Sevilla 2-1 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
1
Canales 93'

¡Esto ha sido todo en el Gran Derbi! Esperemos que hayan disfrutado del espectáculo ¡Feliz fin de semana!

Esta derrota inturrumpe el buen momento del Betis aunque los verdiblancos seguirán terceros en la clasificación. El Sevilla mantiene la segunda plaza y sigue estando a 6 puntos del líder en la carrera por el título.

El Sevilla tomó ventaja en la primera parte con los goles de Rakitic (de penalti) y Munir mientras que Canales recortó distancias con un tiro libre en la prolongación.

¡VICTORIA JUSTA DEL SEVILLA! Los hispalenses ganan 3 puntos vitales para seguir en la carrera por el título y se llevan el triunfo tras una merecida victoria ante su eterno rival.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Sevilla en el Gran Derbi: Sevilla 2 Real Betis 1.

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fernando por protestar.

94' Gol de Canales (2-1) ¡GOOOOOLAZOOO DE CANALES! Sevilla 2 REAL BETIS 1¡Marca Canales en el descuento con magistral tiro libre! Supera la barrera y le pone emoción al último tramo del partido. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Betis Betis 1

93' Tarjeta Amarilla ¡Falta en la frontal del área sevillista! Amarilla para Munir.

90' ¡Pase raso de Aitor Ruibal que atrapa Bono! Muy seguro el cancerbero del Sevilla durante toda la tarde.

90' ¡5 MINUTOS DE PROLONGACIÓN!

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Augustinsson por perder tiempo.

85' ¡La grada del Sevilla disfruta del triunfo ante su eterno rival! Los de Lopetegui muy cerca de sumar 3 puntos.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Youssef En-Nesyri y entra Rafa Mir.

81' Cambio Substitución Marcos Javier Acuña Hans Carl Ludwig Augustinsson

79' ¡CASU MARCA ALEX MORENOOOOO! Bellerín apura línea de fondo y el lateral remata fuera cuando estaba la portería vacía.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Guido Rodríguez y entra Paul Akouokou.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Aitor Ruibal García

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Jordán y entra Óliver Torres.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez por una patada anterior sobre Acuña.

74' ¡DISPARO DE CORONAAAAAAA! Sale por poco al lateral de la red.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Borja Iglesias y entra William José.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Bono por pérdida de tiempo.

65' ¡Otro remate de Ruibal que se marcha rozando el travesaño! Se acerca el Betis con mucho peligro.

62' ¡REMATE DE TELLE QUE DESPEJA BONO CON UNA GRAN PARADA! El balón tomó una parábola que buscaba la escuadra.

57' ¡CASI MARCA BARTRA! Buena jugada de Joaquín y remata desviado del central bético.

57' Centro cerrado de Joaquín desde el córner que atrapa Bono.

54' ¡No consigue rematar bien En-Nesyri! Cabezazo del atacante marroquí que sale muy desviado.

48' ¡Saque de esquina para el Betis! Ataca el conjunto bético.

47' ¡Otro peligroso saque de Bono! EL Tecatito estuvo a punto de aprovechar la asistencia para ponerse mano a mano frente a Bravo.

46' ¡Comienza la segunda parte del Gran Derbi!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se va lesionado Diego Carlosy entra Nemanja Gudelj.

46' Cambio ¡CAMBIO! Se va William Carvalho y entra Aitor Ruibal García.

46' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Nabil Fekir tocado y entra Joaquín Sánchez.

¡GANA EL SEVILLA AL DESCANSO! Superioridad clara de los hispalenses que se van a los vestuarios con una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Rakitic (de penalti) y Munir. Noe stuvo fino Bravo en ambos tantos, provocando la pena máxima y con una mano blanda en el segundo tanto local. No le ha salido bien la sopresa en el once a Pellegrini.

49' ¡Final de la primera parte! Sevilla 2 Real Betis 0

46' ¡Cabezazo de Bartra que sale desviado! Primera llegada con peligro del conjunto verdiblanco.

45' ¡4 minutos de descuento!

41' ¡El tanto proviene de un saque de meta de Bono! Asistencia para el portero marroquí del Sevilla.

41' Gol de Munir (2-0) ¡GOOOOOL DE MUNIR! SEVILLA 2 Real Betis 0¡Derechazo cruzado del marroquí que no acierta a detener Bravo! No estuvo fino el portero chileno. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Betis Betis 0

36' ¡Disparo de Munir que bloquea la zaga del Betis! Los verdiblancos apenas han llegado al área contraria.

30' Cambio ¡Primer cambio del partido! Se va el Papu Gómez y entra Munir El-Haddadi.

28' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marcos Acuña. Quería parar el partido para que atendieran a su compañero y se pasó de frenada con una dura entrada sobre Fekir,

27' ¡SE ROMPE EL PAPU! Problemas musculares para el argentino que se va a tener que ir del partido.

24' Se adelanta el Sevilla antes de la primera media hora. Los de Lopetegui habían comenzado mejor y golpean primero.

24' Gol de Rakitic (1-0) ¡GOOOOOOL DE RAKITIC! SEVILLA 1 - REAL BETIS 0¡Engaña a Bravo y marca el primero desde los once metros!  Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Betis Betis 0

22' ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! Balón al espacio para En Nesyri que acaba llevándose la pelota y es derribado por el portero chileno.

19' El Betis comienza a contrarrestar el dominio del Sevilla. Los de Pellegrini ya gozan de posesiones más largas.

13' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Canales por ese enfrentamiento con Jordán.

13' Tarjeta Amarilla ¡PRIMERA GRAN TÁNGANA DEL PARTIDO! Falta sobre Fekir y empujón de Jordán a Canales que provoca las primeras amarillas del encuentro.

10' ¡Tercer córner seguido para el Sevilla!

9' ¡VOLEA DEL TECATITO QUE DESVÍA BARTRA! El Sevilla aprieta para marcar el primero.

6' ¡BRAVO EVITA EL GOL DE EL NESYRI! Remate forzado el delantero marroquí que desvía el portero chileno.

3' ¡CASI MARCA NAVAS! Disparo cruzado del lateral que sale rozando el palo de la meta bética.

1' ¡Piden penalti sobre Jordán! Agarrón leve de Carvalho sobre el mediocampista del Sevilla, que cae dentro del área.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Comienza el Gran Derbi!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Pizjuán! Suena el himno del conjunto local.

En el Betis, son baja Camarasa, Montoya, Rodri, Juan Miranda, Lainez, Sabaly y Juanmi.

¡Ya sabemis el once del Real Betis! (4-2-3-1): Bravo; Bellerín, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Canales, Fekir, Tello; Borja Iglesias.

Lopetegui apuesta por su mejor once ante las bajas con las que cuenta en esta jornada. Fernando actúa como cetral en una tarde en la que el técnico sevillista tiene las bajas de Rekik, Koundé, Suso, Lamela, Ocampos, Martial y Montiel.

¡Este es el once del Sevilla FC! (4-3-3): Bono; Navas, Fernando, Diego Carlos, Acuña; Delaney, Jordán, Rakitic; Tecatito, Papu Gómez y En-Nesyri.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

La ciudad hispalense acoge uno de los derbis más esperados de la historia. Sevilla y Betis están en la zona noble de la tabla y hoy se juegan sus opciones de optar al campeonato y de establecerse en la zona champions. El Sevilla es segundo con 51 puntos mientras que el Betis es tercero con 46.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del gran Derbi entre Sevilla y Real Betis!