Almería 3-1 Celta: resultado, resumen y goles

Celta CEL
1
Gabriel Veiga 24',Gabriel Veiga 31'

¡Esto ha sido todo por hoy! Esperamos que hayan disfrutado de la retrasmision. ¡Esperamos verles de nuevo en el siguiente partido, hasta la próxima!

Con esta victoria el Almería se aupa a la 13º posición con trece puntos. Mientras que el Celta de Vigo ve cómo se sitúa 15º y prolonga a cinco su racha de partidos sin conocer la victoria.

El Celta de Vigo veía cómo era incapaz de contener las acciones ofensivas de su rival. Pese a ello, iba a disfrutar de un par de ocasiones para lograr el empate tras acciones lideradas por Iago Aspas, pero sin el premio final del gol. El Almería, que en este segundo tiempo lograba dominar el encuentro (65% posesión) y las ocasiones del mismo (12 remates totales) iba a lograr poner el broche a la remontada con el gol de Íñigo Eguaras, tras un saque de esquina en corto al final del tiempo añadido, y que supondría el tercero para ellos.

Segunda mitad totalmente distina desde el primer momento, donde el Almería ha hecho valer su superioridad numérica en este segundo periodo. Y es que los locales han salido a darle la vuelta al marcador con mucha decisión. De esta manera, apenas pasados cinco minutos, lograba el recién incorporado Lázaro Vinicus materializar la primera acción clara del segundo tiempo. No iba a detenerse el Almería en la búsqueda del segundo tanto y a los ocho minutos del gol del empate, lograba ponerse en ventaja con un gran disparo desde la frontal de área de César de la Hoz.

Resultado final con victoria para los locales: Almería 3 - 1 Celta de Vigo. Con esta victoria el Almería se ha impuesto en sus últimos tres partidos en casa en LaLiga e iguala sumar lo tres triunfos seguidos como local en la competición por primera vez desde febrero de 2014 con Francisco Rodríguez como técnico.

98' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA PARA EL ALMERÍA!

96' Asistencia de Dyego Ferreira Sousa, que lograba internarse dentro del área tras una buena acción en el saque en corto de esquina, y poner un balón de oro para que su compañero lo empujase a la red.

96' Gol de Eguaras (3-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Tercero para el Almería! Saque en corto, que parecía en principio que era para ganar unos segundos, pero nada más lejos de la realidad. Jugada trenzada para internarse dentro del área y el pase de la muerte para Íñigo Eguaras , que hace el tercero y consolida la victoría para su equipo.  Escudo Almería Almería 3 Escudo Celta Celta 1

94' ¡Y corner ahora para el Almería! Disparo rechazado por la defensa del Celta de Vigo desde la frontal.

94' Sin peligro para el Almería. Saque de puerta para los locales.

93' ¡Corner para el Celta! Lo intent  Aidoo con pierna derecha, pero la defensa del Almería rechaza a corner.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rodrigo Ely tras la falta cometida sobre Iago Aspas. Lo va a intentar con un balón al área desde pasado el centro del campo.

91' Está Mingueza tirado sobre el terreno de juego tras un choque cuando buscaba llegar al segundo palo tras el centro por banda izquierda.

90' ¡Tenemos siete de añadido!

89' Cambio Substitución en el Celta de Vigo. Se va  Beltrán y entra Gonçalo Mendes Paciência. Intenta Eduardo Coudet agotar sus opciones de lograr el gol del empate.

88' ¡Fuera! Semarcha alto el intento de gol del Almería. Remate muy alto, tras un balón atrás desde banda derecha, pero de nuevo Akieme en tareas ofensivas ve cómo su disparo no encuentra portería.

86' Cambio Substitución ahora en el Celta de Vigo: se marcha  Javier Galán y entra Pablo Durán Fernández. Debut del canterano en el campeonato de LaLiga.

86' Cambio Substitución en el Almería: se va Gonzalo  Melero y entra  Íñigo Eguaras Álvarez

85' ¡Arriba! ¡Se marcha alto el lanzamiento de Largie Ramazani! No han encontrado portería ninguno de los dos lanzamientos de falta desde la frontal de los que ha disfrutado el Almería en esta segunda mitad.

84' ¡Falta de nuevo peligrosa a escasos metros de la frontal para el Almería! Sigue insistiendo el Almería en su búsqueda del tercer gol.

84' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla del encuentro y tercera para el Almería. Amarilla para Gonzalo Melero.

82' ¡Remate fuera de Fran Beltrán! Lo intenta el Celta tras una gran acción, de nuevo de Iago Aspas por banda derecha, pero su balón atrás no logra encontrar puerta en el disparo de Fran Beltrám.

80' ¡Ojo que va a revisarlo al Var! ¡Del Cerro anula su decisión inicial, anula el penalti!

77' ¡Penalti! ¡Penalti para el Almería! El árbitro señala penalti de Cervi sobre Akieme cuando este último intentaba rematar un balón atrás a la altura del punto de penalti.

76' ¡Fuera! Se marcha alto el disparo tras rechace de la barrera en el lanzamiento de la falta.

75' Falta peligrosísima en la frontal del área para el Almería. Señala mano de Aidoo el colegiado del encuentro.

73' ¡Qué ocasión para el Celta de Vigo! Jugada trenzada por el centro en la frontal del área, balón entre líneas de Iago Aspas para Beltrán, pero en el unco contra uno la salva el guardameta del Almería. Pedían fuera de juego los jugadores locales.

72' ¡Fuera! ¡Remate de Melero de cabeza que se marcha desviado! Ha llegado desde segunda linea para buscar el tercero para su equipo, pero se marcha muy desviado a la izquierda de la portería.

70' ¡Pide penalti el Celta de Vigo! Reclaman penalti sonre Mingueza en un balón entre lineas buscando al lateral en zpna ofensiva. ¡Corner para el Celta!

68' ¡Ha tenido el tercero el Almería! ¡Remate de cabeza que se marcha alto de Akieme! Llegaba muy forzado en el intento de remate tras un buen centro por banda izquierda.

67' ¡Ojo que lo intentaba Iago Aspas desde más de 40 metros! Atrapa sin complicaciones el intento lejano, tratando de sorprender, del delantero del Celta.

67' Cambio Substitución en el Almería: se va El Bilal Touré y entra Wilverson Ferreira Sousa.

66' Fuera de juego de Javi Galán cuando lo intentaba el Celta por su banda izquierda. Intenta estirarse el conjunto de Eduardo Coudet, pero de momento no concede ninguna oportunidad clara el Almería.

65' Atrapa Marchesín el balón puesto al segundo palo. Muy seguro el guardameta del Celta de Vigo en esta acceión aerea.

64' ¡Falta de Aidoo al lado del corner! Jugada de peligro para el Almería.

61' Cambio Substitución en el Almería: se va  Baptistão y entra Largie Ramazani. Busca tomar el control absoluto el conjunto de Rubí tras adelantarse en el marcador.

60' Gol de César De la Hoz (2-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Golazo del Almería que da la vuelta al marcador! Disparo desde la frontal del área tras hacerse con el balón dividido  César de la Hoz, que pone el balón al lado izquierdo de la portería defendida por Marchesín, que no llega para evitar el segundo para los locales.  Escudo Almería Almería 2 Escudo Celta Celta 1

60' Asistencias Leonardo Carrilho Baptistão

55' Y ahora lo intentaba el delantero del Almeria  El Bilal Touré. Partido de nuevo muy intenso por parte de ambos conjuntos.

54' ¡Y responde ahora el Celta! Remate de Óscar Rodríguez, pero su disparo llega a las manos de Fernando Martínez.

53' ¡Ha tenido el segundo Léo Baptistão! Pero su disparo con pierna derecha se marcha alto-

52' Asistencia de Baptistão que logra poner un gran balón atrás para que Lázaro Vinicus no perdone y logre el gol del empate.

52' Gol de Lazaro (1-1) ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡Empata el Almería! Gol del recién entrado Lázaro Vinicius. Gran acción del Almería por banda derecha, donde llegaba a linea de fondo y en el blaón raso atrás, concenta con Lázaro Vinicius que con su pierna derecha la pone rasa al palo más alejado y se cuela dentro de los tres palos. ¡Empata el Almería!  Escudo Almería Almería 1 Escudo Celta Celta 1

49' El Almería ha salido decidido a darle la vuelta al marcador y tiene el control del juego y del balón en estos instantes inicales de la segunda mitad con casi un 80% de posesión.

47' ¡Corner para el Almería! Parece que continuamos con el mismi modo con el que acabó la primera parte. Insiste por banda el Almería.

46' Cambio Otra substitución en el Celta de Vigo: se va Carles Pérez y entra Franco Cervi.

46' Cambio Substitución en el Celta de Vigo: se va  Jørgen Strand Larsen y entra Renato Tapia. Refuerza el centro del campo tras la expulsión Eduardo Coudet.

46' Cambio Substitución en el  Almería: se va Houboulang Mendes y entra Alejandro Pozo Pozo. Parece que Rubí busca con este cambio un jugador que pueda dar criterio en el tercio final del campo.

46' Cambio Substitución en el Almería : se marcha, parece que lesionado,  Adrián Embarba y entra Lázaro Vinicius.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Si el Almería quiere darle la vuelta al encuentro tendrá que hacer frente a un curioso dato. Y es que  ha marcado el 83% de sus goles durante el primer tiempo de los partidos en LaLiga esta temporada (10 de un total de 12), el porcentaje más alto de cualquier equipo.

Partido muy intenso desde el primer momento por parte de ambos conjuntos. Ambos equipos salían al encuentro decididos a  llevarse los tres puntos en juego e iban a convertir la primera parte del primer tiempo en un continuo ida y vuelta en busca del gol. De este modo, llegaba el primer y único tanto del encuentro hasta el momento, con un gran gol de Gabri Veiga desde la frontal del área. No habían pasado ni diez minutos desde el gol, cuando el partido iba a cambiar drásticamente con la expulsión del mismo protagonista del gol del partido. Y es que en el intento de llegar a un balón dividido, Gabri Veigaa iba a ver tarjeta roja directa tras revision del Var. Tras quedarse con diez, el Celta de Vigo ha tenido que modificar el dibujo inicial y ha visto cómo el Almería, con más ímpetu que acierto, intenataba encerrar al área a su rival a través de constantes centros laterales; de momento, sin acierto.

Nos vamos al descanso con el resultado momentaneo de Almería 0 - 1 Celta de Vigo, gracias al gol de Gabri Veiga.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

46' ¡Falta sobre Marchesín cuando salía a interceptar el centro desde banda derecha! Intentaba llegar El Bilal Touré.

45' ¡Tenemos cuatro de añadido!

45' Demasiado cerrado el centro y es saque de puerta para el Celta de Vigo. Segundos de oro para los visitantes en esta primera mitad.

44' ¡Corner para el Almería! Despeja ahora Unai Nuñez el centro, otra vez, por banda izquierda de Akieme.

42' ¡Despeja de puños Marchesín el centro de nuevo por el costado izquierdo! Parece que encierra en su área el Almería a sus rivales en estos instantes finales del primer tiempo.

41' ¡Qué recuperación dentro del área de Larsen en tareas defensivas! Se colaba por banda izquierda Akiene y cuando tocaba área se lanzaba al suelo para robarle el balón. Gran acción defensiva del delantero del Celta de VIgo.

37' ¡La ha tenido Léo Baptistão! Centro lateral por banda derecha de Lucas Robertone, y tras un primer rechaza de la zaga del Celta de Vigo, el balón le cae al delantero del Almería, pero su disparo golpea en Unai y llega suave a las manos a Marchesín.

34' Veremos cómo se recompone el Celta de Vigo tras la expulsión. Parece que hay varios jugadores calentando en la banda. De momento Carles Pérez pasa a banda izquierda y Iago Aspas ocupa el costado derecho, con un 4-4-1.

32' Tarjeta Roja Tarjeta roja finalmente para Gabriel Veiga. Carlos del Cerro Grande entiende que la entrada es desmedida y expulsa al goleador del encuentro.

30' ¡Ojo que hay revisión de Var! Balón dividido al que Gabri Veiga intenta llegar in extremis con la plancha de su bota izquierda y Del Cerro va a revisarlo.

28' ¡Lo intenta ahora Carles Pérez con su pierna izquierda desde el interior del área! Balón que le llegaba al segundo palo tras otra jugada por banda izquierda entre Javi Galán y Óscar Rodríguez, pero su disparo es rechazado.

27' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para César de la Hoz en la falta cometida sobre Iago Aspas. Falta táctica sancionada con la segunda cartulina amarilla en el día de hoy.

25' Asistencia de Carles Pérez, al que le llegaba el balón tras una buena jugada de nuevo por banda izquierda, y su balón atrás lo deja perfecto para que Gabri Veiga, de primeras, logre un tremendo gol.

25' Gol de Gabriel Veiga (0-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡Gooooooolazo de Gabri Veiga! Disparo con su pierna derecha desde fuera del área, que tras tocar en el larguero, se cuela dentro de  la portería defendida por Fernando Martínez.  Escudo Almería Almería 0 Escudo Celta Celta 1

22' ¡Fuera de juego de Javi Galán! Se colaba de nuevo el lateral por banda izquierda y se hacía con el balón largo a la espalda de la defensa del Almería, pero en posición ilegal. Parecía una buena ocasión para los visitantes.

22' Tarjeta Amarilla Primera amonestación del encuentro. Tarjeta amarilla para Adrián Embarba en una falta cometida sobre Iago Aspas cortanto la contra de los visitantes.

18' Partido detenido otra vez. Es ahora Joseph Aidoo quien se encuentra tendido tras un balonazo en el intento de bloqueo sobre el disparo a puerta de Adrián Embarba.

18' ¡Despeja de nuevo la defensa del Celta de Vigo!

17' ¡Saque de esquina para el Almería! Se está convirtiendo en un partido de ida y vuelta en pestos instantes. Muy insistentes en sus acciones de ataques ambos equipos.

16' Despeja sin aparentes complicaciones la defensa del Almería. Muy segura también en este inicio de partido.

15' ¡Corner para el Celta de Vigo! Intentaba centrar  Javi Galán, de nuevo muy insistente en este incio de partido.

13' ¡Salva bajo palos Mingueza! ¡Gran centro al primer palo que encuentra la cabeza de Léo Baptistão que peinaba el balón y lo salva el lateral del conjunto vigués cuando parecía que se iba directo a la red!

12' ¡Corner de nuevo para el Almería! Centro largo por banda derecha de Robertone y la zaga del conjunto de Vigo no se complica.

10' ¡Altooooo! Lo intentaba ahora el Celta desde fuera del área por parte de Javi Galán, pero su disparo se marcha muy desviado.

9' ¡Dispara desde lejos ahora Lucas Robertone! Ha bloqueado Javi Galán el intento lejano del centrocampista del Almería.

7' Lo intentaba el Almería en segunda jugada tras el rechace inicial de la zaga del Celta de Vigo, pero no concede ninguna oportunidad clara finalmente. ¡Balón para el Celta de Vigo!

6' ¡Corner para el Almería!

5' Señala falta el colegiado de Larsen sobre Srdjan Babic en la disputa en banda. Les pide calma el colegiado. Va a ser un gran duelo entre ambos en este partido, sin ninguna duda.

3' ¡Se detiene el juego! Está Embarba tendido sobre el terreno de juego tras un balón dividido con Carles Pérez.

1' ¡Primer intento de Iago Aspas! Primer balón que le cae en la esquina del área derecha del Almería y de primeras con su pierna izquierda buscaba el palo largo. Muy desviado este primer intento.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Ya tenemos a los jugadores sobre el terreno de juego! Re cordemos que el colegiado del encuentro para el día de hoy será Carlos del Cerro Grande.

El Almería se ha impuesto en sus últimos dos partidos en casa en LaLiga y puede sumar tres triunfos seguidos como local en la competición por primera vez desde febrero de 2014 con Francisco Rodríguez como técnico.

El Almería no ha ganado ninguno de sus dos partidos como local ante el Celta de Vigo en LaLiga (1E 1D). Solo ante el Barcelona (6P 2E 4D) y el Valencia (6P 2E 4D) ha disputado más encuentros en casa sin ganar ante los equipos actuales de la máxima categoría (2P 2E vs Elche).

El Almería solo ha ganado uno de sus cuatro enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga (1E 2D) y fue como visitante: 0-1 en diciembre de 2014 con Juan Ignacio Martínez como entrenador.

El Celta de Vigo ha ganado tres de sus seis partidos como visitante ante el Almería en todas las competiciones (1E 2D), incluida en su última visita en territorio almeriense: 1-3 en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en diciembre de 2015.

¡Y ahora unos cuantos datos relevantes de cara al encuentro de hoy!

Veremos si el líder del equipo vigués, Iago Aspas, aumenta su racha goleadora frente a equipos a los que se ha enfrentado en LaLiga, y es que ha marcado ante 28 de los 31, fallando solo ante el Elche (cuatro enfrentamientos), el Celta de Vigo (uno) y su próximo rival, el Almería (uno).

Por parte del Celta de Vigo, estos son los elegidos de incio por Eduardo Germán Coudet: Agustín Marchesín, Javi Galán, Unai Núñez, Joseph Aidoo, Óscar Mingueza, Fran Beltrán, Carles Pérez, Gabriel Veiga, Óscar Rodríguez, Jørgen Strand Larsen, Iago Aspas.

Muchas esperanzas puestas en El Bilal Touré, y es que ha marcado tres goles en cinco partidos con el Almería en LaLiga, el segundo mejor comienzo goleador de un jugador tras sus primeros cinco encuentros con el club almeriense en la máxima categoría tras Rodri Ríos en septiembre de 2013 (cuatro goles).

Estos son los once iniciales con los que el Almería intentará llevarse los tres puntos: Fernando Martínez, Sergio Akieme, Srdjan Babic, Rodrigo Ely, Houboulang Mendes, Gonzalo Melero, César De la Hoz, Adrián Embarba, Lucas Robertone, Léo Baptistão, El Bilal Touré.

¡Ya disponemos la alineaciones de ambos conjuntos!

Partido importantísimo para ambos equipos cuando ya superamos el ecuador de esta primera vuelta del campeonato de Laliga. Y es que ambos conjuntos llegan al duelo de hoy separados por un solo punto y un solo puesto en la tabla. Almería 15º con diez puntos y Celta 14º con once; a tan solo uno y dos puntos respectivamente de los puestos de descenso.

¡Buenas tardes a todos y a todas! Bienvenidos a este encuentro entre Almería y Celta de Vigo correspondiente a la 12º jornada de LaLiga, que se disputará en  Estadio de los Juegos Mediterráneos. ¡Arrancamos!