Cádiz 0-0 Celta: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Ha sido un partido de porteros, siendo ambos los jugadores más destacados esta tarde. El Cádiz suma su séptimo empate en casa en esta Liga y sigue sin conocer la victoria jugando como local hasta ahora. Los gaditanos, así, se quedan a cuatro de la permanencia. El Celta, por otro lado, suma su cuarto encuentro sin perder en Liga y se queda a cuatro puntos de puestos europeos.

¡Final en el Nuevo Mirandilla! Empate final sin goles entre el Cádiz y el Celta en un partido que se guardó lo mejor para los minutos finales. El Cádiz estuvo muy cerca de marcar al 57', con una doble ocasión muy clara, pero una enorme parada de Dituro evitó el primero de los locales. Sobre el final, Conan Ledesma acabó siendo la figura del encuentro, deteniendo el penalti de Santi Mina a casi cinco minutos del final. Dituro, por su parte, salvó con el puño una acción de peligro en su área al 90'+4.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES!

94' ¡¡Se lo pierde Galhardo en la última del partido!! ¡Paradón de Ledesma mano a mano ante el delantero, aunque se ve en la repetición que el celtista estaba adelantado!!

94' Tarjeta Amarilla Amarilla para Luis Hernández.

93' ¡¡¡LO TUVO EL CÁDIZ!!! ¡Vaya choque entre Dituro, que despeja con el puño, y Alcaraz que buscaba cabecear el balón frente a la portería rival!

92' ¡Tendrá el Cádiz la última! Falta para los locales en campo rival.

91' Despeja Jonsson sobre el primer palo.

90' Córner para el Celta, que no deja de intentarlo.

90' Se añaden tres minutos al partido.

88' ¡Centro muy pasado de Javi Galán que se marcha por línea de fondo!

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jonsson por la infracción.

87' ¡Falta para el Celta en ataque desde el costado derecho!

87' Mucha intensidad por parte del Cádiz en defensa, ante un Celta que busca aprovechar los espacios en ataque.

85' ¡No para de alentar el Nuevo Mirandilla a menos de cinco para el final!

84' ¡Enorme Jeremías Ledesma para salvar el cero en su portería! El portero mantiene al Cádiz en el partido.

84' Remate ¡¡¡LO PARA CONAN LEDESMA!!! ¡¡El portero del Cádiz le detiene el penalti a Santi Mina!! ¡Cómo está el Nuevo Mirandilla!

82' Tarjeta Amarilla Amonestado Ledesma por la acción del penalti, en la que acaba derribando a Mina.

81' ¡¡¡PENALTI PARA EL CELTA!!! ¡Mateu Lahoz señala falta de Ledesma sobre Santi Mina! ¡Error entre Luis Hernández y el portero al momento de rechazar!

80' ¡Atrapa Dituro por alto!

80' Falta sobre Perea sobre el costado izquierdo, cerca del vértice del área rival.

80' Cambio Sergio realiza su cuarta variante. Entra Jonsson y se retira Alarcón.

77' Thaigo Galhardo pasa a acompañar a Santi Mina en el ataque celeste y Tapia cubre la zona de la medular que deja libre Denis.

77' Cambio También se retira Iago Aspas para que entre Tapia.

76' Cambio Doble cambio en el Celta. Entra Thiago Galhardo y se marcha Denis Suárez.

74' Nueva falta en campo del Celta. Ha estado interesante esa lucha entre Javi Galán e Iván Alejo.

72' ¡¡No consigue cabecear Luis Hernández en el área!!

72' Córner para el Cádiz, el tercero de los locales hoy.

70' Baja nuevamente el ritmo del partido.

67' Presiona el Cádiz la salida del Celta. Se ha ido descontracturando el juego con el paso de los minutos. Seguimos sin goles en el Nuevo Mirandilla.

65' En el Cádiz queda Lucas Pérez como acompañante ofensivo de Negredo, mientras que Alejo y Perea ocupan las bandas. Alejo ha participado en tres goles en sus últimos tres partidos en LaLiga (un gol y dos asistencias).

65' Empuja el Celta ahora por el costado izquierdo.

64' Cambio Y el tercer es Salvi Sánchez, que deja su lugar a Lucas Pérez.

64' Cambio El segundo en marcharse en el Choco Lozano, para que entre Alberto Perea.

64' Cambio Triple cambio de Sergio en el Cádiz. El primero es Iván Alejo, por Idrissi.

61' ¡Despeja Ledesma con los puños!

61' Córner para el Celta, que busca reaccionar.

59' Veamos si esta doble ocasión del Cádiz es un punto de inflexión para ver un partido más movido de aquí en más.

57' ¡Qué doble ocasión ha tenido el Cádiz, que levanta a su gente de los asientos por primera vez en la tarde! Negredo baja un balón con el pecho a Lozano, que remata de primeras, pero los reflejos de Dituro evitaron el 1-0 de los locales.

56' ¡¡¡QUÉ PARADA DE DITURO!!! ¡El portero del Celta detiene un remate a quemarropa de Lozano, en el área chica! ¡Luego Espino manda un zapatazo al lateral de la red!

56' No hay un claro dominio por parte de alguno de los dos equipos. Aún no hay remates a puerta en esta segunda mitad.

52' Con respecto a los entrenadores, este es el segundo duelo entre ambos en Liga. El único enfrentamiento previo en los banquillos entre Eduardo Coudet y Sergio González en Liga terminó con un empate 1-1 en Balaídos en la etapa del entrenador catalán en el Real Valladolid.

51' ¡Centro a las manos de Dituro!

51' Tarjeta Amarilla Ve la amarilla Javi Galán por la infracción.

51' Gana una buena falta Akapo sobre el costado derecho.

50' Poco acontecido por ahora este inicio de la segunda mitad en el Nuevo Mirandilla.

47' ¡Gran salida de Ledesma, que evita que Aspas se gire con balón tras recibir en el área rival!

46' ¡¡Disparo de Idrissi tras recortar hacia el área que bloquea Aidoo!! ¡Buena acción del '11' del Cádiz!

46' Cambio Sale con un cambio Coudet y no es Hugo Mallo. Se retira el amonestado Cervi y salta Solari al campo.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡CÁDIZ 0-0 CELTA!

Hugo Mallo, que acusaba problemas musculares y parecía encaminarse a ser el primer cambio de Coudet, acabó disputando toda la primera parte. Veremos si hay noticias tras el descanso.

¡Descanso en el Nuevo Mirandilla! El Cádiz y el Celta empatan sin goles en un partido de muy pocas situaciones de peligro y con solo un remate a puerta hasta el momento. El conjunto gaditano ha sido más insistente en ataque, y con un tiro mordido del Choco Lozano ha conseguido dar trabajo a Dituro, algo que no ha podido hacer el Celta con Ledesma. Muy poco de los de Coudet en materia ofensiva, con poca participación de Aspas y Mina.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE SIN GOLES!

44' ¡¡Centro de Espino a perfil cambiado que se cierra y queda en el tejado de la portería de Dituro!!

44' Falta para el Cádiz en ataque desde la banda derecha.

42' Sigue sin complicar el Celta a Jeremías Ledesma en más de 40 minutos de juego. Dituro, por otra parte, exigido solo en un remate mordido del Choco Lozano.

40' ¡La pifia Araújo al intentar despejar un centro de Espino, pero también la pifia Negredo después!

38' Un dato sobre Negredo es que solo ha marcado en uno de sus ocho enfrentamientos con el Celta en LaLiga, pero anotó tres goles en ese encuentro en marzo de 2013, siendo una de las dos únicas veces que el madrileño ha marcado tres o más tantos en un mismo partido de la competición (cuatro ante el Valencia en junio de 2013, ambos con el Sevilla).

35' ¡Volea mordida de Negredo que se marcha fuera! ¡Se han estorbado el '18' e Idrissi al momento de rematar!

34' Nuevo córner para el Cádiz.

32' ¡¡Disparo muy desviado de Cervi sobre la frontal del área!!

32' Parece que va a continuar Hugo Mallo en el partido.

31' Centro muy pasado que se marcha por el lateral del otro costado.

31' ¡Enorme barrida de Chust para negarle la acción a Aspas en el área del Cádiz! Córner para los gallegos.

29' ¡No puede seguir Hugo Mallo! El capitán celeste se tira sobre el césped acusando un dolor muscular. Calienta ya su reemplazo.

29' Sigue sin encontrar profundidad el Celta en ataque. Poco del conjunto gallego por ahora en materia ofensiva.

26' ¡¡El Choco Lozano se gira en el corazón del área y remata mordido a las manos de Dituro!! ¡Primer disparo a puerta del encuentro!

26' ¡La baja Negredo en el área y busca asistir a Lozano, pero atento Araújo para despejar!

25' Tarjeta Amarilla Se gana Cervi la primera amarilla del encuentro.

25' Partido muy interrumpido por infracciones, una tras otra.

22' ¡A la barrera Denis! Seguimos sin disparos entre los tres palos hasta ahora.

21' ¡Falta peligrosa para Denis Suárez cerca del área rival!

17' Posesión similar para ambos equipos en estos primeros 18 minutos de partido. Seguimos sin remates a puerta.

15' Saque en corto que intercepta Cervi. Sacará de banda ahora el conjunto local.

14' ¡Remate a la barrera de Alcaraz! Córner para el Cádiz.

13' ¡Falta peligrosa para el Cádiz cerca del área rival! Brais derriba a Lozano.

11' Partido muy ordenado y táctico por parte de ambos hasta ahora. A ambos les cuesta encontrar espacios en territorio rival.

10' ¡Centro con peligro de Negredo que consigue despejar Araújo de cabeza!

7' Se le escapa el balón por línea de fondo a Iago Aspas. Qué nivel, una vez más, del gallego esta temporada. Y es que es el único que ha marcado al menos 10 goles en cada una de las últimas siete temporadas de Liga – Aspas lleva 11 tantos en 22 encuentros ligueros en la actual campaña.

5' Busca ahora el Cádiz adelantar líneas y jugar en campo rival.

4' ¡Presión alta por parte del Celta! A punto estuvo de robarle el balón Santi Mina a Ledesma, cuando el segundo despejaba de su área.

1' Líneas muy juntas en el Cádiz, que espera al Celta sobre la medular. El Celta, mayor movilidad y desmarque.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y CELTA!

¡Ya están los protagonistas sobre el campo!

El colegiado principal esta tarde será Antonio Mateu Lahoz. En el VAR estará Juan Martínez Munuera.

El Celta, por su parte, llega sin bajas a este encuentro. Coudet saca su once de gala esta tarde, con la delantera Aspas-Mina y con Araújo nuevamente titular en la zaga, junto con Aidoo, tras partir como suplente frente al Rayo.

Hasta cinco cambios de Sergio en su once inicial con respecto al último partido ante el Mallorca, teniendo en cuenta las bajas de Iza Carcelén, Fali, San Emeterio y Andone. Akapo, Luis Hernández, Alarcón, Idrissi y Lozano son las caras nuevas de inicio esta tarde.

El Cádiz solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos contra el Celta de Vigo en Liga (3E 3D), justamente el último de ellos: 1-2 en Balaídos en septiembre de 2021.  El conjunto gaditano puede ganar dos encuentros seguidos ante el cuadro gallego por segunda vez en la máxima categoría, primera desde 1986. El Cádiz, por otro lado, ha empatado sus últimos tres partidos ligueros en casa ante el Celta, mientras que los gallegos solo ha ganado uno de sus siete partidos como visitante ante el Cádiz en Liga (4E 2D) y fue en marzo de 1988 (1-2).

El Celta maneja un invicto de tres partidos en Liga (2V 1E) y ha ganado cuatro de sus seis más recientes en la competición (4E 2D), cosechando tantas victorias como en sus anteriores 18 encuentros en la competición (4V 5E 9D). Sin embargo, el conjunto gallego suma dos visitas sin ganar en Liga (1E 1D) y podría enlazar tres sin victoria por primera vez esta temporada.

El Cádiz es el único equipo de esta Liga 21/22 que aún no sabe lo que es ganar en casa. Seis empates y cinco derrotas en el registro del conjunto gaditano en el Nuevo Mirandilla. Entre las cinco grandes ligas europeas, solo el Genoa en Italia acompaña al Cádiz en esas cero derrotas como local en lo que va de temporada. Los cadistas empataron en su encuentro liguero más reciente en casa, 2-2 ante el Espanyol.

¡La salvación y Europa en juego! El Cádiz busca acercarse a la permanencia, en busca de su primera victoria en casa, pero el Celta se encuentra esperanzado con pelear puestos europeos.

El Celta saltará al campo con: Dituro - Hugo Mallo, Aidoo, Araújo, Javi Galán - Brais Méndez, Fran Beltrán, Denis Suárez, Cervi - Aspas y Santi Mina.

¡Vamos con los once iniciales en el Nuevo Mirandilla! El Cádiz sale con: Ledesma - Akapo, Luis Hernández, Chust, Espino - Salvi Sánchez, Alarcón, Alcaraz, Idrissi - Negredo y Lozano.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Cádiz y el Celta de Vigo, por la 24ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!