Rayo 1-5 Villarreal: resultado, resumen y goles

Sergi Guardiola 20'
Villarreal VLL
5
Alfonso Pedraza 2', 88',Juan Foyth 26',Alcácer 37',Pau Torres 45'

¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro! ¡Hasta la próxima!

El resultado cosechado en Vallecas mantiene al Villarreal a tres puntos de la última plaza que da aceso a la Europa League, ocupada actualmente por la Real Sociedad. Los de Emery tienen una auténtica final por la sexta plaza el próximo domingo, cuando reciben al conjunto 'txuri-urdin' para buscar una nueva victoria que les permita llegar a la última jornada en puestos europeos.

¡Final en Vallecas! ¡El Villarreal sigue vivo en su lucha por la Europa League! Enorme victoria de los de Emery con un abultado marcador de 1-5 que fue construido prácticamente en la primera parte. Gracias a los goles de Pedraza, Foyth, Paco Alcácer y Pau Torres en los primeros 45 minutos, el Villarreal pudo disputar la reanudación con más tranquilidad, tratando de evitar las llegadas del Rayo y buscando incomodar a Dimitrievski por medio de disparos a media distancia, recurso utilizado por Pedraza en el 88 para cerrar la goleada. Hay que destacar la estrategia que hoy jugó a favor del Villarreal: tres de los cinco tantos del 'Submarino Amarillo' nacieron de jugadas a balón parado. El Rayo, ya salvado, no consiguió mejorar su imagen después del descanso.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL VILLARREAL!

93' Ambos equipos ya no buscan más hacer daño. Hay disputas y toques cortos en la zona central del campo.

91' Canta y vibra la afición del Rayo pese a la derrota por 1-5. Los seguidores rayistas celebran la permanencia en Primera que resultará en la 20ª participación del equipo en la élite del fútbol español.

90' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 95' en Vallecas!

90' Cambio Alejandro Asensio es la otra apuesta de Andoni Iraola. Se va al banquillo Álvaro García.

89' Cambio Se retira del terreno de juego Santi Comesaña. Entra en su lugar Kévin Rodrigues.

89' Asistencias Boulaye Dia

89' Gol de Alfonso Pedraza (1-5) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRAZA!!! Rayo Vallecano 1-5 VILLARREAL. ¡¡Y llega el quinto tanto de los amarillos!! Remate durísimo con la pierna derecha de Pedraza, que no perdona en su conexión con Boulaye Dia. ¡No perdona el lateral cordobés! Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Villarreal Villarreal 5

87' Quedan pocos minutos para el final del partido en Vallecas. Sigue cantando y apoyando la afición rayista.

85' ¡¡¡SACA CON EL PIE DIMITRIEVSKI!!! Buena contra del Villarreal conducida por Jackson, que hace que el balón llegue a Iborra del otro lado del área. La intervención del portero macedonio evita el quinto tanto de los castellonenses.

84' Golpeo de Unai López desde un tiro libre que no llega al área de Rulli. Busca ahora el Rayo incomodar con balones aéreos.

83' Servicio de Balliu desde la derecha que no consigue llegar con la sufieciente fuerza Nteka. Pelota que se marcha muy desviada de los tres palos de Rulli.

83' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Raúl Albiol.

82' Salta a la presión Jackson para intentar recuperar el balón en la frontal. Sigue buscandos sus opciones el Rayo Vallecano.

81' Unai Emery reserva futbolistas que van a ser importantes en el duelo clave contra la Real Sociedad.

81' Cambio Toma el camino hacia el banquillo Capoue para dar minutos a Vicente Iborra.

80' Se prepara ya Vicente Iborra para convertirse en el siguiente cambio en el Villarreal.

79' Entramos en la recta final del partido en Vallecas. Cómoda ventaja para el Villarreal (1-4) que le acerca de una nueva victoria en Liga.

78' El colegiado entiende que hay falta de Pedraza sobre Sylla en campo del Rayo. Intentará salir de su campo el cuadro vallecano.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sylla por empujar a Alfonso Pedraza.

76' Tarjeta Amarilla Díaz de Mera Escuderos le enseña la cartulina a Unai López.

75' ¡NO CONSIGUE REMATAR SYLLA Y TERMINA CORTANDO EL VILLARREAL! Gran cantidad de futbolistas del Rayo Vallecano dentro del área, buscando el disparo con un Sylla que se vio cercado por defensas amarillo. Todo ha empezado con un buen centro de Balliu.

74' Lo está intentando el Rayo Vallecano como puede. Los de Andoni siguen buscando sus opciones para meterse en el partido.

73' Cambio Pensando en el encuentro del domingo ante la Real Sociedad, Unai Emery quita a Juan Foyth y da entrada a Mario Gaspar.

71' Avanza Balliu por la derecha, pero el centrochut del lateral se va muy alto. Se lamenta el futbolista del Rayo.

70' Fran García mete un centro raso al área que despeja como puede Manu Trigueros. Busca su segundo tanto el Rayo Vallecano.

69' Queda en el suelo Juan Foyth después de una disputa con Nteka. El conjunto de Unai Emery saldrá jugando desde atrás.

68' Golpeo que Unai López que termina rebotando en Pedraza, uno de los hombres de la barrera.

67' Pese a la amplia diferencia en el marcador, el cuadro madrileño cree que la remontada es posible. Unai López, listo para golpear un tiro libre en la frontal.

66' Cambio Unai Emery también cambia su línea defensiva. Con el próximo partido contra la Real Sociedad en el horizonte, el entrenador vasco da descanso a Pau Torres. Entra en su lugar Mandi.

66' Cambio Doble cambio en las filas del Villarreal. Boulaye Dia sustituye a Paco Alcácer en la punta de lanza.

63' ¡NO SUBE EL GOL DEL RAYO! Tras revisar el monitor, Díaz de Mera Escuderos decide anular el gol de Catena por tocar la pelota con el brazo. El marcador sigue 1-4 a favor del Villarreal.

62' ¡¡¡DÍAZ DE MERA ESCUDEROS DE VA AL VAR!!! El daimieleño quiere revisar por cuenta propia la acción de posible falta sobre Pau Torres. Hay posible falta de Catena en la jugada que resultó el segundo tanto del Rayo.

61' Está el colegiado catalán Xavier Estrada Fernández a frente del operativo en la sala del VAR. Minutos de tensión en Vallecas por saber si el gol del Rayo sube al marcador.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gerónimo Rulli

60' ¡Y ojo que Díaz de Mera Escuderos está consultando con la sala del VAR la validad del gol del Rayo Vallecano! Hay posible falta sobre Rulli.

59' Cambio Y, por último, recibe sus minutos Radamel Falcao en la punta de lanza. Se marcha al banquillo el goleador de la tarde Sergi Guardiola.

59' Cambio También salta al terreno de juego Nteka, ocupando el lugar de Maras.

59' Cambio Triple cambio en las filas del Rayo Vallecano. Se marcha Bebé y entra en su lugar Mamadou Sylla.

58' ¡REMATE FUERA! Conducción de Jackson y dejada atrás a Chukwueze. El disparo del nigeriano no coge portería.

57' Se va a producir los primeros cambios en las filas del Rayo Vallecano. Nteka y Falcao, los próximos en saltar al terreno de juego.

57' Trigueros no pierde de vista a Álvaro García y anula una internada del futbolista rayista.

56' Excelente contra del Villarreal que termina con un pase fantástico de Jackson hacia el área. Le queda poco a Paco Alcácer para golpear con el exterior.

55' El Rayo Vallecano busca el tanto que pueda reducir su desventaja. Larga posesión para los vallecanos.

54' Servicio de Balliu hacia el punto que penalti que no consigue rematar Catena. Buena presión de los rayistas.

53' Fuerza un córner Sergi Guardiola después ganar la línea de fondo a Raúl Albiol.

52' Intenta conceder el menor número de espacio el Villarreal. Ahora es el Rayo Vallecano quien tenta explorar las opciones por dentro.

51' Sumando hombres por dentro el Villarreal para aumentar su capacidad asociativa. Intenta romper líneas para buscar el quinto tanto.

50' DATO: El entrenador del Rayo Vallecano, Andoni Iraola, se ha impuesto en uno de sus dos duelos en los banquillos ante el Villarreal entre todas las competiciones (1D), 4-2 con el Mirandés en cuartos de final de la Copa del Rey en febrero de 2020.

48' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla a Santi Comesaña que acarrea suspensión. El vigués no estará en el próximo encuentro ante el Mallorca.

47' Balón que no llega a controlar Chukwueze ni Jackson. El Villarreal desaprovecha su primera llegada al área rival.

46' No ha habido cambios durante en el Rayo Vallecano durante el descanso. Siguen en el terreno de juegos los mismos protagonistas que disputaron los primeros 45 minutos.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN VALLECAS!

45' Cambio Cambio en el descanso por parte de Unai Emery. Entra Jackson en el lugar de Lo Celso.

No supo el Rayo Vallecano competir a la altura de un Villlarreal que estuvo imparable en sus jugadas áreas. Este resultado hace que el equipo amarillo siga la estela de la Real Sociedad, que se llevó los tres puntos contra el Cádiz, en su lucha por la séptima plaza. Por otro lado, los de Andoni Iraola, ya salvados, intentarán ofrecer una mejor imagen a su afición en la segunda etapa.

¡Descanso en Vallecas! El Villarreal toma el camino hacia los vestuarios con una gran victoria momentánea de 1-4, logrando un buen aprovechamiento de sus jugadas a balón parado. Se adelantaron los castellonenses nada más empezar el encuentro con un córner que terminó en el cabezazo de Alfonso Pedraza para dentro, pero el Rayo Vallecano igualó rápidamente en una jugada de puro 'killer' de Sergi Guardiola. Con el empate, los de Emery volvieron a la carga y aumentaron su ventaja otra vez gracias a su estrategia: Foyth marcó el segundo por medio de un balón templado al área de Dani Parejo, Alcácer puso tierra de por medio y Pau Torres dejó las cosas más cómodas a su equipo después de otra pelota parada de Parejo. Festín de goles en Vallecas.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Álvaro García.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Santiago Comesaña Veiga

46' Se apunta la asistencia Dani Parejo.

46' Gol de Pau Torres (1-4) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAU TORRES!!! Rayo Vallecano 1-4 VILLARREAL. Pau Torres define a la espalda de la defensa después de un buen balón al área de Dani Parejo. Otra jugada de estrategia de los de Emery que acaba en gol.  Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Villarreal Villarreal 4

44' ¡Un minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 46'!

42' Centro de Chukwueze que no llega ningún rematador. Son buenos momentos para el equipo castellonense.

38' Gol de Alcácer (1-3) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACO ALCÁCER!!! Rayo Vallecano 1-3 VILLARREAL. Marca el '9' del 'Submarino Amarillo' para aumentar la renta de su equipo. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Villarreal Villarreal 3

38' Se apunta la asistencia Alfonso Pedraza.

35' No consigue perfilarse Trigueros dentro del área para armar el disparo. Apareció Unai López para robarle el balón.

34' ¡ATACA EL VILLARREAL! Otra vez Pedraza dándole profundidad a la banda izquierda. El lateral pone un centro raso que Maras termina despejando a ras de suelo, evitando la llegada de Paco Alcácer.

33' ¡¡LO INTENTA BEBÉEEEEEE!! No se lo piensa dos veces Bebé y confía en la potencia de su remate. Lanzamiento que se marcha muy arriba.

32' DATO: El técnico del Villarreal, Unai Emery, se ha impuesto en el 90% de sus enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga (10P 9V 1E), su mejor porcentaje de victorias ante un mismo rival con al menos tres encuentros en la competición igualado con el Almería (90% - 10P 9V 1E).

30' Termina en el suelo Sergi Guardiola tras una disputa con Pedraza. El colegiado Díaz de Mera Escudero no ha visto falta en la acción.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nikola Maras por una frenar una conducción de Paco Alcácer. Es la primera amonestación del encuentro.

28' Otra vez las jugadas de estrategia le salen bien al Villarreal. Segundo tanto de los de Emery a través de un balón parado.

27' Se trata del primer gol de Foythr en Liga con la camiseta de Villarreal. El argentino solo había marcado la temporada pasada en Europa League contra el Sivasspor.

27' Gol de Juan Foyth (1-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FOYTH!!! Rayo Vallecano 1-2 VILLARREAL. ¡¡El 'Submarino Amarillo' se pone por delante!! Prolongación de Pau Torres que logra conectar el remate Juan Foyth, superando a Dimitrievski con un tremendo testarazo. Hay que mencionar el precioso balón templado al área de Dani Parejo antes del toque de Pau Torres. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Villarreal Villarreal 2

27' Se apunta la asistencia Pau Torres.

26' Tiene que retrasar la pelota Lo Celso ante la presión de Óscar Valentín. Intenta saltar líneas el Villarreal.

25' Antecipación de Balliu a una llegada de Pedraza que termina con el lateral en el suelo. Gestos de dolor del futbolista del Rayo Vallecano.

24' Progresa Fran García por la izquierda, buscando conectar con Álvaro García arriba. Salta Pau Torres para frenar el avance del lateral manchego.

23' Pase de Dani Parejo que se marcha muy abierto y no encuentra a Pedraza en la banda izquierda.

22' DATO: Tras no participar en ningún gol en sus primeros 11 partidos con el Villarreal en LaLiga, Giovanni Lo Celso ha participado en un gol en cada uno de sus dos encuentros con los amarillos en la competición (un gol y una asistencia).

21' El Villarreal recibe el golpe del empate, mientras que el Rayo Vallecano se anima con el tanto de Sergi Guardiola.

21' Gol de Sergi Guardiola (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI GUARDIOLA!!! RAYO VALLECANO 1-1 Villarreal. ¡¡Todo equilibrado en Vallecas!! El delantero balear no acierta el remate en la primera, tampoco en la segunda, pero en su tercera oportunidad termina sacando un disparo que llega a tocar en el poste antes de entrar. Buena jugada por la izquierda de los rayistas para poner las tablas en el marcador. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

19' ¡¡¡A PUNTO DE MARCAR SANTI COMESAÑA!!! Intenta definir el futbolista vigués, buscando el primer palo, con un toque a un centro raso de Bebé. Hay córner para el Rayo por un desvío en la defensa amarilla.

18' Se ha activado el Rayo. Toques rápidos y cortos entre los futbolistas franjirrojos en el centro de campo.

17' Muy suelto Óscar Valentín. El futbolista manchego, que está actuando por delante de la defensa, tiene la libertad para asomarse al área y buscar el remate lejano.

16' Se adelanta las líneas el Rayo Vallecano. Quiere meterse en el partido de cualquier manera.

15' ¡PRESIÓN DEL RAYO! Doble ocasión para el Rayo Vallecano, primero con Santi Comesaña y luego con Sergi Guardiola, que termina rechazada por la defensa amarilla. Se complica la vida el Villarreal.

14' Primer cuarto de hora en Vallecas. Manda el Villarreal (1-0) gracias la diana de Alfonso Pedraza nada más empezar el encuentro.

13' ¡ARRIBA! Centro de Bebé que no puede rematar Sergi Guardiola dentro del área. En la recuperación de la pelota, lo intenta Óscar Valentín con un derechazo que se marcha por encima de la meta de Rulli. Intenta estirar un poco más el equipo local.

12' DATO: El Villarreal es el equipo de LaLiga que menos goles ha encajado en el primer cuarto de hora tras el descanso esta temporada (tres, como el Real Betis).

11' Santi Comesaña encuentra a Álvaro García en la banda izquierda y el utrerano se saca un centro que bloca Rulli.

11' Gran oportunidad para que el Villareal pudiese doblar su ventaja. Muy suelto sobre el césped el equipo de Unai Emery.

10' ¡CASI DEFINE PACO ALCÁCER! Intentaba Foyth regalarle el gol a Paco Alcácer, pero apareció Balliu para sacar el balón del área del Rayo Vallecano.

9' Servicio hacia el área de Pedraza que despeja Maras con un pelotazo. El Villarreal quiere aprovechar la velocidad que tiene por la banda izquierda para hacer daño.

8' Álvaro García roba un balón cerca de la línea de fondo, pero termina tocando por último. Protestas del futbolista utrerano, que pide al colegiado Díaz de Mera Escuderos el córner a favor de su equipo.

7' ¡PRUEBA FORTUNA EL RAYO! Disparo de Bebé desde fuera del área que se marcha alto.

7' Centro de Chukwueze al que no llega Trigueros dentro del área. Muy activo el extremo nigeriano en estos primeros minutos.

6' Toca con la cabeza Maras y acaba despejando la defensa amarilla. No hay peligro para Gerónimo Rulli.

5' Intenta replicar el Rayo Vallecano tras el tanto tempranero de Pedraza. Hay córner para los locales.

4' No imaginaba Dimitrievski que Alfonso Pedraza pudiera cabecear con tanta libertad dentro del área. No estaba bien ajustada la defensa del Rayo Vallecano.

3' Grande celebración de los jugadores del Villarreal, conscientes de la importancia de ganar para seguir luchando por una plaza que dé acceso a la Europa League.

3' Se apunta la asistencia Dani Parejo.

3' Gol de Alfonso Pedraza (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRAZA!!! Rayo Vallecano 0-1 VILLARREAL. ¡Marca el Villarreal en su primera llegada al área rival! Impecable testarazo de Pedraza, ajustando bien un remate imparable para Dimitrievski.  Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

2' Unai Emery apuesta por Paco Alcácer como referencia dentro del área, manteniendo en banda a los dos futbolistas que iniciaron el último encuentro contra en Sevilla: Chukwueze y Lo Celso. Pedraza profundiza por la izquierda ante la baja de Estupiñán.

1' Andoni Iraola da continuidad a su sistema de confianza en el que Óscar Trejo engancha con Sergi Guardiola arriba. En la línea de tres centrocampistas, Bebé hace de Isi Palazón por la derecha, mientras que Álvaro García cae por la izquierda.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN RAYO VALLECANO Y VILLARREAL!

¡Y ojo que Santi Comesaña es la novedad de última hora en el equipo de Andoni Iraola! El jugador vigués ocupará el doble pivote al lado de Unai López, entrando en el lugar de Óscar Trejo.

Los 22 protagonistas ya pisan el césped de Vallecas. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Isidro Díaz de Mera Escuderos, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro daimieleño, que ha dirigido más de 30 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada pasada, estará asistido en el VAR por Xavier Estrada Fernández, del comité territorial catalán.

5. El Villarreal ha perdido en cuatro de sus últimos cinco desplazamientos en LaLiga (1V) tras haber ganado tres de sus anteriores cuatro encuentros como visitante en la competición (1D).

4. El Rayo Vallecano no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (2V 2E) y busca enlazar cinco seguidos sin derrota por segunda vez esta campaña tras lograrlo en septiembre de 2021 (5P 4V 1E).

3. Tras su victoria en La Cerámica por 2-0 en el duelo de la primera vuelta, el Villarreal puede ganar sus dos partidos dejando su portería a cero ante el Rayo Vallecano en una misma temporada de LaLiga por segunda vez en la historia (2-0 y 0-2 en la 11/12).

2. El Villarreal ha ganado el 64.7% de sus 17 partidos contra el Rayo Vallecano en LaLiga (11V 3E 3D), su tercer mejor porcentaje de victorias ante un rival con al menos 10 enfrentamientos en la competición, tras Sporting de Gijón (66.7% - 12P 8V 2E 2D) y Levante (65.4% - 26P 17V 2E 7D).

1. El Rayo Vallecano no ha perdido ninguno de sus últimos tres enfrentamientos en casa con el Villarreal en LaLiga (2V 1E) tras haber caído en cuatro de los cinco anteriores partidos como local ante el conjunto groguet en la competición (1E).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El ‘Submarino Amarillo’ no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos (1E 3D) en todas las competiciones, aunque dos de ellos han sido las derrotas contra el Liverpool en la semifinal de la Liga de Campeones. Además de cortar la mala racha, una victoria dejaría al Villarreal empatado en puntos (56) con una Real Sociedad que puede puntuar en su duelo con el Cádiz en la vigente jornada.

Del otro lado está un Villarreal que firmó tablas con el Sevilla (1-1) en La Cerámica, acercándose a la última plaza de Europa League que actualmente ocupa la Real Sociedad. Es importante destacar que el equipo de Unai Emery sigue dependiendo de sí mismo para asaltar el sexto puesto, visto que todavía tiene pendiente un partido contra los ‘txuri-urdin’ en La Plana (jornada 37).

El Rayo Vallecano viene de salvarse de forma matemática en la última jornada, una circunstancia posible gracias al punto conquistado en el Coliseum Alfonso Pérez (0-0) y la derrota del Mallorca frente al Granada (2-6). Con los deberes hechos en Liga, la única duda de los franjirrojos reside en si Andoni Iraola seguirá en el banquillo la siguiente temporada. Cabe recordar que el de Ursúbil acaba contrato al final de la presente campaña y todavía no ha dado pistas sobre su renovación.

¡Jornada intersemanal en Vallecas! El Rayo Vallecano recibe al Villarreal en su campo con la tranquilidad de haber sellado la permanencia a falta de tres jornadas para el cierre del curso, por lo que ahora intentará terminar la temporada lo más arriba posible y con el mayor número de puntos. El cuadro castellonense, por otro lado, sigue creyendo en sus opciones de meterse en los puestos que dan acceso a la Europa League, pero necesitan de la victoria esta tarde para acercarse a su objetivo.

Estas son las alternativas en el banquillo del Villarreal: Sergi Asenjo, Iker Álvarez, Mario Gaspar, Iborra, Estupiñán, Boulaye Dia, Coquelin, Mandi, Moi Gómez y Nicolas Jackson.

Estas son las alternativas en el banquillo del Rayo Vallecano: Luca Zidane, Falcao, Mario Suárez, Santi Comesaña, Nteka, Sylla, Kévin Rodrigyes, Saveljich, Mario Hermoso y Vere.

Unai Emery mueve tres piezas en su once inicial con respecto al utilizado contra el Sevilla en su último compromiso liguero, una de ellas obligada por la lesión de Estupiñán que abre las puertas de la titularidad a Pedraza en el carril izquierdo. Manu Trigueros y Paco Alcácer son las otras dos apuestas del entrenador vasco, que sigue sin contar con gran parte de su artillería: Yeremi Pino, Danjuma y Gerard Moreno continúan con la recuperación de sus lesiones en esta recta final de Liga.

Andoni Iraola aprovecha que la salvación ya está asegurada para dar la oportunidad a algunos futbolistas que no han sido habituales en el once durante la campaña, realizando así cuatro cambios con respecto al equipo que sacó contra el Getafe. Bebé y Unai López son algunos de ellos además de Maras, que gana la partida a Mario Suárez en defensa. Arriba, Sergi Guardiola recupera la punta de lanza después de no tener minutos contra los azulones. Las ausencias para el entrenador franjirrojo son las de Pathé Ciss, que cumple partido de sanción, e Isi Palazón, que tuvo que ser sustituido durante el encuentro en el Coliseum tras sufrir unas molestias en el hombro.

Por su parte, el Villarreal sale con los siguientes once jugadores (4-3-3): Gerónimo Rulli – Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Pedraza – Dani Parejo, Capoue, Manu Trigueros – Lo Celso, Paco Alcácer y Chukwueze.

Andoni Iraola pone en liza la siguiente alineación (4-2-3-1): Dimitrievski – Balliu, Maras, Catena, Fran García – Unai López, Óscar Valentín – Bebé, Óscar Trejo, Álvaro García – Sergi Guardiola.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Rayo Vallecano de Madrid y el Villarreal Club de Fútbol, duelo que de la trigésima sexta jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 20:00h en el Estadio de Vallecas!