Atlético 1-0 Betis: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Correa 85'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Atlético de Madrid consolida la tercera posición y el puesto en Liga de Campeones con una victoria por la mínima gracias a un gol de bella factura de Correa. De nuevo salió desde el banquillo y cumplió. El Betis mantiene la quinta plaza pero la lucha por Europa League se aprieta tras el triunfo del Villarreal horas antes.

94' FINAL DEL PARTIDO. Atlético de Madrid, 1 - Real Betis, 0.

93' ¡Guido no llega a una prolongación del Betis, continúa Miranda con otro centro y atrapa Oblak!

92' Tarjeta Amarilla Amarilla para Willian José por juego peligroso sobre Giménez.

90' Cinco minutos de prolongación.

86' Gol de Correa (1-0) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡PERO QUÉ GOLAZO DE CORREA! ATLÉTICO DE MADRID 1 -0 Betis. ¡Arranca desde fuera del área para recortar a tres hombres y batir al guardameta a contrapié! Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Betis Betis 0

84' Cambio Además, Koke deja el campo y le suple Witsel.

83' Cambio Doble cambio en el Atlético de Madrid. En primer lugar, se marcha Carrasco y entra Saúl.

82' ¡JUANMI DE CABEZA! ¡Centro de Luiz Henrique para el delantero bético, atrapa Oblak de estirada!

82' Cambio Cambio en el Betis: se marcha Borja Iglesias y entra Willian José.

77' ¡Ruibal despeja a córner un peligroso centro de Llorente que iba al segundo palo, con rematadores pendientes!

76' ¡JUANMI! ¡Un centro que iba para Joaquín, no pudo verle su compañero porque llegaba de espaldas y lo controla, pero manda el balón arriba!

75' A quince minutos del final, el Betis vuelve a tocar con ánimo de desesperar a un rival que estaba mostrando su mejor estado de forma.

70' ¡GOL ANULADO AL ATLÉTICO DE MADRID! ¡Koke había marcado al rechace del guardameta en una jugada previa de Llorente, pero parte en posición adelantada! Era claro.

69' Cambio También mueve ficha el Betis: se marcha Ayoze y entra Juanmi.

67' Cambio Cambio del Atleti: se marcha Morata y entra Pablo Barrios.

67' ¡Gran jugada de Griezmann, recupera en el centro del campo y desplaza a Carrasco que pone un centro al que no llega ninguno de los dos delanteros!

64' ¡Joaquín de volea desde fuera del área, no ve portería por muy poco! Ha recogido el rechace de Giménez con total libertad.

62' ¡Miranda supera a Savic a pase de Joaquín y logra la más clara del Betis, un remate que se marcha fuera!

62' Cambio Primer cambio en el Betis: se marcha Rodri, entra Joaquín. La afición del Atleti le está gritando "Luis Aragonés", no le perdonan las declaraciones que hizo sobre el exseleccionador.

61' ¡QUÉ PARADÓN DE RUI SILVA! ¡Llorente hace un pase raso dentro del área al segundo palo, recoge Carrasco y el guardameta bético reacciona cerrándole el disparo con los pies!

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ayoze Pérez Gutiérrez

59' Cambio Además, sale Lemar y le suple Ángel Correa con una gran ovación.

58' Cambio Doble cambio en el Atleti: se marcha Nahuel Molina, entra Rodrigo de Paul.

55' Se detiene el juego porque uno de los jueces de línea se ha lesionado. Tendrá que ser reemplazado por el cuarto árbitro.

54' Intentó ahora Morata un remate al área sin mucha fortuna.

52' Sigue intentándolo el Atlético de Madrid, que domina el juego en el arranque de la segunda mitad.

48' ¡GIMÉNEZ AL LARGUERO! ¡Griezmann puso un saque de esquina que el central peina con furia, golpea el travesaño! ¡Ha sido la más clara del Atleti hasta ahora!

45' ¡Arranca la segunda parte sin cambios en ambos equipos!

Encuentro intenso donde el Atleti tuvo las oportunidades más claras, con Griezmann tirando del carro, pero estuvo algo falto de puntería. Conforme avanzó el reloj, el Betis ha conseguido rebajar el ritmo que los de Simeone imprimieron al principio.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Atlético de Madrid, 0 - Real Betis, 0.

40' ¡Rápida transición del Atleti, Nahuel quiere jugarla con Lemar y no llega bien su centro!

36' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nahuel Molina, llega tarde al balón y derriba a Ayoze.

34' El Betis no deja de tocar para bajar el ritmo del partido. Rui Silva se ha permitido incluso el lujo de recortar a Griezmann cerca de la portería, casi les cuesta un susto.

28' ¡Griezmann recoge un rechace de la defensa bética en la frontal y golpea raso de zurda, lo bloca Rui Silva!

25' Saque de esquina para el Betis, intentaron sacarlo en corto para sorprender a la defensa pero Oblak no tiene problemas. Los verdiblancos consiguen frenar el intento de contra gracias a Luiz Felipe.

22' ¡Gran pase largo de Koke para Griezmann, tiene que salir Rui Silva para cerrarle antes de que pudiese controlar dentro del área!

19' Cumplidos veinte minutos de partido, vemos un mayor dominio del Atleti si bien es cierto que el Betis está teniendo ocasiones para subir arriba al ataque y jugar con posesión.

14' ¡Morata reclama penalti al caer dentro del área tras el centro de Griezmann, pero no hubo nada! Se dejó caer al notar detrás a Luiz Felipe.

12' ¡Triple regate de Griezmann dentro del área, Nahuel Molina al lado para ayudarle termina rescatando el balón, pero no encontró ningún otro rematador en el centro a la desesperada! Como está el francés.

11' ¡Otra vez Nahuel para Griezmann, despeja de cabeza Pezzella!

10' ¡Intenta llegar también el Betis con peligro, pero no consiguen por ahora intimidar a Oblak!

7' ¡AL PRIMER TOQUE GRIEZMANN! ¡Encuentran el espacio para el francés, que le pega según le vino y golpea el lateral de la red!

6' ¡Error defensivo del Atleti, tres para uno, Borja decide cedérsela a Ayoze y el remate le sale blando! No se la esperaba nadie.

4' Llorente intentó desmarcarse de Miranda en la banda para amenazar la portería verdiblanca, pero terminó empujándole y comete falta.

1' ¡Griezmann da el primer aviso de cabeza, sin problemas lo detiene Rui Silva!

¡Y comienza el partido, rueda el balón!

Antes de empezar el encuentro, Griezmann recibe el premio al mejor futbolista del mes de marzo.

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! Dirige el encuentro Martínez Munuera, asistido en el VAR por Mateu Lahoz.

Solo el Barcelona (31 puntos) ha sumado más que el Atlético de Madrid (27 puntos) en Primera desde la reanudación tras el Mundial 2022. Además, los rojiblancos son los que más goles han marcado en LaLiga desde entonces (21 tantos)

El Betis no ha ganado ninguno de sus últimos nueve partidos como visitante ante el Atlético de Madrid (un empate y ocho derrotas), quedándose sin marcar en los últimos seis.

El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de los veinte partidos que ha disputado ante el Betis en LaLiga en la etapa Simeone, y fue en Sevilla en 2019.

En el Betis serán titulares Rui Silva, Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda, Guido, William Carvalho, Luiz Henrique, Rodri, Ayoze, Borja Iglesias. Regresa Luiz Henrique en un once que afrontará la baja de Canales, sancionado con cuatro partidos por una crítica a Mateu Lahoz. Una decisión sin duda muy polémica.

¡Vamos con las alineaciones! Por parte del Atleti jugarán Oblak, Nahuel, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco, Llorente, Koke, Lemar, Griezmann, Morata. Con la baja ya conocida de Memphis, es Morata quien recupera la titularidad,

¡Saludos y muy buenas noches a todos! ¡Cerramos la jornada del domingo de La Liga con un interesante duelo en puestos europeos! ¡Tercero contra quinto, Atlético de Madrid frente al Betis en el Metropolitano!