Cádiz 0-1 Osasuna: resultado, resumen y goles

Osasuna OSA
1
Rubén García 61',Abde 84'

Esto ha sido todo por mi parte. Espero que hayáis disfrutado del partido, ¡hasta la próxima!

Se coloca Osasuna dos puntos del Athletic (7º) y siguen soñando con Europa los de Arrasate. Por su parte, el Cádiz se queda dos puntos sobre el descenso y sigue sin ganar a Osasuna, contra el que encadena 8 derrotas consecutivas

Victoria de Osasuna que aprovecho un disparo de Rubén García desde la frontal para sellar su victoria. El Cádiz lo intentó con más corazón que cabeza y apenas inquietó la portería de Aitor

¡Final en el Nuevo Mirandilla!

100' Remató Ledesma pero su remate se estrelló en Aridane

100' Otro córner para el Cádiz. Vuelve a subir Ledesma

99' Se reanuda ya el juego

98' Siguen atendiendo las asistencias a David García

96' Entran las asistencias para atender a Íker Muñoz y David García, que se han chocado en un balón aéreo

95' Arriba el cabezazo de Álex Fernández. La pueso desde la esquina Iza y remató el centrocampista muy por encima del larguero

95' Saque de banda largo de Luis Hernández que despeja a córner la defensa de Osasuna

93' Paradó de Ledesma. Mano a mano de Moncayola a la salida del córner, que paró Ledesma con el pie

93' Otro córner más para el Cádiz. Esta vez la mando a saque de esquina Aridane

92' Fuera Chris Ramos. Cabezazo del delantero cadista demasiado desviado

91' Error en el pase de Álex Fernández, demasiado largo para el Pacha. Saque de puerta para Osasuna

90' La acaba de tener el Cádiz. Remató Negredo en el primer palo adelantándose a David García, pero no encontró portería el vallecano

90' Se añaden 8 minutos

89' Error del Cádiz en el córner pero Budimir no aprovecha el contraataque

89' Otro córner más favorable al Cádiz

88' Despeja Aridane otro centro lateral del Cádiz

87' Tres centros consecutivos del Cádiz que despeja la defensa de Osasuna. Sigue intentándolo el Cádiz

86' Se marchó directamente fuera el centro de Iza desde la esquina

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Manuel Sánchez de la Peña

85' Córner favorable al Cádiz

85' Falta peligrosa favorable al Cádiz. Pegada a la banda derecha del ataque cadista

85' Roja directa para Abde, que le ha dado una patada sin balón a Iza

85' Tarjeta Roja Tarjeta roja Abdessamad Ezzalzouli

83' Falta en ataque de Álex Fernández sobre Moncayola. Llegó tarde el jugador del Cádiz a un balón disputado

83' Cambio Substitución Unai García Lugea Aridane Hernández Umpiérrez

83' Cambio Substitución Rubén García Santos Abdessamad Ezzalzouli

80' Fuera Alcaraz. Remate desde la frontal de Alcaraz que se marcha cerca de la escuadra izquierda de la portería de Osasuna

80' Balón demasiado largo de Álex Fernández que se marcha directamente fuera

78' Centro de Alejo muy desviado que se pierde directamente por la línea de fondo

77' A córner Alcaraz. Contra de Osasuna que acaba con un centro despejado por el centrocampista cadista

76' Paradón de Aitor Fernández. La enganchó con violencia Álex Fernández desde la frontal y paró el guardamete rojillo

75' Córner a favor del Cádiz. Esta vez la envió por la línea de fondo David García

75' Cambio Substitución Iker Benito Sánchez David García Zubiria

73' Fuera el disparo desde la frontal de Iván Alejo, que lo intentó sin fortuna desde la frontal

72' Sigue intentándolo el Cádiz a base de centros laterales. De momento, muy segura la defensa de Osasuna en el juego aéreo

71' Falta de Alcaraz en la presión sobre Iker Muñoz

70' Fuera el remate de Chris Ramos con la testa

70' Otro córner más para el Cádiz

69' A punto de llegar Guardiola a un centro de Iza. Finalmente se marcha a córner el balón

68' Se comienza a impacientar la afición del Cádiz con su equipo porque no está yendo a la presión alta

68' Cambio Substitución Théo Bongonda Mbul'Ofeko Batombo Álvaro Negredo Sánchez

68' Cambio Substitución Rubén Sobrino Pozuelo Iván Alejo Peralta

68' Cambio Substitución Federico San Emeterio Díaz Alejandro Fernández Iglesias

66' Atrapa Ledesma. Rechazó de cabeza Chris Ramos y llegó manso a las manos del portero del Cádiz

66' Falta frontal favorable a Osasuna. Veremos si decide colgarla al área directamente el equipo de Arrasate

65' Toca el Cádiz buscando la reacción. Vaya jarro de agua fría para la afición del Cádiz

65' Remate de cabeza de Bongonda que atrapa sin dificultad Aitor

65' Cambio Substitución Pablo Ibáñez Lumbreras Jon Moncayola Tollar

63' Se está revisando el VAR, aunque parece que no hay nada

62' Zurdazo desde la frontal de Rubén García que se cuela por la cepa del palo izquierdo de la portería de Ledesma

62' Asistencias Manuel Sánchez de la Peña

62' Gol de Rubén García (0-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN GARCIA! Cádiz 0-1 OSASUNA Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo Osasuna Osasuna 1

60' Sacó en corto el Cádiz el saque de esquina y la jugada acabó nada

59' Córner favorable al Cádiz. Buscó el centro desde la derecha Bongonda y se topó con Manu Sánchez

59' Se marcha Sergi Guardiola para ser atendido fuera del campo. Parece que se ha hecho daño en el hombro

57' Buenísimo el corte de Unai García sobre Guardiola, que se disponía a rematar en el interior del área rojilla

56' Providencial Ledesma. Se marchaba solo para el mano a mano Íker Benito, pero salió el guardameta argentino para evitar el remate del canterano

55' Doble despeje con la testa de Nacho Vidal. Sigue apretando el Cádiz

54' Protestan mucho los jugadores del Cádiz una falta de Mbaye de sobre Budimir

53' Toca ahora con más pausa el Cádiz que se ha llevado un buen susto con la ocasión de Osasuna

51' Atienden las asistencias a Ledesma, que se ha hecho daño en su intervención

50' La que acaba de sacar Ledesma. Remató en semifallo Budimir y posteriormente Pablo Ibáñez, que superó a Ledesma por arriba, pero reaccionó el portero argentino para evitar el primero de Osasuna

49' Córner favorable a Osasuna. Buena incorporación de Nacho Vidal que ganó línea de fondo y centró raso. Despejó a córner Mbaye

48' La ha tenido Sergi Guardiola, que controló en el interior del área completamente solo, y ggolpeó a la media vuelta muy cruzado. Había levantado la bandera el línea

47' Cambio Substitución Roger Martí Salvador Sergio Guardiola Navarro

46' Parece que se ha lesionado Roger en el taconzo del delantero para la incorporación de Iza en la jugada anterior

45' Centro de Iza que atrapa directamente Aitor Fernández

45' ¡Comienza la segunda mitad en el Nuevo Mirandilla!

DATO: El Cádiz no ha encajado gol en la primera mitad en 23 de sus 31 partidos, solo el FC Barcelona (25) lo ha hecho en más ocasiones en LaLiga esta temporada.

Final de la primera mitad en el Nuevo Mirandilla. Lo intentó más el Cádiz, que tuvo las ocasiones para marcharse por delante, pero no las aprovechó. Todo por decidir en la segunda mitad

47' La ha tenido Chris Ramos. Centro desde la esquina del Pacha que le cae al delantero gaditano, que con un remate de volea casi marca el primero, pero su compañero Sobrino desvió sin querer un balón que iba para dentro

46' Fuera el remate de Sobrino. Otra buena jugada de Bongonda, que se fue de su par y centró encontrando el cabezazo de Sobrino que se marchó a la derecha de la portería de Aitor

46' Fuera Budimir. Vaya error en la salida Mbaye, al que le roba el croata, encara el área del Cádiz y le pega demasiado cruzado el delantero de Osasuna

45' Se añaden 3 minutos

43' Saca bajo palos Ibáñez. Buen centro de Iza para el remate de Mbaye que acaba sacando en última estancia Ibáñez

42' Falta peligrosa favorable al Cádiz. Ligeramente escorada a la izquierda a unos 10 metros del área de Osasuna

42' Budimir de tacón. Remate acrobático del croata que atrapa Ledesma

41' Atrapa Aitor. Centro de Alcaraz desde la izquierda que no encuentra el remate de Roger

40' Centro del Pacha demasiado largo desde la izquierda que se marcha por la lateral de la banda contraria

38' Fuera Ibáñez. Gran centro de Iker Benito desde la izquierda que remata completamente solo Ibáñez dentro del área, pero su cabezazo se marcha demasiado cruzado

37' Que buena acción defensiva de Mbaye, que cortó el balón a Budimir cuando ya encaraba la frontal del área el croata

35' Para Ledesma. Gran centro de Rubén García que cabeceó Unai García obligando a la parada de Ledesma en dos tiempos

35' Falta lateral pegada al costado derecho del ataque de Osasuna

34' Buena ayuda de Bongonda para ayudar a Iza con Iker Benito

33' Centro de Ibáñez que despeja la zaga del Cádiz en el segundo palo

32' Fuera Roger Martí. Se marchó el delantero de Juan Cruz, y en el mano a mano le pegó ligeramente a la derecha del palo izquierdo de la portería de Aitor

31' Ha bajado bastante el ritmo de partido en los últimos minutos

31' Cambio Substitución Víctor Chust García Mamadou Mbaye

29' Ojo que Chust no va a poder continuar. Se sienta sobre el césped y se prepara el cambio desde la banda

28' Gran jugada combinada de Osasuna, que está creciendo en el partido. Ha dado un pasito hacia delante el equipo de Arrasate

27' Iza Carcelén ha generado ya 3 ocasiones, más que cualquier otro jugador en este encuentro.

25' DATO: Budimir, delantero de Osasuna, aun no ha tocado el balón en el último tercio atacante de su equipo

24' Atrapa Aitor. La puso finalmente Iza para el remate de Chust, que golpeó con el hombro directamente a las manos del portero de Osasuna

24' Falta lateral favorable al Cádiz. La pondrá directamente al área Bongonda

23' Se quejan los jugadores de Osasuna de una falta señalada en ataque a Nacho Vidal

21' Centro demasiado pasado de Manu Sánchez que controla Iza en banda derecha

20' Falta lateral peligrosa desde el costado derecho favorable a Osasuna

18' Muy poco de Osasuna en ataque hasta el momento. los de Arrasate no han disparado aun

16' Centro del Pacha desde la banda izquierda demasiado largo que no encuentra ningún rematador

15' Toca y toca el Cádiz buscando el hueco con todo Osasuna en su propio campo

14' Se está notando muchísimo la intensidad que está imponiendo el Cádiz en el partido, muy superior a la de Osasuna. Los locales se están imponiendo hasta ahora en el 65% de los duelos

12' Tapona Unai García. Trazó la diagonal Chris Ramos desde la banda izquierda, pero su tiro se topó con el central rojillo

11' Muy atento Ledesma, que salió para atrapar un buen pase en profundidad de Iker Muñoz

10' Arriba Luis Hernández. Centro del Pacha desde la izquierda que cabecea muy alto el centra

9' Primer córner del partido favorable al Cádiz. Centro lateral de Luis Hernández que manda a córner Manu Sáncez

9' Está entendiendo muy bien el partido en ataque Chris Ramos, que está dando apoyo a sus compañeros en la salida de balón cayendo a banda

7' Está el Cádiz mucho más inteso que Osasuna, y se nota en los duelos. Los están ganando todos los andaluces

6' Vaya inicio de partido del Cádiz, que ha salido muy enchufado. Intenta ahora tranquilizar el partido Osasuna a través de la posesión

3' Paradón de Aitor. Vaya jugada de Bongonda por la derecha para la llegada en segunda línea de Sobrino, que golpeó potente desde el interior del área, pero la intervención de Aitor fue brillante

2' Primera llegada del Cádiz por mediación de Bongonda, que asistió a Chris Ramos para el disparo, que se estrelló en Juan Cruz

1' No quiere ir a la presión arriba de momento el Cádiz que quiere que Osasuna trate de sacar el balón jugado desde atrás

¡Comienza el partido en Cádiz!

Saltan los 22 protagonistas al césped. Ambientazo en el Nuevo Mirandilla

Noticia de última hora. El Chimy Ávila ha recaído de su lesión en el calentamiento y no estará de incio. En su lugar saldrá Budimir

DATO: Debutan como titulares en LaLiga con la camiseta de Osasuna Iker Benito e Iker Muñoz

Muchas rotaciones en el equipo rojillo. Solo repiten de los que consiguieron la victoria ante el Real Betis en Pamplona dos jugadores: Ibáñez y Juan Cruz. El resto, todo son novedades por parte de Arrasate

También es oficial la alineación de Osasuna. Estos con los elegidos por Arrasate (4-4-2): Aitor Fernández; Nacho Vidal, Unai García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Rubén García, Iker Muñoz, Pablo Ibáñez, Iker Benito; Moi Gómez y Chimy Ávila

Solo un cambio introduce Sergio González con respecto al once que empató a cero ante el Espanyol el pasado viernes. Roger entra en lugar de Sergi Guardiola

Ya conocemos el once del Cádiz. Con esto sale el equipo de Sergio (4-4-2): Ledesma; Iza, Luis Hernández, Chust, Espino; Bongonda, Alcaraz, San Emeterio, Sobrino; Roger y Chris Ramos

DATO: El Club Atlético Osasuna se ha impuesto en cada uno de sus últimos siete duelos ante el Cádiz en LaLiga, la mejor racha de victorias seguidas ante un mismo rival de toda su historia en la máxima categoría.

Por su parte, Osasuna se ha impuesto en dos de los últimos tres partidos de Liga, lo que les ha permitido reengancharse en la lucha por los puestos europeos. Eso, a pesar de haber sumado 1 de los últimos 9 puntos posibles como visitante.

DATO: El Cádiz ha empatado 11 de sus 29 enfrentamientos con Osasuna en LaLiga (4V 14D); solo ante el Espanyol (26P 6V 11E 9D) ha empatado tantas veces en la máxima categoría como ante el conjunto navarro.

El Cádiz llega al partido ante Osasuna después de haber ganado únicamente uno de los últimos 7 partidos disputados. Racha que le ha colocado a tan solo 2 puntos del descenso. Además, ha caído por 0-2 en los dos últimos partidos en el Nuevo Mirandilla.

Muy buenas tardes. Bienvenidos a la jornada 31 de LaLiga. Entramos en la recta final de temporada, donde cada partido es crucial para los equipos. Hoy, Cádiz y Osasuna se jugarán poner más tierra de por medio con el descenso, y en el caso de los rojillos soñar con el 7º puesto.