Tijuana vs León

Xolos de Tijuana vs León (3-2), Global (3-5): Resumen del partido y goles

Tigres - León en vivo: Liga MX, jornada 8

Xolos de Tijuana vs León en vivo y en directo online, partido de Vuelta de Cuartos de Final de la LiguillaMX, hoy, 26/11/2016 a las 21.00 horas en As México.

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Xolos 3-2 León en AS México. Tijuana se quedó cerca de la hazaña pero León la mermó en los minutos finales para estar en semifinales; ahora espera a Pachuca o Tigres. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del Xolos 3-2 León con lo más destacado del encuentro al estilo de AS México.

Ya con los primeros dos clasificados, te presentamos los posibles cruces en semifinales con dos llaves por definirse.

Te presentamos los mejores memes que dejó el juego de locura entre Xolos y León.

¿Fue o no penal para Xolos? Te presentamos la opinión de los expertos respecto al polémico arbitraje.

Xolos 3-2 León | Final del Partido, Liguilla MX

92' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! León mermó la hazaña de Xolos y avanzó en juego de locura.

Xolos 3-2 León | Segundo Tiempo, Liguilla MX

91' | Xolos intenta con el balón en territorio rival pero no prospera.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán dos minutos.

89' | Elías Hernández recibe falta cerca del área para tito libre de León.

88' | Moralez de León disparó al arco de Xolos pero se fue desviado.

87' | El balón es totalmente de León, quien ya está prácticamente en semifinales.

85' | Montes aprovechó buen centro de Hernández para decrtar en el área chica.

Xolos 3-2 León

84' | ¡GOOOOOL DE LEÓN! ¡GOOOOL DE MONTES!

83' | ¡PERDONÓ LEÓN! Cano la tuvo frente al arco, sin portero y la mandó a las nubes.

81' | Boselli remató dentro del área de cabeza y la defensa de Xolos no pudo evitar el gol. Ahora Tijuana busca dos goles para avanzar.

Xolos 3-1 León

80' | ¡GOOOOOOL DE BOSELLI! ¡GOOOOOL DE LEÓN!

77' | Hauche fue a disputar un balón con Yarbrough, pero para su suerte, marcaron falta del local.

76' | Cambio de Xolos. Salió Moreno, entró Hauche.

74' | León está en territorio de Xolos pero no encuentra el gol que le de aspiraciones.

73' | Hauche de Xolos se prepara para entrar.

72' | ¡SE SALVÓ XOLOS! Navarro mandó diagonal peligrosa, pero ninguno de sus compañeros remató con el arco abierto.

71' | Xolos cobró tiro libre, pero Boselli rechazó el balón.

70' | ¡CERCA LEÓN! Cano remató de cabeza pero Vilar se quedó con el balón.

69' | Cambio de Xolos. Salió Caraglio, entró Martin.

68' | Cambio de León. Se fue López y entró Moralez.

67' | León necesita de un gol para obligar a Xolos anotar dos más.

66' | Moreno disparó al arco de León, pero Yarbrough atajó.

65' | Se prepara cambio para León. Moralez a la cancha.

64' | León pierde balón en la salida, pero por milagro no aprovechó la delantera de Xolos.

63' | Xolos tiene tiro de esquina después de centros al área.

62' | Xolos ya comienza a tomar el balón para mantener el resultado.

61' | ¡SE SALVÓ XOLOS! Atacante de León remató de frente al arco de cabeza, pero Vilar estuvo atento para evitar la caída de su marco.

60' | Xolos está más ecuánime que en el primer tiempo. León es ahora el exigido.

59' | Cambio de Xolos. Salió Hurtado y entró Malcorra.

57' | El tiro de esquina no fue de la mejor forma para León, quien intenta el anhelado gol.

56' | ¡CEEEERCA XOLOS! Boselli no llegó a tiempo a segundo poste pero ganó tiro de esquina.

55' | León tiene el 66% de posesión en los primeros 10 minutos del segundo tiempo. Xolos espera al contragolpe.

54' | Hurtado de Xolos está en el césped por falta en territorio de León. Ya se reincorpora.

53' | ¡CEEERCA LEÓN! Mandó centro peligroso al área de Xolos, pero el balón se fue desviado.

52' | ¡CEEERCA XOLOS! Moreno disparó ala rco de León, pero Yarbrough estuvo atento para atajar.

51' | Navarro de León intentó pase filtrado para Boselli pero la defensa rechazó.

49' | León está en territorio de Xolos. Busca un gol para estar en semifinales.

47' | ¡SE SALVÓ XOLOS! Vilar se quedó con el balón después del remate de Cano.

46' | ¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Xolos cerca de la hazaña-

Xolos 3-0 León | Descanso, Liguilla MX

D | Juninho se fue expulsado al 15, minutos después del 1-0, para dejar a Xolso con uno menos.

D | Xolos abrió el marcador con polémico penal. Dayro hizo lo propio desde los 11 pasos.

D | Al entretiempo, Xolos ya logró los goles que necesitaba para la hazaña a pesar de jugar con uno menos.

Xolos 3-0 León | Primer Tiempo, Liguilla MX

50' | ¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO DE LOCURA! Xolos está logrando la hazaña con uno menos.

48' | Xolos cobra tiro de esquina pero no fue de la mejor forma.

47' | ¡CARAGLIOOOO! El atacante de Xolos sacó en defensa un tiro de gol con la cabeza. Se salva el local.

46' | Tiro libre para León por falta cerca del área.

45' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán cincpo minutos.

44' | Moreno cobró tiro libre, la defensa despejó y Guido aprovechó para colocar el balón en el rincón para la hazaña con un hombre menos.

Xolos 3-0 León

43' | ¡GOOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOOL DE GUIDO PARA LA HAZAÑA!

42' | Xolos aprovechó un saque de manos que no pudo definir Hurtado, pero Corona definió en segundo poste.

Xolos 2-0 León

41' | ¡GOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOOL DE YASSER CORONA!

40' | La banca de León se para a calentar por si es necesario sustituir a Mejía.

39' | Alexander Mejía de León está en el césped por fuerte entrada. Las asistencias ya lo atienden.

38' | Navarro disparó al arco de Xolos, pero Vilar se quedó con el balón.

37' | Hurtado mandó nuevo centro pero la defensa rechazó de buena forma.

35' | ¡CAYÓ CARAGLIO! El tacante de Xolos cayó al césped dentro del área, pide penal, pero el árbitro no lo concede.

34' | ¡CEEEERCA XOLOS! Hurtado mandó centro peligroso pero Pérez no pudo rematar de la mejor forma.

33' | León de a poco ya tiene el balón y bajó la intensidad de Xolos.

32' | Elías mandó centro pero no había nadie en el área de Xolos para rematar.

31' | Elías Hernández de León buscó el balón cerca del área, pero Vilar lo tiene sin problemas.

30' | Se cumple la primera media hora del juego y Xolos gana con polémica.

29' | Dayro Moreno sufre falta en medio campo y pide amarilla. El árbitro no la concede.

27' | Xolos toca en medio campo pero no logra causar peligro en el arco de León.

26' | En la banca de Xolos, Medina es quien da gritos e indicaciones ante la ausencia de Herrera.

25' | Elías buscó un pase filtrado pero Vilar se quedó con el balón.

24' | León continúa invicto bajo la dirección de Torrente ¿Perderá hoy su racha?

23' | Elías Hernández de León mandó peligroso centro, pero Vilar se quedó con el balón.

22' | Xolos intentó con centro para Hurtado, pero fue cortado por la defensa.

21' | Tijuana de a poco incrementa su posesión del balón. A León le cuesta trabajo.

19' | León tiene uno más, pero no logra reaccionar después del penal.

18' | Xolos tiene el balón ya con uno menos y sin Herrera en el área técnico.

16' | Juninho entró con la pierna muy levantada y le propinó una plancha a Alexander Mejía. El árbitro no dudó en sacar la roja.

15' | ¡ROOOJAAAAA! ¡JUNINHO DE XOLOS SE VA EXPULSADO!

13' | Dayro Moreno definió suave y al centro. El arquero de León estuvo cerca de atajar.

Xolos 1-0 León

12' | ¡GOOOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOL DE DAYRO MORENO DE PENAL!

11' | La marcación es polémica por la jugada, pero también porque tardó para marcarlo. Los jugadores de ambos equipos le reclaman airadamente.

10' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAL EN FAVOR DE XOLOS!

9' | Se reanuda el juego después de los reclamos de Herrera.

8' | Por reclamos, Miguel Herrera, Director Técnico de Xolos, se va expulsado.

7' | Amarilla para Guido de Xolos por falta en medio campo.

6' | ¡CEEERCA LEÓN! Boselli aprovechó controgolpe, definió frente a Vilar, pero el arquero estuvo firme.

5' | Xolos tiene el balón en territorio de León, pero la defensa visitante ha rechazado cada jugada.

3' | Xolos necesita por lo menos de tres goles para tener posibilidades.

2' | Xolos se equivocó y regaló tiro de esquina.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! León a finiquitar el pase; Xolos por la hazaña

Inicia el Xolos vs León, Liguilla MX

Alineaciones oficiales Xolos de Tijuana vs León, Liguilla MX

Estas son las alineaciones de Xolos y León para el partido de esta noche:

Xolos de Tijuana

Vilar, Núñez, Valenzuela, Aguilera, Corona, Pérez, Gomes, Rodríguez, Hurtado, Caraglio, Moreno

Entrenador: Miguel Herrera

León

Yarbrough; Navarro, Novaretti, Burdisso, Velarde; Mejía, López, Montes, Hernández; Cano, Boselli

Entrenador: Javier Torrente

Horas previas del Xolos vs León, Vuelta Cuartos de Final Liga MX

Todo listo para el inicio del partido. Tijuana y León definen al segundo semifinalista de la Liga MX

Xolos puso todo el poder ofensivo, ¿logrará la remontada?

Se confirmaron las alineaciones del Tijuana vs León, ¿quién tiene mejor XI?

Xolos y León ya calientan en el estadio

Xolos se metió a la Semifinal en la Sub-17 de la Liga MX

En la otra llave, Tigres tiene un pie en semifinal, vence 2-0 a Pumas, al 52'

Ya está llena la cancha del Caliente. ¡Se viene un juegazo entre Tijuana y León!

Estamos a minutos de confirmarles las alineaciones del Tijuana vs León, Vuelta de los Cuartos de Final de la Liguilla MX

Todos los rumores de Tijuana y León, los encuentras en el Fútbol de Estufa

El 3-0 es el marcador que pone a Tijuana en Semifinales

León podría perder hasta por tres goles, si es que anota uno en el Estadio Caliente

León busca emular la Hazaña del Clausura 2014

¿Podrá Xolos terminar con la maldición del líder general? Monterrey fue el úitimo líder y perdió la Final del Clausura 2016

Sí León avanza, seguirá siempre visitando en la Vuelta de la Liguilla MX

Los Memes que dejó la Ida del Tijuana vs León

Pese a la desventaja, se espera un lleno hasta las lámparas en el estadio Caliente

Aquí te decimos cómo ver el Tijuana vs León

Miguel Herrera, técnico de Tijuana, busca su segundo título en la Liga MX

León busca repetir la hazaña de 2014, cuando entró como ocho de la general y se llevó el título

Tras la lesión en la Ida, Mauro Boselli sí podrá ver acción ante Xolos en la Vuelta

Xolos solo perdió un juego como local en el torneo, fue cante Tigres

León tiene la séptima mejor ofensiva con 25 tantos.

En la Ida, Tijuana demostró que sigue sin despertar, pues se durmió cuando consiguió la calificación.

En caso de recibir un gol, Xolos deberá ganar por cinco goles.

Seguramente, los Panzas Verdes apostarán a la contundencia de Boselli.

La Fiera puede darse el lujo de salir a derfender , para jugar con la desesperación del rival.

Para fortuna de Miguel Herrera, su equipo fue de los mejores locales del certamen.

León no conoce la derrota desde que llegó Javier Torrente al banquillo.

Tijuana llega con una desventaja de tres goles, va por la hazaña.

Bienvenidos, estamos listos para llevarles el mejor directo del juego de vuelta de Tigres vs Pumas, válido por los Cuartos de Final de la Liguilla MX.

Previa del Xolos de Tijuana vs León, Cuartos de Final Liguilla MX

Tijuana y La Fiera se enfrentan en la llave de vuelta más dispar de estos Cuartos de Final de la Liguilla MX. El líder general del torneo cayó derrotado 3-0 en la ida que se jugó en León y parece muy difícil de remontar, aunque no imposible.

Los Xolos de Tijuana calificaron de manera anticipada a la Liguilla y cerraron la fase regular con 33 puntos, siendo el mejor equipo del torneo. Aunque en su primer encuentro de Cuartos de Final fueron duramente golpeados por 3-0 en su visita a León. Ahora buscarán en casa reponerse de esta gran caída.

Los de Miguel Herrera apelarán a su gran torneo en casa, en donde ganaron siete de sus ocho encuentros y sólo cayeron ante Tigres en la Jornada 16. Aunque si nos remontamos a lo que pasó en la Fase regular, Xolos venció por 2-0 a León y ese resultado no le alcanzaría.

Tijuana necesita ganar como mínimo por 3-0 para poder avanzar, el problema llegará en caso de que León les anote, ya que tendrán que ganar por una diferencia de cuatro tantos. Es decir, si León anota un gol, Xolos tendrá que marcar cinco; si León hace dos tantos, Xolos tendrá que hacer seis. Dura tarea para los fronterizos.

León

Tras la llegada de Javier Torrente al banquillo esmeralda, los del bajío tienen otro rostro y se ha visto en el invicto que mantienen con seis juegos ganados y cuatro empatados. El nivel de La Fiera ha ido al alza y eso lo tienen como uno de los candidatos más fuerte al título del Apertura, más aún con la victoria 3-0 sobre el lider Xolos.

De las 27 veces que León y Tijuana se han enfrentado en la Liga MX o el Ascenso MX, sólo una vez León ha perdido por diferencia de tres goles ante Xolos y fue, precisamente, la única vez que se enfrentaron en liguilla: en el Clausura 2012, cuando Tijuana se coronó campeón.

En aquella ocasión León sólo se había llevado una ventaja de 2-0 desde Guanajuato y el 3-0 en Tijuana los dejó eliminado. Ahora La Fiera tiene una ventaja mucho más amplia, aunque Xolos sabe lo que es eliminar a los Esmeraldas.

En el papel, Xolos luce como favorito para ganar el encuentro ante León, pero no para llevarse la clasificación a semifinal, ¿Podrá Miguel Herrera dar la sorpresa en la liguilla?

¿Quién avanza a la semifinal de la Liga MX: Xolos o León?