CHIVAS VS PACHUCA

Chivas vs Pachuca (1-2): resumen, resultado y goles - Liga MX

Pachuca - Atlas en vivo: Liga MX, jornada 6

Cruz Azul vs Pachuca en directo

Gracias por seguir la narración del Chivas vs Pachuca en vivo y en directo online, de la Jornada 14 de la Liga MX por Diario AS. ¡Les esperamos en el próximo encuentro de la Liga MX!

Final del Partido | Chivas 1-2 Pachuca

93' ¡TERMINA EL JUEGO! Pachuca se impone 2-1 a Chivas y trepa al segundo lugar general.

90 + 2 Calero sustituye a Jara, en Pachuca.

88' Cambio del Pachuca: Medina sustituye a Urretaviscaya

CHIVAS 1-2 PACHUCA

86' GOOOOOOOOOOOOOL... GOLAZO DEL PACHUCA!!! Urretraviscaya acarrea el balón durante más de medio campo y vence la estirada de Cota.

84' ¡Bombazo del Gullit que el Conejo manda al córner!

82' Último cambio de Chivas: Calderón sustituye a Cisneros.

79' ¡Marco Bueno estrella su disparo en el poste derecho del arco de Óscar Pérez! ¿Se salva el Pachuca!

75' Miranda invalida un gol por presunta manode Marco Bueno, que recibe la amonestación.

73' Disparo desviado de Chofis López y el partido se detiene para atender a Carlos Salcido.

68' Cambio de Chivas: Eduardo López sustituye a Edwin Hernández.

66' Cambio de Chivas: Carlos Peña sustituye a Zaldívar.

63' EXPULSIÓN PARA HIRVING LOZANO, DEL PACHUCA. Recibió una falta en el área recibió su segundo cartón amarillo.

62' Cartón amarillo para Isaac Brizuela por cortar la salida del Pachuca.

60' Muy trabado el partido, con muchas faltas.

52' Amonestación para Hirving Lozano.

52' Diego Alonso puntea un balón que iba para afuera y se molesta la gente de Chivas.

48' Pachuca ha iniciado con todo el segundo tiempo y genera las primeras llegadas del complemento.

46' Inicia el segundo tiempo. No hay cambios.

CHIVAS 1-1 PACHUCA, Liga MX, Primer Tiempo

45' TERMINA EL PRIMER TIEMPO.

42' El árbitro Jair Miranda se acerca a la banda para charlar con diego Alonso, DT del Pachuca.

37' Después del empate, el partido se traba en la media cancha.

CHIVAS 1-1 PACHUCA

33' GOOOOOOOL de PACHUCA. Franco Jara empuja un servicio retrasado de Aguirre y empata el marcador.

32' Amonestación para Urretavizcaya por fingir una falta en el área. Pachuca se lleva el primer cartón amarillo del encuentro.

30' ¡Lozano no aprovecha el error de la zaga deja ir el empate de los Tuzos!

29' ¡Atajadón del Conejo a a disparo a bocajarro de Zaldívar!

CHIVAS 1-0 PACHUCA

25' GOOOOOOL de CHIVAS. Hedgardo Marín se adelanta a la marca de los defensas Tuzos y conecta con la testa a centro de Hernández.

22' Pachuca llega con un centro al área que rechaza el Rebaño.

19' Nuevo tiro de esquina del Rebaño luego de un atroplellado rechace de la zaga visitante.

16' Nueva oportunidad despediciada por Orbelín Pineda. Frente al Conejo lanza su disparo por arriba.

14' Zurdazo de Pineda que se va a un lado del arco del Conejo Pérez.

13' Centro por izquierdo de Lozano, pero Jara desperdicia el servicio.

10' Chivas trata de aprovechar las bandas, pero Tuzos están bien parado, a la espera de balones para iniciar el contragolpe.

7' Derechazo de Raúl López que Cota manda al córner. ¡Avisa Pachuca!

6' Ahora la posibilidad es para Tuzos en disparo de castigo.

3' Tiro libre para Chivas. Rebota en la defensa y tenemos el primer córner del encuentro.

0' | Pachuca pone en marcha el encuentro de la fecha 14 entre Guadalajara y Pachuca

INICIA EL CHIVAS VS PACHUCA

Alineaciones oficiales de Chivas y Pachuca

Chivas: Cota; Salcido, Marín, Hernández; Pérez, Sánchez, Pineda, Brizuela, Bueno, Zaldívar y Cisneros.

Entrenador: Matías Almeyda

Pachuca: Pérez; González, Murillo, López, Guzmán, Gutiérrez, Hernández, Lozano, Urretaviscaya y Jara.

Entrenador: Diego Alonso

Horas previas del Chivas vs Pachuca

Faltan dos horas y media para el puntapié inicial en Zapopan.

Faltan tres horas para el inicio del encuentro.

En el Chivas vs Pachuca del Apertura 2015, Ángel Zaldívar se despachó con dos goles. ¿Repetirá?

Faltan tres horas y media para el inicio del partido en el Estadio Chivas.

Raúl 'El Dedos' López ha sentenciado en la previa del encuentro que en caso de anotarle a las Chivas hoy, no festejará. Guarda respeto a su exequipo.

Pachuca llega al Estadio Chivas como vigente campeón del fútbol mexicano. La última vez que sucedió fue en el Apertura 2007: los Tuzos de Enrique Meza vencieron 1-2 a las Chivas.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Chivas, el partido terminó en un enloquecido 4-4.

En el duelo entre los equipos Sub 17 de ambas instituciones, las Chivas vencieron claramente 3-0 a los Tuzos.

Hay muchos rumores sobre la alineación que plantará hoy Matías Almeyda en el campo del Estadio Chivas: ¿usará suplentes, pensando en la semifinal de Copa MX el miércoles ante el América?

Si los Tuzos ganan en el Estadio Chivas, estarían muy cerca de asegurar liguilla, al sumar 27 unidades.

En la categoría Sub 20, Pablo López y Luis González le dieron el triunfo 2-1 al Pachuca sobre Chivas.

El mejor anotador de Chivas es Isaac Brizuela, con cuatro tantos; Hirving Lozano del Pachuca tiene siete.

Previa del Chivas vs Pachuca, Liga MX

Chivas y Pachuca disputan su partido de la Jornada 14 de la Liga MX, compromiso donde ambos equipos vienen de ganar el fin de semana pasado y ahora buscarán los tres puntos para seguir en la zona de clasificación rumbo a la fiesta grande del fútbol mexicano.

Chivas

Chivas llega a este duelo tras ganar 2-0 en casa del Puebla la jornada pasada. El Rebaño es cuarto lugar con 23 puntos, un triunfo con la combinación de resultados podría mandarlos al segundo escalón y les daría prácticamente el boleto a la Liguilla. A media semana, los rojiblancos vencieron a los Alebrijes de Oaxaca para obtener el pase a las semifinales de la Copa MX, donde se medirán el miércoles ante las Águilas del América.

La última vez que el conjunto de Guadalajara se midió al Pachuca fue en el Clausura 2016, cuando empataron a un gol en el Estadio Hidalgo. En casa de Chivas el antecedente más reciente es un empate a cuatro goles en el Apertura 2015. El último triunfo del Rebaño ante los Tuzos data del Clausura 2015 por la mínima diferencia.

Pachuca

Pachuca llega también tras ganar la semana pasada, lo hizo goleando 3-0 al Santos, demostrando por qué son la mejor ofensiva de la Liga MX. Además, el miércoles empataron a cuatro goles con el Olimpia de Honduras por la Copa de Campeones de la Concacaf y consiguieron su pase a Cuartos de Final.

Un triunfo en el Estadio Omnilife le daría a los Tuzos tranquilidad en la parte alta de la tabla general, donde de momento se encuentran segundos con 24 puntos. Sin embargo, los hidalguenses no ganan en la casa de Chivas desde el Apertura 2013.

En el papel, Chivas luce como favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá Pachuca dar la sorpresa en el Estadio Omnilife?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 14 de la Liga MX: Chivas o Pachuca?