PUMAS VS TIGRES

Pumas 2 - 1 Tigres: Resumen del partido y goles, Liguilla MX

Los universitarios dejaron todo para la vuelta, en la que los regios parten con le ventaja de cerrar en casa y del gol de visitante.Atlas-Pumas

Tigres-Pumas en vivo

Gracias por seguir el Pumas 2-2 Tigres en AS México. Los universitarios dejaron todo para la vuelta, en la que los regios se llevan la ventaja del gol de visitante. Pumas necesita de victoria o empate de tres goles en adelante para avanzar. ¡HASTA LA PRÓXIMA!

Te presentamos la crónica del Pumas 2-2 Tigres de Liguilla MX, con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

Te presentamos las mejores imágenes del partido y la afición en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas 2-2 Tigres | Final del Partido

94' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Pumas y Tigres igualan en la capital y la llave aún no es para ninguno.

Pumas 2-2 Tigres | Segundo Tiempo, Liguilla MX

93' | ¡LA TUVO PUMAS! Disparó al arco pero Guzmán se quedó con el balón.

92' | Pumas mandó centro peligroso pero no encontró rematador.

91' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

90' | Cambio de Tigres. Salió Aquino, entró Delort.

89' | Cambio de Pumas. Se fue Martínez, entró Palacios.

88' | ¡LA TUVO BARRERA! El atacante de Pumas prefirió disparar en lugar de pasar, pero su balón se fue desviado.

87' | Palacios de Pumas se prepara para entrar.

86' | Amarilla para Dueñas de Tigres por falta en medio campo.

85' | Tigres mandó el balón y parece que están satisfechos con el empate.

84' | Torres de Tigres disparó desde fuera del área, pero su balón se fue muy desviado.

82' | Cambio de Tigres. Salió Acosta, entró Estrada.

81' | Ferretti prepara un cambio más por Acosta que está en el césped.

80' | Gallardo de Pumas mandó diagonal al área, pero Nahuel se quedó con el balón.

79' | Pumas intentó nuevamente con pase largo para la velocidad de Martínez, pero no fue muy preciso.

78' | Pumas intentó con pase filtrado para Fidel, pero el balón se fue por línea de fondo.

77' | Damm de Tigres y Fuentes de Pumas, amonestados por los empujones.

76' | Comienzan los empujones entre Damm y Fuentes. El árbitro ya comienza a enseñar las tarjetas.

75' | Últimos 15 minutos del juego y aún nada definido en el Olímpico Universitario.

74' | Cambio de Tigres. Salió Sosa y entró Torres.

73' | ¡LA TUVO TIGRES! Sosa pudo descolgar desde el medio campo, pero no hizo el recorte oportuno.

72' | Van Rankin intentó el centro pero ganó tiro de esquina.

71' | ¡CERCA PUMAS! Britos mandó centro peligroso que no alcanzó a rematar Fidel.

70' | Pumas yatiró en cinco ocasiones a gol. Tigres sólo en tres.

68' | El juego se encuentra en su mejor momento. Pumas quiere el 3-2.

66' | El ecuatoriano aprovechó que la defensa salió a destiempo y se encontró solo frente a Nahuel para batirlo de forma cruzada.

Pumas 2-2 Tigres

65' | ¡GOOOOOL DE PUMAS! ¡GOOOOL DE MARTÍNEZ!

64' | Britos remató tiro libre de Pumas, pero el balón se fue desviado.

63' | Pumas toca en medio campo con Tigres esperando al contragolpe.

62' | Pumas calificó como sexto puesto, sitio que nunca ha sido campeón en Liga MX.

61' | Tigres tiene mejor posesión en el segundo lapso. Pumas no logra levantar.

59' | Damm intentó tiro al arco, pero la defensa la mandó a tiro de esquina.

58' | Con el presente marcador, Pumas se ve obligado a ganar en el Volcán.

57' | Pumas busca el empate con balones al área, pero todos han sido rechazados por la defensa visitante.

55' | ¡GIGNAAAAC! El francés recortó en tres ocasiones dentro del área a Verón, pero su balón se estrelló en la defensa-

54' | El tiro de esquina fue rechazado por la defensa de Pumas.

53' | ¡ATAJADÓN DE PIKOLÍN! Gignac disparó por abajo y el arquero de Pumas evitó el gol de gran forma.

51' | Pikolín comete mano fuera del área y es tiro libre muy cerca del área para Tigres.

50' | Palencia se encuentra en su primer liguilla desde el banquillo, mientras que es la número 27 del Tuca.

49' | Damm recibió el balón dentro del área, recortó a Fuentes y disparó cruzado para el 2-1.

Pumas 1-2 Tigres

48' | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! ¡GOOOOL DE DAMM!

47' | Barrera intentó hacer el 2-1, pero su disparo se estrelló en la defensa.

46' | ¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Pumas y Tigres con la igualdad.

Pumas 1-1 Tigres | Descanso, Liguilla MX

D | Pumas cerró con el 60% de posesión al descanso.

D | Barrera igualó el encuentro desde la vía del penal al 36'.

D | Sosa abrió el marcador al 7' para Tigres, haciendo valida la 'Ley del Ex'.

Pumas 1-1 Tigres | Primer Tiempo, Liguilla MX

46' | Terminó el primer tiempo. Movido y divertido primer tiempo en el Olímpico Universitario.

45' | ¡LA DEJÓ IR GIGNAC! El atacante francés se fue sólo desde medio campo sin fuera de lugar, disparó desde media cancha sin arquero, pero el balón se fue apenas desviado.

44' | Pumas cerrará el primer tiempo con mayor posesión del balón y mejor estado anímico que Tigres.

43' | El marcador la momento le daría el pase a Tigres por el gol de visitante.

41' | Pumas tiene el 70% de posesión. Tigres juega al contragolpe.

40' | Gignac recibió dentro del área, pero su balón se estrelló en la barrera.

39' | ¡CEEERCA TIGRES! Aquino disparó al arco, pero su balón se fue muy arriba.

38' | Pumas ahora es quien tiene el manejo del juego después del empate.

37' | Barrera batió a Nahuel por abajo y a la drecha del arquero para hacer bueno el penal.

Pumas 1-1 Tigres

36' | ¡GOOOOOOL DE PUMAS! ¡GOOOOL DE BARRERA!

35' | Juninho fue amonestado por la mano.

34' | Barrera tiró al arco después de una mala salida de Nahuel, pero Juninho desvió el balón con la mano.

33' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL EN FAVOR DE PUMAS!

32' | Gignac nuevamente es encontrado en fuera de lugar.

31' | ¡SE SALVÓ PUMAS! Van Rankin regaló el balón a Sosa, pero Alcoba hizo el recorrido ideal para mandar el balón a tiro de esquina.

30' | Primera media hora del juego; Tigres maneja el marcador.

29' | Hace un año, la final fue entre estos dos equipos con el título para Tigres.

28' | Gignac se perfilaba sólo frente a Pikolín, pero le señalaron fuera de juego.

27' | Martínez de puma remató al arco pero Nahuel se quedó con el balón. Los locales insisten.

26' | Pumas ha tomado más la posesión del balón en los últimos minutos.

25' | ¡CERCA PUMAS! Escamilla disparó desde fuera del área pero Nahuel se quedó con el balón.

24' | Britos no pudo rematar el tiro de esquina y Ayala despejó el peligro.

23' | Gallardo mandó centro pero la defensa de Tigres mandó a tiro de esquina.

22' | En la otra de las series del día, León devoró a los Xolos y está muy cerca de semifinales.

20' | ¡SE SALVÓ PUMAS! Aquino disparó al arco pero su balón dio en el poste, Gignac no pudo llegar al remate y Pikolín, de forma milagrosa, se quedó con el balón.

19' | Sosa encaró por la banda de la derecha a Verón, mandó centro, pero su balón se fue a saque de meta.

18' | ¡PIKOLÍN! El arquero de Pumas se jugó la vida contra Gignac al salir con los pies.

17' | Pumas intentó con pase a profundidad para Fuentes, pero el balón se fue largo.

16' | ¡CEEEERCA TIGRES! Gignac mandó centro, pero Sosa no alcanzó el balón.

15' | Primeros 15 minutos del juego y ya caen los Pumas en casa.

14' | Se han desarrollado al momento dos tiros al arco, uno por equipo. Tigres hizo efectivo el propio.

13' | Tigres de a poco ya está con mejor posesión del balón.

11' | Tigres no sólo tiene la ventaja en el marcador, sino también en el criterio del gol de visitante.

10' | Primeros 10 minutos en el Olímpico Universitario y Tigres ya gana con gol de Sosa.

9' | ¡CEEERCA PUMAS! Britos remató buena diagonal de Barrera, pero Nahuel atajó y se quedó con el balón.

8' | ¡La Ley del Ex se cumplió! Sosa recibió el balón fuera del área, condujo y batió por abajo ante la salida de Pikolín.

Pumas 0-1 Tigres

7' | ¡GOOOOOL DE TIGRES! ¡GOOOOOL DE SOSA!

6' | ¡CERCA PUMAS! Fidel Martínez remató sin fuerza un buen centro de Van Rankin. Nahuel tiene el balón.

5' | Pumas sólo ha perdido un juego en casa durante el torneo, precisamente contra Tigres.

4' | Gallardo de Pumas mandó pase largo para Cortés, pero el balón se fu por línea de meta.

2' | Juninho de Tigres tuvo la primera del juego, pero su disparo se impactó en la barrera.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Pumas y Tigres, por la ida de los cuartos de final

Inicia el Pumas vs Tigres, Liguilla MX

Alineaciones oficiales Pumas vs Tigres, Ida Cuartos de Final

Estas son las alineaciones de Pumas y Tigres para el partido de esta noche:

Pumas

Palacios, Van Rankin, Alcoba, Verón, Fuentes, Escamilla, González, Barrera, Gallardo, Martínez y Britos

Entrenador: Juan Francisco Palencia

Tigres

Nahuel, Acosta, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Damm, Aquino, Sosa y Gignac

Entrenador: Ricardo Ferretti

Horas previas Pumas vs Tigres, Cuartos de Final Liga MX

Estamos a minutos del inicio del Pumas vs Tigres, ¿quién gana?

Para los especialistas, Pumas está muy lejos del título

Se confirmaron las alineaciones del Pumas vs Tigres, ¿Quién tiene mejor XI?

La última vez que se vieron en una Liguilla en CU, Pumas derrotó 4-1 a Tigres

La Final Pumas vs Tigres, que no olvidan los de CU

Estamos a instantes de confirmarles las alineaciones del Pumas vs Tigres

Tigres ya también calienta en Ciudad Universitaria

Jorge Isaac Rojas será el árbitro del Pumas vs Tigres

Pumas ya sale a calentar a la cancha de CU

Ya comenzaron los rumores del Fútbol de Estufa, qué le deparará a Pumas y Tigres

Ambos equipos están a punto de llegar a CU

La UNAM ve el partido como la revancha del Apertura 2015.

Guido Pizarro se encaró con elementos de la prensa

Tuca Ferretti ya fue campeón con ambos equipos

Tigres llega con la derrota en la Jornada 17 ante Querétaro.

Pumas solo perdió un duelo como local, fue justamente ante Tigres

Ismael Sosa tendrá sentimientos encontrados en este Pumas vs Tigres

La última vez que se vieron en Liguilla, fue la Final que ganó Tigres

No se espera un lleno esta noche en la cancha del Olímpico Universitario

Tigres es uno de los máximos favoritos al título

Tigres es amplio favorito para avanzar en esta llave sobre Pumas

El último antecedente entre estas escuadras en Liguilla se dio en la Final del Apertura 2015, cuando los Tigres se llevaron el título venciendo a Pumas por la vía de los penales.

Pumas llega a este duelo con casi dos meses sin ganar en casa. En ese lapso, Tigres se llevó una victoria de 3-1 en Ciudad Universitaria.

Previa del Pumas vs Tigres, Cuartos de Final Liga MX

Pumas y Tigres disputan la ida de los Cuartos de Final del Apertura 2016 de la Liga MX en la capital del país, lugar donde el equipo del 'Tuca' Ferretti tiene buenos recuerdos en el reciente tiempo. Universidad intentará apelar a la cantera para llevarse el pase a Semifinales.

Pumas

Los Pumas de la UNAM cerraron la fase regular con 27 puntos para calificar a la Liguilla de la Liga MX en sexto lugar general. Como local, Universidad tuvo seis partidos ganados, uno empatado y uno perdido, estos resultados fueron los más recientes de los auriazules en casa, por lo que no ganan en su afición desde el 2 de octubre, cuando derrotaron por la mínima diferencia a Jaguares.

En la fase regular, los del Pedregal cayeron 3-1 ante Tigres en Ciudad Universitaria, partido donde los locales terminaron con un jugador menos producto de la expulsión de Marcelo Alatorre. Para ponerle más sal a la herida, Ismael Sosa regresó a la que fuera su casa, pero con la camiseta de Tigres, y anotó el último gol de ese juego.

Tigres

Los Tigres de Ricardo Ferretti tuvieron una buena fase regular y llegaron a la Liguilla tras sumar 30 puntos para ubicarse en tercer lugar general. El cuadro de San Nicolás fue uno de los mejores visitantes del torneo, registró cinco victorias, dos empates y una derrota, la cual se dio ante León en la Jornada 12.

El equipo norteño le tiene tomada la medida a Pumas, pues aparte del duelo de la Jornada 14 del Apertura 2016, también les arrebataron el título en el Apertura 2015, coronándose en el Estadio Olímpico tras salir airosos en la tanda de penales. Este partido es la antesala de los Cuartos de Final de la Concachampions entre estos equipos, el cual se dará en marzo de 2017.

En el papel, Pumas luce como favorito para llevarse el juego de ida, ¿podrá Tigres dar la sorpresa en el Estadio Olímpico y encaminar la eliminatoria a su favor?

¿Quién gana el duelo de Cuartos de Final de la Liga MX: Pumas o Tigres?