Pumas vs Tigres (1-3) Resumen y goles del partido

Sigue el Pumas vs Tigres en directo, Jornada 14 del Apertura de la Liga MX, domingo 23 de octubre de 2016 a las 12 horas, desde el Estadio Olímpico Universitario, en AS.Atlas-Pumas

JAVIER RAMIREZMEXSPORT

Pumas vs Tigres en vivo

Gracias por seguir la cobertura del Pumas vs Tigres a través de AS. Los auriazules pusieron en predicamento su pase a la liguilla y los regiomontanos volvieron a salir con el botín de Ciudad Universitaria, como en la final del Apertura 2015. ¡Nos vemos en un rato, para la retransmisión del Chivas vs Pachuca que cerrará la jornada 14!

Pumas 1-3 Tigres | Final del partido, Liga MX

Pumas 1-3 Tigres | Segundo tiempo, Liga MX

90' + 3' | ¡Terminó el partido en Ciudad Universitaria! Los Pumas pierden el invicto en casa y, de paso, su lugar en las posiciones de liguilla (9°). Los Tigres escalan al subliderato general, con 26 unidades.

Pumas 1-3 Tigres

90' + 1' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Ismael Sosa vacuna a su exequipo y no festeja al culminar una escapada de Quiñones por la banda izquierda. El partido está definido.

90' | Se agregarán tres minutos al tiempo reglamentario. Nos vamos hasta el 93'.

89' | Remate descompuesto de Fidel Martínez que, sin embargo, pasó muy cercano. Nahuel Guzmán le echó mucha vista.

88' | Último cambio en Tigres: sale Zelarayán y entra Viniegra. El 'Tuca' busca sellar el encuentro de una vez por todas.

87' | ¡'Pikolín'! Una vez más el arquero puma salva su meta, ahora a un disparo de costado de Quiñones.

83' | ¡CERCA TIGRES! La peina Hugo Ayala en un tiro de esquina y Sosa se queda corto para finalizar la jugada.

82' | ¡JUNINHO! Qué barrida para romper la jugada que intentaba Martínez, quien enfilaba hacia la portería de Tigres.

79' | Último cambio de Pumas: Luis Fuentes cede su lugar a Eduardo Herrera. Palencia quema las naves para mantener el invicto como local.

78' | ¡NOOOOOOOOOOOO! ¡LA QUE FALLÓ QUIÑONES! Escapada de Damm por la derecha y el delantero tigre echó el pase de gol por encima del arco de 'Pikolín'.

75' | Desborde de Damm y Palacios se queda con la pelota antes del remate de Quiñones.

73' | ¡Pikolín! El guardameta aleja el tiro de Aquino, quien había intentado muy escorado a la izquierda después de un amague y un cambio de juego.

70' | El ritmo del encuentro ha decaído en los últimos minutos; Tigres ha dormido el juego y Pumas no encuentra la pelota.

68' | El partido se detiene porque Jürgen Damm se duele tras una fuerte entrada de Fuentes. Entran las asistencias médicas...

65' | Segunda modificación en Universidad: sale Britos y entra Fidel Martínez

64' | Los Tigres tienen el partido totalmente controlado.

61' | ¡Una tarjeta más en el partido! Ahora es Britos el pintado de amarillo. La tercera para Universidad.

57' | Doble cambio en Pumas: Luis Quiñones y Delort, quien recién anotó, salen del campo y entran Jürgen Damm y Julián Quiñones.

Pumas 1-2 Tigres

56' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Andy Delort apareció por fin en Liga MX al maniobrar en el área, primero con una media vuelta, y luego con un tiro para fusilar a Palacios.

54' | ¡Media vuelta de Aquino y 'Pikolín' se quedó con la pelota! Siguen atacando los Tigres.

52' | ¡Zelarayán quiso repetir la jugada de gol, al sorprender con un tiro libre lejanísimo! Ahora sí, Palacios atinó a sacar la pelota.

48' | Peligrosa jugada ofensiva de Pumas, invalidada por un fuera de juego.

46' | ¡Inicia la segunda mitad! ¿Se moverá el marcador!

Pumas 1-1 Tigres | Descanso

D | No olvidemos que Pumas juega con 10 futbolistas debido a la expulsión de Alatorre.

D | Los Tigres han tenido muchos problemas en las últimas jornadas con dos derrotas consecutivas. ¿Se romperá hoy el mal momento de los del 'Tuca' Ferretti?

D | Pumas no ha perdido en Ciudad Universitaria en el transcurso del Apertura 2016.

Pumas 1-1 Tigres | Primer tiempo, Liga MX

45' | ¡Fin de la primera mitad! El árbitro decidió no agregar ni un minuto al tiempo reglamentario.

45' | El primer tiempo termina con acoso tigre sobre la meta rival pero no pudo concretar ninguna jugada de gol.

42' | Centro de Dueñas y cae Delort en el área. El árbitro no marcó nada.

38' | ¡UUUUUUUUUUUH! ¡Tirazo de Aquino desde muy lejos que hizo temblar la meta de Palacios! ¡Apenas arriba!

36' | El trámite del partido se ha igualado. Por ahora, no se nota el hombre de superioridad de los Tigres sobre el terreno de juego.

Pumas 1-1 Tigres

31' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAAAAAS! Error garrafal en la retaguardia de Tigres; Verón peina la pelota, Juninho la deja pasar y Britos aprovecha para definir al poste cruzado.

30' | Disparo descompuesto de Quiñones que no supuso ningún peligro para la portería de 'Pikolín'.

28' | ¡Fuera de lugar de Quiñones, justo cuando Aquino había perforado la defensa puma a base de recortes!

25' | Cambio en Pumas, Palencia decide ajustar ante la expulsión: Van Rankin entra en lugar de Escamilla.

23' | El partido es propiedad de la visita. Aquino está haciendo mucho daño por la banda izquierda y Pumas no se repone de los golpes.

20' | ¡TARJETA ROJA! Alatorre se barre sobre Torres Nilo y Pérez Durán lo mandó a las duchas por doble amarilla. Los Pumas jugarán 70 minutos con 10 futbolistas.

19' | ¡Remate de Fuentes en un tiro de esquina que se pierde a un costado de la meta de Guzmán!

17' | Tarjeta amarilla para Torres Nilo por falta sobre Barrera; primera amonestación para el cuadro regiomontano.

15' | ¡La tuvo Delort! Mano a mano con Palacios y el arquero universitario ganó tras el punteo del francés.

12' | Amonestación para Gerardo Alcoba, segunda para el equipo auriazul.

11' | Sosa no puede tomar la pelota para aprovechar un espacio por la banda izquierda. Juegan mejor los Tigres.

Pumas 0-1 Tigres

8' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Zelarayán cobra el tiro libre desde el vértice del área y Palacios no alcanza a sacarla del ángulo superior

6' | Tarjeta amarilla para Alatorre, por jalar a Sosa al borde del área puma.

5' | El ritmo frenético de los primeros segundos ha bajado.

1' | ¡Pikolín ataja el disparo de Aquino! La primera fue para los visitantes

1' | ¡Arranca el partido en C.U!

Inicia el Pumas vs Tigres, Jornada 14 Liga MX

Alineaciones oficiales de Pumas y Tigres

Estas son las alineaciones de Pumas y Tigres para el partido de esta tarde:

Pumas: Palacios; Fuentes, Verón, Alcoba, Alatorre, Cortés, Escamilla, González, Gallardo, Barrera y Britos.

Entrenador: Juan Francisco Palencia

Tigres: Guzmán; Danilinho, Ayala, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Zelayarán, Sosa, Quiñones, Aquino y Delort.

Entrenador: Ricardo Ferretti

Horas previas del Pumas vs Tigres

Ismael Sosa y Luis Quiñones regresan a Ciudad Universitaria, luego de que el torneo pasado vistieron la camiseta de Pumas.

Ya calientan los equipos en el terreno de juego, estamos a menos de 20 minutos del inicio del partido.

Aquino y Sosa, hoy titulares con Tigres, son dos de los cinco jugadores del torneo que más balones tocan en ataque, con 537 y 498, respectivamente.

En la categoría Sub 20, los Pumas se impusieron 2-1 a Tigres.

De los últimos 17 juegos en la capital, Pumas ha ganado 12, empataron dos y Tigres ganó tres de ellos.

Ismael Sosa regresa a CU y lo hace en buen momento: llega a este partido como el jugador de la Liga que más pases para remate pone, con 24.

Tigres vuelve al Olímpico Universitario por primera ocasión desde aquel 13 de diciembre del 2015, cuando se coronó campeón en penaltis.

Si Pumas consigue un triunfo estará llegando a siete triunfos seguidos como local por primera vez desde la temporada 1990-91, cuando alcanzaron ocho.

Tigres suma 5,720 pases completos en el torneo, para ser el mejor de la Liga MX.

Para este partido, Tigres no contará con André-Pierre Gignac debido a que el francés presenta una contractura en el muslo derecho.

Pumas tiene cinco partidos y cinco victorias como local; Tigres tres triunfos, dos empates y sólo una derrota como visitante.

Previa del Pumas vs Tigres, Liga MX

Pumas y Tigres disputan su partido de la Jornada 14 de la Liga MX, compromiso donde ambos equipos buscarán los tres puntos para seguir en la zona de clasificación. Estas dos escuadras vienen de caer la semana pasada, por lo que no se pueden permitir dejar ir más puntos.

Pumas

Los Pumas llegan a este partido tras perder 2-1 en su visita a los Diablos Rojos del Toluca. Si bien los dirigidos por Juan Francisco Palencia no han ganado fuera de casa en lo que va del torneo, en Ciudad Universitaria llevan marca perfecta de seis juegos ganados. Además, a media semana golearon 8-1 al W Connection en la Concachampions.

El antecedente más reciente entre ambas escuadras es un empate sin goles en el Clausura 2016. La última victoria de los auriazules ante el conjunto norteño en temporada regular data del Apertura 2015, cuando Universidad se impuso por la mínima diferencia con gol de Ismael Sosa, quien hoy defiende los colores de Tigres.

Tigres

Mientras tanto, Tigres llega a la capital tras perder sorpresivamente 2-0 en casa ante Necaxa. A pesar del descalabro, los de San Nicolás marchan en tercer lugar de la tabla general con 23 puntos. El martes, el equipo de Ricardo Ferretti vencieron 3-0 al Herediano en compromiso de la Concachampions. Para el juego de esta tarde, no contarán con su delantero estrella André-Pierre Gignac por lesión.

La última alegría de los norteños en Ciudad Universitaria fue en la Final del Apertura 2015, pues aunque en el registro perdieron 4-1 (4-4 global) el partido, al final se llevaron en título después de imponerse en la tanda de penales. En temporada regular no ganan en el Pedregal desde Apertura 2013, cuando salieron con los tres puntos gracias a la victoria 2-0 con goles de Danilinho y Damián Álvarez.

En el papel, Pumas luce como favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá Tigres dar la sorpresa en el Estadio Olímpico?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 14 de la Liga MX: Pumas o Tigres?