Inglaterra, Mundial Sub-20

El Draft del fútbol mexicano será este miércoles, aquí te dejamos lo que buscará América.

Ronaldo Cisneros se convirtió en la figura del Tri Sub-20.

Chima Ruíz considera que el Tri Sub-20 tiene para pelear por el título.

Así fue cómo México llegó a los Cuartos de Final del Mundial Sub-20.

De esta forma, fue cómo México comenzó a generar incertidumbre

Venezuela es la sensación del Mundial Sub-20, por eso destaca que ve a México como un rival a vencer.

Para el entrenador de México, Marco Ruíz, el equipo va en ascenso futbolistíco.

El primer héroe del Tri Sub-20 fue Edson Álvarez

El Tri buscará su tercera victoria en el torneo.

Previa del México vs Inglaterra, Mundial Sub-20

Después de un sufrido partido contra Senegal, la Selección Mexicana buscará conseguir su tercera victoria y así eliminar a Inglaterra en los Cuartos de Final del Mundial Sub-20. Todo a partir de las 6 horas del lunes 5 de junio.

Aunque no ha alcanzado el nivel que se esperaba, el Tri va de forma ascendente en Corea del Sur 2017, sin embargo, tendrá una tarea complicada, pues deberá medirse con un rival que desconoce la derrota e incluso apenas tiene un empate.

Por si fuera poco, la falta de contundencia sigue siendo un problema entre los atacantes nacionales, situación que deberá remediar el técnico Macro Ruíz si pretende seguir avanzando en el certamen.

Inglaterra

La escuadra de Paul Simpson mantiene una paso casi perfecto, porque en la fase de grupos sólo Guinea fue el único que le arrebató puntos, pues superó por goleada a Argentina (0-3) y al anfitrión (0-1).

Ya en las fases de eliminación directa, no tuvo problemas para despedir a Costa Rica gracias a su estrella Lookman quien se adjudicó un doblete y acabó con el sueño tico que en la recta final intentó dar la vuelta con la diana de Leal al 89’ pero que de nada sirvió.

Por el desempeño del torneo, se vislumbra la victoria de los ingleses.

¿Quién avanza: México o Inglaterra?