Granada 1-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

Rochina 24'
Sevilla SEV
0
Diego Carlos 90'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Granada suma su primer triunfo en esta Liga y da oxígeno a Robert Moreno en el banquillo. El Sevilla, por su parte, pierde la condición de invicto esta noche y suma su primera derrota liguera tras siete partidos sin perder en la competición.

¡Final en el Nuevo Los Cármenes! El Granada se lleva su primera victoria en esta Liga y acaba con el invicto del Sevilla. El gol de Rubén Rochina en la primera mitad acabó siendo el único del encuentro y el factor decisivo para la victoria nazarí. El conjunto sevillista mejoró en la segunda parte con las modificaciones de Lopetegui durante el descanso, pero no ha conseguido batir a Maximiano para sumar esta noche. La ocasión de Koundé y el tanto invalidado de Soro, las acciones más claras de los segundos 45 minutos.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA PARA EL GRANADA!

93' Pues esto le ha caído de maravilla al Granada, que ha conseguido agotar el tiempo añadido establecido. Deja jugar otro minuto Alberola Rojas.

93' Tarjeta Amarilla Siguen los encontronazos entre jugadores de ambos equipos. Ahora es Ocampos quien ve la tarjeta amarilla.

91' Tarjeta Roja ¡Y Diego Carlos se marcha expulsado! El brasileño ve la segunda cartulina de la noche y deja al Sevilla con uno menos.

91' Tarjeta Amarilla Rifirrafe entre Luis Suárez y Diego Carlos. El colombiano se gana la amarilla.

90' Se añaden tres minutos.

89' Todo acaba en saque de puerta para el Granada.

89' Nuevo córner para los hispalenses.

88' ¡PARADA DE MAXIMIANO! ¡Buena respuesta del portero nazarí ante un remate del Papu Gómez!

88' Córner para el Sevilla.

87' ¡El Sevilla empuja sobre el final con balones por alto al área rival! Aguanta el Granada.

86' ¡Se lanza en plancha Ocampos sobre el segundo palo pero no consigue rematar!

86' Cambio Y entra Isma Ruiz por Gonalons.

86' Cambio Doble cambio en el Granada. Se retira Luis Milla y entra Monchu.

84' ¡Entramos en los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario! Atención que el Granada ha perdido ya seis puntos tras encajar gol en los últimos cinco minutos del partido, más que cualquier otro equipo en LaLiga esta temporada.

82' ¡Remate muy desviado de Óscar! Se le acaba el tiempo al Sevilla.

79' ¡¡QUÉ CERCA KOUNDÉ!! ¡El central cabecea un balón en el área rival y el balón se marcha rozando el palo!

76' En estos momentos el Sevilla no parece estar cerca del empate. El Granada sostiene la ventaja sin grandes inconvenientes.

76' Cambio Cambio en el Granada. Entra Germán Sánchez y se retira Víctor Díaz.

75' Tarjeta Amarilla Y también ve la amarilla Acuña por lanzar un balón al banquillo del Granada.

75' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Quini por infracción.

73' Tarjeta Amarilla Amarilla para Diego Carlos por infracción.

71' ¡LA QUE HA TENIDO MUNIR! ¡Parada a quemarropa de Maximiano después de que Munir recibiera solo sobre el segundo palo e intentara marcar frente a él!

70' Cambio Última modificación en el Sevilla. Entra Ocampos y se retira Rakitic.

67' El Sevilla suma ya 10 minutos sin acercarse a Maximiano. El Granada ha conseguido enfriar el partido a menos de media hora del final.

65' Superamos ya los 65 minutos de juego en el Nuevo Los Cármenes. El Granada sigue en ventaja gracias al tanto de Rochina.

64' Cambio Y cambio en el Granada. Entra Escudero y se marcha Alberto Soro.

64' Cambio Otro cambio en el Sevilla. Entra Óscar y se retira Lamela.

62' El Granada se encuentra sólido en el fondo, y apuesta por el contragolpe para buscar ampliar la ventaja. El Sevilla no está fino en ataque.

59' El Sevilla consigue sacar el balón de su área.

58' ¡Cabezazo de Alberto Soro que pega en el jugador rival! Córner para el Granada.

56' ¡CABEZAZO DE LAMELA! ¡El argentino cabecea sobre el segundo palo un centro de Navas pero el remate se va alto!

56' Ya son dos goles los que anota el Granada y que no suben al marcador por fuera de juego. En la primera parte fue Luis Suárez y ahora Alberto Soro.

55' ¡¡¡GOL ANULADO A ALBERTO SORO!!! ¡El jugador del Granada anota cara a cara con Bono pero estaba claramente en fuera de juego!

51' El Granada tampoco se queda atrás y consigue llegar por bandas hasta la línea de fondo. Buen partido tenemos en el Nuevo Los Cármenes.

49' Ha salido con todo el Sevilla en el inicio de esta segunda parte. Quiere revertir la situación el conjunto de Lopetegui.

47' ¡Remate bloqueado a Rafa Mir y saque de esquina para el Sevilla!

47' ¡¡Acción de peligro de Lamela entrando al área!! La defensa rival bloquea el remate del argentino.

46' Cambio Robert Moreno también mueve fichas con un cambio. Entra Antonio Puertas por Montoro.

46' Cambio Y el tercero es Jesús Navas, que entra por Montiel.

46' Cambio El segundo es el Papu Gómez, que entra Jordán.

46' Cambio ¡Triple cambio en el Sevilla! El primero en Munir, que entra por Suso.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡GRANADA 1-0 SEVILLA!

Buena primera mitad de los de Robert Moreno, que a pesar de haberse salvado en un par de ocasiones del empate del Sevilla, han conseguido llegar con peligro en ataque.

¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes! El estadio despide a los suyos al canto de "¡sí se puede!". El Granada gana por la mínima sobre el Sevilla gracias a un golazo de Rubén Rochina, que con un zapatazo de pierna izquierda desde fuera del área batió a Bono. Luis Suárez consiguió el 2-0 a los pocos minutos, pero el tanto fue invalidado por fuera de juego. El Sevilla, por su parte, tuvo en Diego Carlos y en Jordán sus acciones más claras en ataque, aunque sin éxito.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL GRANADA POR LA MÍNIMA!

43' ¡¡SE LO PIERDE JORDÁN!! ¡Buena proyección de Montiel por su banda, que mete un centro raso para un Jordán que remata solo en el área!

42' ¡Centro envenenado al área del Granada que no consigue rematar Diego Carlos!

39' Tras unos primeros 25 minutos de pocos acontecimientos, los últimos 15 han sido otra cosa totalmente. Además del gol de Rochina, ambos equipos se han ido soltando.

38' ¡CERCA FERNANDO! ¡Zapatazo del jugador del Sevilla desde fuera del área que se marcha fuera, cerca de la portería de Maximiano!

36' ¡Balón en largo para Fernando en el área rival, pero llega primero Maximiano al cruce!

35' Está mejor el Granada en el encuentro. Los de Roberto Moreno no permiten la salida limpia con balón del Sevilla y además generan peligro con continuidad en el área rival.

34' ¡Centro que se pasea el área del Sevilla y que no logra rematar ningún jugador local!

33' ¡Puños de Bono para mandar el balón al córner!

32' Falta en ataque para el Granada. Buena oportunidad de colgar el balón al área.

28' ¡¡SE LO PIERDE DIEGO CARLOS!! ¡Fernando le baja un balón de cabeza en el área chica y el brasileño falla, también de cabeza, a bocajarro! ¡Qué ocasión clara para el Sevilla!

28' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gonalons por una falta aérea.

27' Es el momento del Granada en esta primera parte. El conjunto nazarí ha estado cerca de ponerse 2-0 arriba, pero el pie izquierdo de Luis Suárez ha impedido que ese gol valiera.

27' ¡¡¡GOL ANULADO A LUIS SUÁREZ!!! ¡Alberola Rojas señala un ajustado fuera de juego del colombiano, que batía de volea a Bono!

25' ¡Se adelanta el Granada! Lo celebra el Nuevo Los Cármenes y, sobre todo, Robert Moreno, que se ve a su equipo arriba en el marcador tras 25 minutos de partido.

25' Gol de Rochina (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE RUBÉN ROCHINA! ¡Qué zapatazo de pierna izquierda ha sacado Rochina desde fuera del área para batir a Bono por bajo! ¡Queda la sensación de que pudo haber hecho más el portero, pero el remate traía una comba muy buena! ¡GRANADA 1-0 Sevilla! Escudo Granada Granada 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

22' Pocos acontecimientos por ahora en el Nuevo Los Cármenes. Partido muy parejo sin ocasiones hasta el momento.

19' Puños de Maximiano para alejar el balón de su área, aunque éste sigue siendo propiedad de los visitantes.

19' Córner para el Sevilla.

16' El balón es ahora propiedad del Sevilla, que va haciéndose con el control del partido con el pasar de los minutos. El Granada cierra sus filas en campo propio.

15' ¡Prueba Suso de media distancia! ¡Se estira Maximiano para quedarse con el tiro raso!

12' Cabe destacar que Robert Moreno se encuentra en el alambre como entrenador del Granada. Y es que no ha ganado en los siete encuentros que ha dirigido en LaLiga (3E 4D) y puede convertirse en el primer técnico del conjunto nazarí que no gana ninguno de sus primeros ocho partidos en la competición, superando los inicios de Francisco Bru en 1941 (2E 5D), Pasieguito en 1972  (5E 2D) y Tony Adams en 2017 (7D).

11' Las proyecciones de Alberto Soro por izquierda parecen ser una vía para el Granada de llegar a línea de fondo.

9' No termina de sentirse cómodo el Sevilla en el partido, en parte gracias a la presión constante del Granada para recuperar rápido el balón.

6' A estas alturas de la jornada, el Sevilla y el Villarreal son los únicos dos equipos aún invictos en LaLiga. Veremos si los de Lopetegui consiguen extender la racha.

5' El Sevilla intenta salir jugando pero la presión del Granada complica los planes.

3' Posesión y control del Granada en estos minutos iniciales. Ha salido bien el conjunto local en el encuentro.

2' ¡Centro cruzado con peligro de Rochina que no alcanza a recibir Montoro en el área rival!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GRANADA Y SEVILLA!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El colegiado principal esta noche será Javier Alberola Rojas. En el VAR estará Antonio Mateu Lahoz.

Con la delicada lesión de En-Nesyri, Lopetegui apuesta por Rafa Mir como referente ofensivo del equipo. Tampoco estará Delaney, sancionado, por lo que Fernando parte como titular. Lamela será uno de los extremos y Ocampos sale como suplente.

Con la baja de Domingos Duarte, Robert Moreno apuesta por Víctor Díaz como compañero de Abram, que hoy juega por Germán que parte desde el banquillo. Las otras dos variantes son Rochina y Montoro por Puertas y Bacca. Eteki es baja también.

El Granada se ha impuesto en tres de sus últimos cuatro partidos en casa ante el Sevilla en Liga (1D), tras solo lograr un triunfo en sus anteriores 11 encuentros como local ante el cuadro hispalense en la máxima categoría (6E 4D). El Sevilla se ha impuesto en el 52,4% de sus enfrentamientos con el Granada en la competición (42P 22V 8E 12D), tercer mejor porcentaje de victorias ante un rival andaluz en la competición, tras el Recreativo (80% - 10P 8V 1E 1D) y el Almería (75% - 12P 9V 0E 3D).

El Sevilla aún no sabe lo que es perder en esta Liga y suma dos victorias en fila. Es más, el conjunto de Nervión no cae en la competición desde la penúltima jornada de la pasada edición frente al Valencia. En la actual racha de siete encuentros sin derrota en Liga (5V 2E), el Sevilla ha dejado su portería a cero en cinco ocasiones. Los hispalenses han ganado nueve de sus últimos 11 derbis andaluces en Liga (1E 1D), sufriendo su única derrota durante este tiempo en Los Cármenes ante el Granada (1-0 en octubre de 2020).

El Granada suma tres empates y cuatro derrotas que tienen a Robert Moreno en el alambre. La última victoria como local en Liga del conjunto nazarí es del pasado 22 de abril, ante el Eibar, por la jornada 31 de la pasada Liga. El Granada ha perdido sus últimos cuatro derbis andaluces en la categoría, solo una vez en toda su historia en la máxima categoría ha sufrido cinco derrotas seguidas en estos duelos y fue en abril de 1960.

¡El Granada sigue en busca de su primera victoria de este temporada! Lo intentará de nueva esta noche ante un Sevilla que se mantiene invicto en lo que va de competición.

El Sevilla saltará al campo con: Bono - Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña - Rakitic, Fernando, Jordán - Suso, Rafa Mir, Lamela.

¡Vamos con los once iniciales en el Nuevo Los Cármenes! El Granada sale con: Maximiano - Quini, Víctor Díaz, Abram, Neva - Luis Milla, Gonalons, Montoro - Rochina, Luis Suárez, Soro.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Granada y el Sevilla, por la octava jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!