Pumas vs Querétaro

Pumas 4-1 Querétaro: Resumen, goles y resultado

El Pumas superior a un Querétaro sin energía, se coloca tercero en la Clasificación de la Liga MX

Cruz Azul - Querétaro

Muchas gracias por haber seguido con nosotros el partido entre Pumas y Querétaro. ¡Les esperamos en el próximo encuentro de la Liga MX!

Final | Pumas golea a Querétaro

Ya puedes leer la crónica del partido entre Pumas y Querétaro con el mejor resumen de todo lo sucedido en la goleada de los de Paco Palencia.

Segundo tiempo | Pumas 4-1 Querétaro

90' + 4 | ¡Final del partido! Exhibición del equipo de 'Paco' Palencia ante un Querétaro sin pegada. Universidad es el tercer lugar del Apertura 2016, con 14 puntos. Los Gallos bajan al sitio 12, con nueve unidades.

90' | Se agregarán cuatro minutos al tiempo reglamentario.

Pumas 4-1 Querétaro

89' | ¡GOOOOOOOOOL de Pumas! Van Rankin culmina una jugada maravillosa de Universidad a puro toque y pase con criterio. Mérito para Matías Britos, autor de la asistencia.

Pumas 3-1 Querétaro

85' | ¡GOOOOOOOOOOOOL de Pumas! Abraham González liquida el partido con una definición elegante de izquierda al perforar el centro de la defensa queretana.

84' | ¡CERCA QUERÉTARO! Disparo lejano de Jaime Gónez que se va apenas encima del travesaño.

79' | Último cambio que manda Francisco Palencia: Fidel Martínez sale del campo y Kevin Escamilla ingresa.

74' | Segunda modificación en Universidad: Quintana se va lastimado y entra García.

68' | Otro cambio en Querétaro: Sepúlveda cede su lugar a Benítez.

68' | Gallardo se pierde una opción importante para anotar el tercero de los auriazules con un tiro muy suave que Volpi contuvo. Antes, se marcó un fuera de lugar.

59' | Vucetich también mueve su banca: Carlos Fierro entra en lugar de Osuna,

59 ' | Cambio en Pumas: sale Berjón y entra Gallardo.

49' | ¡PIKOLÍN! Vuelo a mano cambiada para atajar el disparo de Noriega. Otra gran atajada de uno de los mejores porteros del torneo.

47' | ¡GOOOOOOOOOOOOL de Pumas! Javier Cortés firma la remontada de los Pumas con un tiro que pegó en Jaime Gómez y descolocó a Volpi.

46' | ¡En juego la segunda mitad! No hay cambio de ninguno de los dos equipos.

¡Inicia el segundo tiempo del Pumas vs Querétaro!

D | Querétaro no ha ganado como visitante en el Apertura 2016. ¿Será esta la primera ocasión?

Primer tiempo | Pumas 1-1 Querétaro

45' + 2 | ¡Final del primer tiempo! Entretenido empate en Ciudad Universitaria.

45' + 1 | ¡POSTE! Salto imperial de Sepúlveda que culmina con un remate de cabeza que golpeó en la horquilla. ¡Se salvan los Pumas sobre el final del primer tiempo!

45' | Se agregarán dos minutos al tiempo reglamentario de la primera mitad.

39' | ¡Remate de Zamorano, anticipado ante Verón, que se va alto de la meta de Palacios! Llegó Querétaro.

35' | Bornstein se atendido fuera del terreno de juego; se queja de un golpe en la quijada.

Pumas 1-1 Querétaro

33' | ¡GOOOOOOOOOL de los Pumas! Pablo Barrera empata el marcador con un sólido remate de cabeza a segundo poste. El centro fue de Fidel Martínez.

26' | Bornstein se lleva a van Rankin en el lateral izquierdo, bordea la línea de fondo y da el pase atrás para que Cardozo choque la pelota con el interior de su pie derecho. Gran gol de los Gallos.

Pumas 0-1 Querétaro

26' | ¡GOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Nery Cardozo abre el marcador.

21' | ¡UUUUUF! Pablo Barrera casi sorprende a Volpi con un disparo de larga distancia que pegó en las redes por fuera.

20' | El partido cae de ritmo mientras los Pumas intentan volver a acercarse al área de Querétaro.

8' | Tiago Volpi es atendido sobre el campo. Se lastimó al caer tras su atajada a Britos.

6' | ¡CERCA PUMAS! Primero, un remate de cabeza de Britos que Volpi saca a su derecha; después, un fogonazo de Martínez que se estrella en el poste.

1' | ¡Inicia el partido en Ciudad Universitaria!

¡Inicia el Pumas vs Querétaro!

Alineaciones confirmadas del Pumas vs Querétaro, Liga MX

XI de los Pumas: Palacios; Van Rankin, Verón, Quintana, Fuentes; Cortés, González, Berjón, Barrera; Martínez y Britos.

Suplentes: Escamilla, Saldívar, Herrera, Alatorre, Gallardo, García y Santiago Palacios.

Entrenador: Juan Francisco Palencia.

XI del Querétaro: Volpi; Martínez, Forlín, Bornstein, Noriega; Sepúlveda, Osuna, Zamorano, Gómez; Cardozo y Villa.

Suplentes: Corral, Escalante, Domínguez, Fierro, Rubio, Benítez, Hernández.

Entrenador: Víctor Manuel Vucetich.

Árbitro: Erick Yair Miranda Galindo.

Horas previas al Pumas vs Querétaro, Liga MX

Los Pumas salieron al campo con una manta en apoyo a Darwin Quintero, jugador del América.

Los equipos ya están sobre el terreno de juego. Se guardará un minuto de silencio en memoria de la esposa de Justino Compeán, quien murió en la semana.

Faltan 10 minutos para el inicio del encuentro. Todo listo en Ciudad Universitaria.

Ambas escuadras ya calientan en el terreno de juego, estamos a media hora del silbatazo inicial.

Se confirma la convocatoria de Santiago Palacios por Pumas, quien está en la banca. Gerardo Alcoba no está disponible.

En la categoría Sub 20, Gallos Blancos venció 3-0 como visitante a Pumas.

Se pronostica un duelo con muchos goles. El marcado más frecuente entre estas escuadras en CU es de 3-0. Pumas lo consiguió tres ocasiones y Gallos una.

En la Sub 20, Gallos Blancos derrota 1-0 a Pumas al inicio del segundo tiempo.

El que ya estaría para jugar es Santiago Palacios, refuerzo mexicano de los Pumas que llegó procedente del fútbol europeo.

Una de las incógnitas por los felinos es la ausencia de Gerardo Alcoba. El uruguayo aún no debutaría con Universidad en este Apertura 2016.

Estamos a poco menos de dos horas del arranque del partido. De momento, en Ciudad Universitaria aún no sale el sol, mañana fría en la la capital mexicana.

Previa del Pumas vs Querétaro: Jornada 8 Liga MX

Pumas y Querétaro abren la jornada dominical del fútbol mexicano. Tras los resultados del sábado, ambos equipos necesitan la victoria para ponerse en los primeros lugares de la tabla. Los universitarios marchan con paso perfecto en casa, mientras que Gallos Blancos no ha podido ganar como visitante en lo que va del torneo.

Pumas

Pumas llega a este duelo tras perder antes de la fecha FIFA como visitante ante Xolos. Sin embargo, los auriazules registran tres victorias al hilo en casa y suman 11 puntos en la tabla general. Un triunfo podría mandarlos hasta el tercer lugar.

Cuando los de la UNAM reciben al conjunto queretano por lo regular suman puntos. En los más recientes cinco partidos tienen tres victorias, un empate y sólo una derrota. Además, los partidos entre estas escuadras suelen ofrecer goles, la última vez que se quedaron en ceros fue en el Clausura 2003 en el Estadio Corregidora.

Querétaro

Para Querétaro el partido de hoy es una oportunidad de oro para dejar atrás la mala racha y con tres puntos meterse a zona de clasificación. Al inicio del torneo, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich sumaron dos triunfos y ahora no logran uno desde la Jornada 3.

La mala noticia para Gallos es que aún no ha podido ganar como visitante. La última vez que fueron capaces de ganar en Ciudad Universitaria fue en el Apertura 2013, cuando golearon 3-0 a Pumas.

En el papel, el duelo luce para un los locales, ¿podrá Pumas regalarle otros tres puntos a su afición o Querétaro dará la sorpresa?