Valencia 3-1 Granada: resultado, resumen y goles

Granada GRA
1
Hugo Guillamón 55' (pp)

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Granada suma nueve jornadas sin ganar y sigue sin despegarse de los puestos de descenso, en los que no entra por tres puntos de distancia que pueden recortar sus perseguidores. El equipo andaluz dejó mejores sensaciones en la primera parte, Uzuni recortó distancias forzando un gol en propia meta de Jaume, pero los errores defensivos en acciones de estrategia les han pasado factura.

El Valencia sacó petróleo de las jugadas a balón parado: de falta, de córner y de penalti. Así llegaron los tres goles de un equipo que se mostró muy superior a su rival en la segunda parte. Carlos Soler hizo un gol y dos asistencias, el resto fueron de Guedes y Maxi Gómez.

94' FINAL DEL PARTIDO. Valencia, 3 - Granada, 1.

91' ¡MACHÍS! ¡Qué zurdazo lejano, intenta coger rosca pero no es suficiente!

90' ¡Centro de Jesús Vázquez, despeja la defensa y Guedes no puede encontrar espacios desde el otro lado!

87' Tarjeta Amarilla Amarilla para Quini por una entrada por detrás sobre Guedes.

86' Cambio Además, se marcha del campo Carlos Soler entre aplausos y entra Mosquera.

85' Cambio Cambio en el Valencia: sale Marcos André y entra Hélder Costa.

82' ¡No llega Bryan Gil al pase de Hugo Duro, mientras la defensa nazarí reclamaba fuera de juego! Venía adelantado tras una pérdida visitante en su propio campo.

80' El Granada dispuso de un saque de esquina, pero Quini no logró rematar el balón dividido.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Rochina.

76' ¡Balón de Molina para Uzuni, llegaba bien pero no esperaba el pase y no lo puede rematar! Detiene Jaume.

76' Cambio Por último, sale Luis Suárez y entra Arezo.

75' Cambio El segundo cambio es el de Luis Milla por Rubén Rochina.

75' Cambio Triple cambio del Granada: en primer lugar, deja el campo Víctor Díaz y entra Quini.

73' Cambio Además, deja el campo Maxi Gómez y entra Hugo Duro.

72' Cambio Doble cambio en el Valencia: se marcha Musah y entra Bryan Gil.

69' Tarjeta Amarilla Amarilla de Marcos André por juego peligroso, al querer rematar terminó golpeando a Maximiano.

66' Cambio Segundo cambio del Granada: se marcha Montoro, entra Jorge Molina. El conjunto andaluz cuenta ahora con dos delanteros.

65' ¡MAXI GÓMEZ! ¡Desde el centro del campo, vio adelantado a Maximiano y probó suerte con un remate cerca de colarse!

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Víctor Díaz.

63' Cambio Cambio en el Granada: se marcha Antonio Puertas y entra Darwin Machís.

62' Gol de Carlos Soler (3-1) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡SOLER TRANSFORMA EL PENALTI! VALENCIA 3 - 1 Granada. ¡Qué partido lleva, un gol y dos asistencias en los anteriores! Escudo Valencia Valencia 3 Escudo Granada Granada 1

59' ¡PENALTI PARA EL VALENCIA! ¡El árbitro lo había señalado, después lo anula a instancias del linier por fuera de juego, y finalmente lo confirma con el VAR! Maxi se había desmarcado entre los dos centrales y es claramente derribado por Montoro, la sala VAR le advierte que parte en posición correcta y el colegiado confirma su decisión inicial.

56' Gol de Hugo Guillamón (2-1) ¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡RECORTA DISTANCIAS! Valencia 2 - 1 GRANADA. ¡Uzuni se ha deshecho de varios defensores y puso un centro que rebota en Jaume antes de entrar a portería! El remate de Luis Suárez ya lo hizo cuando el balón estaba dentro. Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Granada Granada 1

53' Los dos goles parecen haber dejado noqueado al Granada, pero el conjunto andaluz adelanta líneas.

51' Gol de Maxi Gómez (2-0) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡OTRO MÁS, DE MAXI GÓMEZ! VALENCIA 2 - 0 Granada. ¡De nuevo a balón parado por Soler, esta vez a la altura del banderín de córner, el uruguayo se impone con otro testarazo imponente! Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Granada Granada 0

51' Asistencias Carlos Soler Barragán

48' Gol de Gonçalo Guedes (1-0) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE GUEDES! VALENCIA 1 - 0 Granada. ¡En una acción a balón parado, el portugués se desmarca para cabecear un balón servido por Carlos Soler! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Granada Granada 0

48' Asistencias Carlos Soler Barragán

46' ¡Marcos André da el primer aviso con un remate al centro de Musah, algo flojo porque no le llegó bien el balón!

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ninguno de los dos conjuntos!

A pesar de todos los intentos por generar ocasiones que decantaran la contienda, ni Valencia ni Granada han sido capaces de romper el empate inicial.

46' Final de la primera parte. Valencia, 0 - Granada, 0.

44' El Valencia logra forzar una jugad a abalón parado al borde del descanso, Maxi Gómez llega a peinarla casi desde el suelo pero no es suficiente para crear peligro real. Detuvo el portero.

40' ¡Uzuni intenta sacar de su área a Jaume, casi le deja sentado pero el portero logró ganarle el duelo en el mano a mano! La jugada estaba anulada por fuera de juego.

37' ¡Y responde el Valencia! ¡Disparo de Marcos André bien cerrado por Germán cuando parecía ir a puerta!

35' ¡Montoro! ¡Remata en plancha un balón de Uzuni que no ve portería por muy poco! ¡El Granada está presentando sus opciones!

34' Tarjeta Amarilla Musah ve amarilla por cortar a Milla en el contragolpe. Se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

33' ¡Saque de esquina para el Valencia, no logran sacar nada y el Granada intenta marchar a la contra!

30' ¡A balón parado el Granada, la puso Montoro al punto de penalti y la defensa valencianista despeja antes de que llegara Germán! ¡Y en el córner posterior, el balón de Milla lo termina enganchando Montoro pero su balonazo golpeó en Racic!

27' ¡Puertas no logra rematar un centr peligroso, se vio cerrado por Vázquez y despeja Marcos André! Los andaluces no lograron sacar nada del córner posterior.

27' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido, la vio Cömert por una entrada sobre Uzuni.

22' Sigue presionando el Valencia, mejor que su rival en lo que llevamos de encuentro pero algo falto de puntería.

18' ¡MARCOS ANDRÉ AL PALO! Eso si, la acción estaba anulada por fuera de juego. Gran triangulación de Vázquez con el brasileño, pero estaba adelantado al recibir su pase.

15' Jaume se ha visto obligado a intervenir en una jugada de Montoro, después de una indecisión de la defensa local.

12' Sigue apretando el Valencia, con una jugada de André que no encontró portería.

10' ¡Ocasión del Granada! ¡Puertas puso un centro rebotado en Comert, llega para Milla y le pega por encima del larguero!

9' ¡Recuperación de Marcos André, se la cede a Soler y no pudo engancharla bien desde segunda línea! Saque de puerta.

5' Cambio Cambio en el Valencia por la lesión de Lato, le suple el jugador del filial Jesús Vázquez.

2' ¡Luis Suárez se cuela por banda y saca un remate al primer palo salvado por Jaume! La jugada vino precedida por una lesión de Toni Lato, parece un tirón. De hecho él mismo ha pedido el cambio.

1' ¡Carlos Soler disparó a puerta la falta para el Valencia, pero se marchó por encima del travesaño!

1' Guedes fuerza la primera falta peligrosa del partido, cayó derribado por Torrente en la frontal del área. Está en buena posición para el lanzamiento directo.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones oficiales! Dirige el partido Pizarro Gómez, asistido en el VAR por Medié Jiménez.

Bordalás solo ha ganado uno de los cinco encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Granada (dos empates y dos derrotas). Fue el primero de todos ellos, 3-1 con el Getafe en octubre de 2019.

El Granada solo ha perdido en una de sus últimas ocho visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga, aunque precisamente fue ante el Valencia (2-1 en marzo de 2021).

El Valencia solo ha perdido uno de sus últimos 18 partidos en LaLiga ante el Granada, y ha anotado al menos un gol en cada uno de esos encuentros. La única derrota sucedió en diciembre de 2020.

Y este será el once del Granada. Son titulares Maximiano; Víctor Díaz, Germán Sánchez, Torrente, Neva; Petrovic, Milla, Montoro; Uzuni, Puertas, Luis Suárez (4-3-3). Con la baja de Duarte por sanción, el conjunto andaluz busca reencontrarse con el gol.

¡Estas son las alineaciones del partido de hoy! El Valencia mantiene sistema de juego pero revoluciona el once con ocho cambios respecto a las semifinales de Copa. Hoy jueganJaume; Foulquier, Comert, Guillamón; Lato, Musah, Racic, Soler, Guedes; Marcos André, Maxi Gómez (3-5-2). Con las bajas de Moriba y Alderete, Bordalás mantiene los tres centrales en su esquema.

¡Saludos y bienvenidos a la LaLiga! ¡Llegamos a la jornada 27 del campeonato, el Valencia recién clasificado para la final de Copa se mide ante el Granada!