Cádiz 1-1 Almería: resultado, resumen y goles

Almería ALM
1
Gonzalo Melero 39'

¡Y esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por acompañarnos en la retrasmisión del día de hoy. Esperamos verles de nuevo en el siguiente partido, ¡hasta la próxima!

Y cuando parecía que si llegaba un gol sería por parte del Almería, iba a lograr el gol del empate el Cádiz con un gran remate de Lucas Pérez tras un saque de banda directo al área. El gol daría alas a un Cadiz que disfrutaría de un par de buenas ocasiones para lograr el segundo sin éxito. Reparto de puntos final que seguro que deja un sabor agridulce a ambos equipos.

Segunda parte con un final de locura el que hemos tenido. Y es que el Cádiz parecía que salía con mucho ímpetu en la segunda mitad en busca del gol del empate, pero rápidamente el Almería le dio de nuevo la vuelta al trascurso de esta segunda mitad. Mientras los locales se volcaban hacia el área rival, pero sin ocasiones claras de gol, eran los visitantes quiénes aprovechaban los espacios que dejaban sus rivales para tener las ocasiones más claras de esta segunda mitad, llegando a tener hasta doce remates a portería, pero sin premio alguno.

95' ¡Qué final de partido hemos tenido en el Nuevo Mirandilla con esta donle ocasión para ambos conjuntos! Resultado final de empate en el marcador: Cádiz 1 - 1 Almería.

95' ¡Final, final del partido!

94' Disparo con la pierna derecha desde en interior del área de Arnau Puigmal tras un buena jugada, pero su disparo a bocajarro se encuentra con Ledesma.

94' ¡Y ahora la ha tenido el Almería! ¡Que doble ocasión final para ambos conjuntos!

92' ¡La ha tenido Lozano! ¡Qué gran ocasión para lograr el segundo ha tenido el Cádiz! Jugada por banda derecha, que acaba con un gran centro, pero su disparo lo ataja Fernando Martínez.

91' ¡Se marcha fuera el disparo de  Lucas Pérez con pierna izquierda! Lo intentaba a la media vuelta desde la frontal, pero su disparo raso se marcha muy desviado.

90' ¡Tenemos solo tres de añadido!

89' Cambio Cambio de nuevo en el Almería: se marcha Leo Baptistão y entra Arnau Puigmal.

89' Cambio Substitución en el Almería: se marcha visiblemente cansado El Bilal Touré y entra  Dyego Sousa.

86' ¡No llega Lozano al centro de Álex Fernández por banda izquierda! Buena jugada del Cádiz. El gol ha dado oxígeno al conjunto gaditano.

84' Veremos cómo sienta el gol a ambos equipos cuando nos acercamos al final del tiempo regalmentario.

83' El gol ha llegado de un saque de banda lateral puesto directamente en el interior del área, que ha finalizado de manera espectacular el delantero del Cádiz.

83' Asistencia de Carlos García-Die Sánchez, quae deja el blaón con la cabeza en el interior del área para quae su compañera marque de vole con pierna izaquierda el gol del empate.

83' Gol de Lucas Pérez (1-1) ¡Goooooooooooool del Cádiz! ¡Marca el empate Lucas Pérez!  Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Almería Almería 1

81' ¡Ataja no sin problemas Ledemsa el libre directo de Embarba!

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para José María Martín Bejarano-Serrano por la falta cometida sobre el delantero del Almería.

80' ¡Falta peligrosa para el Almería tras una gran acción de  Léo Baptistão cuando ya encaraba el área!

76' Cambio Doble substitución finalmente en el Almería: se marcha ahora Lucas Gastón Robertone y entra Íñigo Eguaras Álvarez.

76' Cambio Mueve ficha Rubí: se va el goleador Gonzalo Meleroy entra eb su lugar Samuel de Almeida Costa.

73' A punto está Sergio Akieme de plantarse ante Ledemsa tras una jugada llena de rebotes por el vértice izquierdo del área. Sigue intentando el Almería marcar el segundo tanto que sellaría la victoria prácticamente.

71' Centro que llega sin peligro a las manos de Fernando Martínez desde banda izquierda. Lo intenta el Cádiz con más ímpetu que claridad por el momento.

69' Cambio  Sigue moviendo ficha Sergio González: se marcha Rubén Alcaraz  y entra José María Martín Bejarano-Serrano.

69' Cambio Doble substitución de nuevo en el Cadíz: se marcha del terreno de juego  Brian Alexis Ocampo y entra Federico San Emeterio.

68' Cambio Substitución en el Almería. Pirmer cambio para los visitantes: se marcha Largie Ramazani y entra Adrián Embarba.

66' ¡Qué ocasión ha tenido el Almería para marcar el segundo! Ya cantaban el gol los visitantes, pero el remate de Alejandro Pozo es salvado bajo la línea de gol prácticamente.

66' Cambio Otra substitución en el Cádiz: se marcha Rafael Jiménez Jarque y entra Carlos García-Die.

63' El partido parece que se rompe por momentos y es el Almería quien de momento está mas cerca del gol. El Cádiz se ha volcado claramente en busca del empate.

61' Había sido un gran centro por banda derecha, pero el gran remate estirando la punta de su bota derecha no encuentra el premio del gol.

60' ¡Al palo! ¡Remate acrobático de El Bilal Touré que se estrella en la madera!

60' ¡Remate de Rubén Sobrino desde el interior del área, pero llega lentamente a las manos de Fernando Martínez!

56' ¡Disparo de Léo Baptistão con pierna derecha que rechaza la defensa del Almería! Un gol ahora para los visitantes supondría un duro golpe para el Cádiz.

56' Cambio Y ahora el que abandona el terreno de juego es  Théo Bongonda para dejar su lugar a Lucas Pérez.

56' Cambio  Substitución en el Cádiz: se marcha  Álvaro Negredo y entra Rubén Lozano.

54' Se avecina un doble cambio en los locales.

52' ¡Ocasión para el Almería! ¡Remate de cabeza de El Bilal Touré que atrapa Jeremías Ledesma!

48' Muchas interrupciones en este inicio de la segunda mitad. De momento mucha precipitación por parte de ambos conjuntos.

45' ¡Fuera de juego de Rubén Sobrino cuando se disponía ya a rematar un buen balón a la espalda de la defensa del Almería! Comienza con intensidad el Cádiz.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Hasta llegar al minuto cuarenta de la primera mitad, donde uno de estos intercambios de golpes se iba a convertir en el único tanto por el momento, con un gran gol de Melero desde el interior del área tras un primer rechace posterior al disparo de Léo Baptistão desde la frontal. Bonita segunda parte la que nos espera con ambos equipos muy necesitados de los tres puntos en este encuentro,

Primera parte bastante disputada por ambos conjuntos la que estamos viendo en este primer periodo. Y es que el Cádiz salió decidido a hacer valer su condición de local intentando marcar el ritmo al inicio del partido, pero pronto el Almería comenzaría a quitarle la posesión de balón y teniendo la pimera ocasión clara del encuentro con el disparo de Largie Ramazani. Tras ella sería el Cadíz quien disfrutaría de dos ocasiones claras de gol, e inlcuso anotando un gran gol que sería anulado a posteriori por falta previa. El encuentro se iba a convertir en un intercambio de golpes y ocasiones: siete remates totales para el Cádiz y seis para el Alméria.

Ya toman camino de los vestuarios ambos equipos. De momento: Cádiz 0 -1 Almería.

47' ¡Final de la primera mitad!

46' ¡Disparo de Théo Bongonda con pierna izquierda desde muy lejos que se marcha muy desviado! Parece que va a ser la última ocasión en esta primera mitad.

44' Tenemos dos minutos de añadido en esta primera mitad.

43' Gran balón a la espalda de la zaga del Almería por parte de Rafael Jarque, pero el remate de Negredo según le llega no encuentra portería.

42' ¡Oportunidad ahora para Negredo, pero su intento de vaselina desde la frontal se marcha alto!

40' Jugada por banda derecha por parte del Almería, donde el balón le llega en la frontal a  Léo Baptistão que intenta el disparo, pero el rechace de la zaga le cae en el interior del área a su compañero para que marque un gran gol con un golpeo seco potente a la escuadra derecha de la portería defendida por Ledesma. Prácticamente imposible llegar a ese balón.

40' Gol de Gonzalo Melero (0-1) ¡Goooooooooooool! ¡Marca el Almería, marca Gonzalo Melero!  Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo Almería Almería 1

38' Casi todas las jugadas de peligro del Cádiz están llegando por banda izquierda, con un 54,5% de jugadas llevadas por este costado por parte de los de Sergio González Soriano.

38' ¡A punto de llegar Rubén Sobrino al centro de Ocampos por banda izquierda!

37' ¡Sin peligro! Balón para los visitantes.

36' ¡Hay corner para el Cádiz! Jugada llevada de una banda a otra con mucha clarividencia por parte de los locales, pero el centro desde banda izquierda tras llegar a linea de fondo es enviado a corner por la zaga del Almería.

33' Larguísima posesión del Almería, que se ha ido adueñándose del control de balón poco a poco. Ahora mismo con un 62% de posesión.

30' ¡Qué gran intervención de Jeremías Ledesma blocando el centro chut de manera acrobática que buscaba rematador en el segundo palo!

29' Intento de nuevo de Largie Ramazani por banda izquierda para internarse en el área tras sortear varios rivales, pero su último pase es cortado por la defensa del conjunto gaditano.

27' Falta ahora de Ocampos en ataque por golpear en la cara al intentar irse de su defensor. ¡Suben las revoluciones en el Nuevo Mirandilla tras estas acciones consecutivas.

26' ¡Fuera! ¡Muy desviado el disparo directo de la falta ejecutada por Lucas Robertone con su pierna derecha!

25' ¡Y la falta origina un golpe directo muy cerca del área para el Almería! Ocasión de gol para los visitantes.

24' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rafael Jarque por la entrada origen del robo de balón.

23' ¡Gol anulado para el Cádiz! ¡No sube al marcador el gran gol de Ocampos por falta previa en el robo de balón que da origen al contragolpe que acaba en el gol para el Cádiz!

19' Intercambio de golpes en estos instantes para ambos conjuntos. ¡Han estado muy cerca de adelantarse en el marcador en sus respectivas ocasiones!

18' ¡Fuera! Se quedaba muerto el centro desde la esquina en el interior del área, pero el disparo de volea Théo Bongonda con piernza izquierda se marcha muy desviado.

17' Remate de cabeza picado en el segundo palo del delantero del Cádiz tras un gran centro de nuevo por banda izquierda, pero despeja a corner un muy seguro Fernando Martínez.

17' ¡La ha tenido Negredo!

16' ¡Qué gran eslalom sorteando rivales por parte del jugador del Almería hasta llegar al vértice del área!

14' ¡Qué jugada de Largie Ramazani y qué intervención de Jeremías Ledesma para enviar a corner! Tremenda parada a mano cambiada tras el disparo cruzado con pierna izquierda que buscaba la escuadra.

12' ¡Tiro de Rubén Alcaráz a las manos de Fernando Martínez! Se le quedaba el balón a media altura botando al centrocampista del Cádiz dentro del área tras centro por banda izquierda, pero no puede conseguir realizar un golpeo con potencia. Muy encima la defensa del Almería.

11' ¡Fuera de juego ahora del Almería! Primer intento de acercamiento al área rival en acción combiantiva del conjunto de Rubí.

8' Intentaba salir en conducción ahora el delantero del Almería, Léo Baptistão, tras un robo en campo propio, pero sin muchos efectivos para llevar peligro a la portería del Cádiz por el momento.

5' Recordemos que el jugador Cádiz, Álvaro Negredo, ha marcado en dos de sus tres encuentros como local en LaLiga ante el Almería, un gol con el Sevilla en enero de 2010 y otro con el Valencia en enero de 2015, y su equipo ganó ambos partidos.

5' ¡Bloca sin problemas el centro Fernando Martínez!

3' ¡Corner para el Cádiz! Balón que llega desde banda izquierda al interior del área y tras un despeje fallido de la defensa llega a los pies de Álvaro Negredo, pero su disparo sale rebotado por el lateral de la portería.

1' Primeros compases del partido con un Cádiz que quiere hacer valer su condición de local y mantiene un larga posesión en campo rival. De momento el Almería no pasa apuros, muy bien posicionado en fase defensiva.

¡ARRANCA EL PARTIDOOOO!

El colegiado del encuentro en el día de hoy será Juan Martínez Munuera.

En casa, el Cádiz no ha perdido ninguno de sus últimos ocho partidos ante el Almería en todas las competiciones (6V 2E), desde una derrota por 1-2 en Segunda División B en febrero de 2002.

El Almería no ha ganado en sus últimos catorce encuentros a domicilio en LaLiga en los que solo ha sumado un punto (1E 13D). Su último triunfo fuera de casa en la máxima categoría fue ante un conjunto andaluz, 1-2 ante el Córdoba en febrero de 2015.

El Cádiz solo ha ganado uno de sus últimos ocho encuentros en LaLiga, 3-2 ante el Atlético de Madrid el pasado mes de octubre, aunque cinco de estos partidos terminaron en empate (2D).

Este será el primer enfrentamiento en LaLiga del técnico del Almería,  “Rubi” con el Cádiz en LaLiga. El técnico catalán solo ha perdido uno de sus cuatro partidos en todas las competiciones ante los gaditanos (2V 1E), dos en Copa del Rey y dos en Liga SmartBank.

¡Vamos ahora con unos datos interesantes en la previa de este encuentro!

Minetras que el técnico del Almería, Rubí, decide saltar al campo con el siguiente once: Jeremías Ledesma, Alfonso Espino, Luis Hernández, Fali, Iza Carcelén, Brian Ocampo, Álex Fernández, Rubén Alcaraz, Théo Bongonda, Álvaro Negredo, Rubén Sobrino.

Estos son los once iniciales que pondrá en el terreno de juego Sergio González Soriano: Fernando Martínez, Sergio Akieme, Srdjan Babic, Chumi, Alejandro Pozo, Lucas Robertone, César de la Hoz, Largie Ramazani, Gonzalo Melero, Léo Baptistão, El Bilal Touré.

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas por ambos equipos!

El Cádiz llega al duelo de hoy muy necesitado de los tres puntos, donde ocupa en estos momentos la penúltima posición de la tabla con once puntos. Mientras, el Almería llega a este encuentro con dieciseis puntos y en 15º posición, a cinco puntos del descenso. Descenso que marcan en estos momentos Sevilla y Cádiz precisamente, ambos con los mismos puntos.

¡Recordemos ahora cómo llegan estos equipos tras el parón!

La jornada del día de hoy, que será la vuelta para ambos equipos tras el Mundial de Qatar, también será el primer enfrentamiento entre Cádiz y Almería en LaLiga. El cuadro gaditano no ha perdido ninguno de sus últimos 10 encuentros ante los almerienses en todas las competiciones, uno en Copa del Rey y nueve en Liga SmartBank (6V 4E).

¡Buenas tardes a todos y a todas y bienvenidos al partido entre Cádiz y Almería en el Estadio Nuevo Mirandilla correspondiente a la 15º jornada de LaLiga! ¡Arrancamos!