Sevilla 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Diego Carlos 39',Lucas Ocampos 59'

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

DATO: El Sevilla logra ganar sus primeros cinco partidos en casa en una temporada de LaLiga por primera vez desde la 2016/17 (5).

El Sevilla llega así a 24 puntos y mantiene el pulso por el liderato de LaLiga, puesto que la victoria de hoy le sitúa colíder de la competición junto a la Real Sociedad y al Real Madrid. Además, los hispalenses suben la moral antes de afrontar una complicada secuencia de partidos: reciben al Lille (2 de noviembre) por la Champions League y se miden al Betis (7 de noviembre) en el primer derbi andaluz de la temporada. Por otra parte, el cuadro rojillo cae a domicilio por primera vez en lo que va de curso y ve terminada su racha de cinco salidas consecutivas sin derrota (4V 1E).

¡EL SEVILLA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS! Los goles de Diego Carlos y Ocampos valen para derrotar a Osasuna (2-0) en un encuentro en el que los hispalenses dominaron durante gran parte del tiempo y crearon más situaciones de finalización. Pese a que el Sevilla se metió de lleno en el partido con el primer tanto, obra del central brasileño con un cabezazo después de un centro medido de Rakitic, el equipo de Arrasate no tiró la toalla y siguió con su plan de plantarse en el área rival. Sin embargo, no ha sido la tarde de los rojillos, que desde una discoordinación entre Areso y Juan Pérez vieron como Ocampos se estrenaba como goleador esta temporada y aumentaba la ventaja en el Sánchez-Pizjuán.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL SEVILLA!

93' Servicio de Cote que no consigue cabecear Budimir.

92' Lanza la falta Rakitic y la barrera evita el peligro.

91' El Sevilla consigue una buena oportunidad a balón parado a escasos metros del área. Se perfilan Rakitic y Lamela para el lanzamiento.

90' Ya no ofrece peligro Osasuna en la circulación del balón del Sevilla. Los de Lopetegui se hacen con el control del partido sin complicaciones.

89' ¡¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 95' en la capital hispalense!

89' Tarjeta Amarilla Bono ve la cartulina amarilla por demorar el saque de puerta.

87' ¡FUERAAAAA! Remate alto de Ontiveros, aprovechando un fallo de Koundé en la salida de balón.

86' Los de Arrasate no consiguen superar el muro defensivo construido por Diego Carlos y Koundé.

85' ¡LO BLOCA JUAN PÉREZ! Conduce Lamela por el pasillo central y se saca un disparo con rosca que lo detiene el portero de Osasuna.

84' La disputa por el balón se concentra en el centro de campo. No hay largas posesiones en estos minutos finales.

83' Primera parada del portero de Osasuna en la segunda etapa.

82' ¡¡¡PARADÓN DE JUAN PÉREZ!!! En-Nesyri aprovecha un fallo defensivo de Osasuna y se la pasa a Ocampos, que en un mano a mano con Juan Pérez no consigue marcar su segundo tanto. Muy buena intervención del meta rojillo.

81' Arrasate alinea a Rober Ibánez, Budimir y Kike García como los tres futbolistas más avanzados de Osasuna. No tiran la toalla los rojillos.

80' Al encuentro le restan menos de diez minutos para el pitido final. Manda el Sevilla en el marcador (2-0) gracias a los goles de Diego Carlos y Ocampos.

79' Diego Carlos y Acuña cierran el espacio para Budimir, que no consigue entrar en el área.

79' Cambio Robert Ibáñez salta al campo para el descanso de Roberto Torres.

79' Cambio Arrasate también aprovecha para mover fichas. Entra Ontiveros en el lugar de Rubén García.

78' Cambio También se marcha un muy cansado Delaney y entra Fernando Reges.

78' Cambio Delantero por delantero. Se marcha Rafael Mir y entra En-Nesyri.

76' Delaney se tumba y pide la sustitución.

75' Fernando y En-Nesyri, los próximos en entrar al campo. Lopetegui prepara un doble cambio.

74' Lopetegui llama a En-Nesyri, que va a volver a jugar después de la lesión sufrida contra el Espanyol el 25 de septiembre.

73' Más del 40% del juego se está concentrando en el tercio de la mitad de campo. A ambos equipos les está costando llegar a las áreas rivales.

72' Empieza a llover con fuerza en el Sánchez-Pizjuán.

71' De hecho, los dos porteros no han sido exigido después del paso por los vestuarios. El gol de Ocampos, la única acción ofensiva entre los tres palos.

70' Osasuna no ha conseguido rematar contra la portería de Bono en la segunda etapa. Veremos si los cambios de Arrasate reactivan el ataque de los rojillos.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Budimir por un golpe en el rostro de Diego Carlos.

70' Cambio Lopetegui realiza su segundo cambio, dando entrada a Gudelj en el lugar de Joan Jordán.

69' Jagoba Arrasate opta por lo lógico. Las tres piezas que el entrenador rojillo acaba de ingresar al campo buscarán dar más ritmo en los metros finales.

69' Cambio Por último, Oier Sanjurjo Mate deja su sitio a Jon Moncayola.

68' Cambio También se va el Chimy Ávila y entra Kike García.

68' Cambio Se marcha Iñigo Pérez y entra Ante Budimir.

67' En el lado sevillista, Gudelj ya espera su oportunidad en la banda.

66' Va a realizar tres cambios en una tacada Jagoba Arrasate. Moncayola, Budimir y Kike García, los próximos a saltar al terreno de juego.

65' Acumula minutos en campo contrario el Sevilla. Muy eficiente los de Lopetegui en la gestión del resultado con el balón a sus pies.

64' Kike García y Budimir, los dos futbolistas que se preparan para saltar al campo por Osasuna.

63' Los de Arrasate tendrán que remar a contracorriente tras los dos tantos encajados. El entrenador rojillo ya prepara cambios para los próximos minutos.

62' Empieza a calentar En-Nesyri, que lleva más de un mes fuera por lesión.

61' Primer tanto en la temporada de Lucas Ocampos, que ha soltado toda la adrenalina que tenía guardada en la celebración.

61' Tarjeta Amarilla Jordán se gana la cartulina amarilla, la primera del Sevilla.

60' Gol de Lucas Ocampos (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OCAMPOS!!! SEVILLA 2-0 Osasuna. El delantero argentino aumenta la ventaja del Sevilla después de una descoordinación entre Jesús Areso y Jesús Pérez. Ocampos aprovechó el fallo de los rojillos, les robó el balón y anotó a puerta vacía. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Osasuna Osasuna 0

60' La jugada venía desde atrás con un pelotazo de Bono.

58' Cambio Se marcha tocado Montiel y entra Jesús Navas. Primer cambio del Sevilla en el partido.

57' Calienta Jesús Navas en la banda. Parece que no va a poder seguir el lateral argentino.

56' Se tumba Montiel y Del Cerro Grande autoriza la entrada de los servicios médicos al campo del Sánchez-Pizjuán.

56' Ninguno de los dos equipos han rematado contra la portería rival después del paso por los vestuarios.

55' Rakitc la deja para Jordán en el pasillo central y el '8' del Sevilla pone un central al área, pero su envío no encuentra rematador.

54' Acuña y Rakitic, listos para el tiro desde la banda izquierda.

54' Tarjeta Amarilla Areso llega tarde en una jugada con Acuña y recibe la primera tarjeta amarilla del partido. Muy peligrosa la entrada del asturiano.

53' Darko agradece un pase en profundidad de Cote. El movimiento del serbio era bueno, pero el juez de línea señaló la posición antirreglamentaria.

52' Falta en ataque de Oie Sanjurjo, que disputaba la pelota con Rakitic. Muy trabado el partido en estos primeros minutos de la reanudación.

51' DATO: Rafa Mir ha marcado en sus últimos tres partidos de LaLiga en el Ramón Sánchez-Pizjuán y puede convertirse en el primer jugador español del Sevilla que marca en cuatro consecutivos como local en la competición desde Álvaro Negredo en agosto de 2012 (5).

50' Falta de Rakitic sobre Darko después de perderse el balón en el centro de campo.

49' Centro al Cote que despeja Diego Carlos con una peinada hacia atrás.

48' Advertencia verbal de Del Cerro Grande a Acuña por una fuerte llegada sobre Roberto Torres.

47' Providencial David García. El central rojillo se tira al suelo para evitar que un envío largo de Lamela llegue a un Rafa Mir que lo estaba esperando dentro del área.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Julen Lopetegui ni Jagoba Arrasate mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN NERVIÓN!

DATO: El Sevilla termina el primer periodo superando los 300 pases totales (312). Osasuna aún no ha alcanzado el centenar (88).

Pese a la desventaja en el marcador, los de Arrasate se marchan al descanso teniendo un buen rendimiento defensivo y consiguiendo desbaratar las múltiples ocasiones generadas por el Sevilla. Sin grandes cosas arriba, el cuadro rojillo buscó las bandas con Rubén García y Roberto Torres con el objetivo de generar algún tipo de problema. Una peinada de Oier después de un centro cerrado de Roberto Torres desde el banderín del córner ha sido la más clara de los osasunistas en la primera parte.

¡Descanso en Nervión! El Sevilla toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la solitaria diana de Diego Carlos, que metió la cabeza al balón para convertir en gol un centro medido de Rakitic desde el córner. Dominio del cuadro andaluz en el primer acto con una larga posesión (76%), aunque Osasuna sumó minutos en campo contrario y, por momentos, incomodó a los locales con envíos al área desde la esquina. Antes del tanto de central brasileño en el minuto 40, el Sevilla llegó con peligro y por muy poco no inauguró el marcador con un cabezazo de Rafa Mir que se marchó fuera y otro intento aéreo de Jordán que se estrelló contra el poste izquierdo de Juan Pérez.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' Balón al área de Acuña que no consigue cabecear Koundé. En la secuencia, Rafa Mir casi conectar un centro raso de Acuña que venía de la izquierda.

43' El Sevilla consigue un córner a pocos minutos del fin de la contienda. Aguanta bien el equipo de Lopetegui después del gol que inauguró el marcador en el Sánchez-Pizjuán.

42' Sale Cote desde la izquierda, intentando reaccionar al primer tanto del Sevilla.

41' Hay que mencionar el perfecto balón medido de Iván Rakitic, que desde el córner izquierdo ha aplicado lo justo de fuerza para el cabezazo de Diego Carlos.

40' Segundo tanto de Diego Carlos en la temporada. También ha visto puerta contra el Levante.

40' Ivan Rakitić se apunta a la asistencia.

40' Gol de Diego Carlos (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO CARLOS!!! SEVILLA 1-0 Osasuna. Aparece desde atrás el central brasileño y aprovecha el centro medido de Rakitic. Cabezazo con potencia para poner al Sevilla por delante en el marcador. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

38' ¡DERECHAZO DE RAKITIC! Disparo del croata en la central que desvía en la defensa de Osasuna y se marcha a córner.

37' Los de Lopetegui se animan con la ocasión de Jordán y salen de campo propio. Los rojillos, muy atentos a la circulación de los sevillistas.

36' En la secuencia, Montiel intentó conectarse con el rechace, pero Juan Pérez estaba atento para detener la pelota.

35' ¡¡AL PALOOOOOO!! Ocasión muy peligrosa del Sevilla, que llega al área con un cabezazo de Joan Jordán que se estrella en el palo izquierdo.

34' Los de Jagoba Arrasate se mantienen fieles a su estrategia de rondar el área de Bono. Hasta el momento, son los rojillos los que están instalados en campo contrario.

33' DATO: Julen Lopetegui no ha perdido ninguno de sus cuatro enfrentamientos en los banquillos ante Osasuna en LaLiga (3V 1E), los cuatro con el Sevilla, marcando el conjunto hispalense en los cuatro (siete goles en total).

32' Los últimos minutos son positivos para Osasuna, que está llegando de manera constante al área local. El Sevilla sigue con dificultades para superar la barrera defensiva de los rojillos.

31' Centro de Roberto Torres al segundo palo que no llega Iñigo Pérez. Buena intentona de Osasuna, que pese a no tener el control del balón, está cómodo en el encuentro.

30' DATO: El Sevilla supera los 200 pases totales esta tarde (235). Osasuna aún no ha alcanzado el centenar (43).

29' Media hora de juego en el Sánchez-Pizjuán. Se mantiene el marcador sin goles.

28' Tercer saque de esquina para Osasuna. El centro de Rubén García se marcha muy pasado y no alcanza el corazón del área.

27' Pica la pelota al área Lamela, buscando la profundización de Ocampos. Jugada combinativa que no consigue conectar el Sevilla.

26' Servicio peligroso de Roberto Torres al área que salta Koundé para despejar la acción. En la secuencia, el Chimy Ávila intenta una chilena sin éxito.

25' La pone Roberto Torres al área, pero nadie puede rematar. Consigue despejar la defensa del Sevilla.

25' Segunda oportunidad de balón parado para Osasuna. Intentará el tiro directo Roberto Torres.

24' Envío largo de Montiel que buscaba a Rafa Mir, pero el pase se le sale muy largo y acaba en las manos de Juan Pérez.

23' El porcentaje de posesión del Sevilla no baja del 80%. Dominio con balón del combinado dirigido por Julen Lopetegui.

22' Además, los rojillos saben trabajar bien en la presión y dificultan la salida del Sevilla.

21' Quiere hacerse con el dominio del balón Osasuna. Arrasate pide calma a su equipo en la circulación en la zona central de campo.

20' El 50% del juego del Sevilla en el último tercio de campo se está desarrollando por el costado derecho. Los de Lopetegui vuelcan claramente su juego ofensivo hacia el sector que ataca Lamela y Montiel.

19' DATO: El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha dirigido siete partidos ante el Sevilla en LaLiga sin ganar ninguno (2E 5D), más que frente a cualquier otro rival en la competición.

18' ¡FUERA DE JUEGO DE JORDÁN! Buena ocasión arriba del Sevilla que termina con un disparo de Jordán dentro del área. Sin embargo, el centrocampista sevillista cae en posición antirreglamentaria tras la peligrosa acción.

17' Centro de Jordán que es despejado por Juan Pérez. Se lanza el portero aragonés para meter los puños.

16' ¡¡¡PERDONA RAFA MIR!!! Centro con rosca de Joan Jordán que encuentra a Rafa Mir sin marca en el segundo palo. El delantero murciano no lllega a conectar del todo bien con la pelota y su cabezazo se marcha fuera.

15' ¡NO HA REMATADO EL CHIMY! Buena llegada por parte de Osasuna, que después de una buena circulación arriba casi consigue dejar al delantero rosarino de cara a la portería de Bono.

14' Primer cuarto de hora en Nervión. Ambos equipos se disputan el dominio del partido a través del control del balón.

13' Se anima el Sevilla después de la doble ocasión anterior. Lopetegui manda avanzar las líneas para mantener la presión al rival.

12' ¡SEGUNDA ACCIÓN DEL SEVILLA! En la secuencia de la jugada, Rakitic encuentra espacio en la frontal y prueba suerte, pero su disparo se marcha por encima de la portería rojilla.

11' ¡BUEN BLOCAJE DEFENSIVO DE UNAI GARCÍA! Zurdazo de Delaney desde la izquierda, pero el central de Osasuna se tira para evitar que el disparo llegue a la portería de Juan Pérez.

10' ¡QUÉ PELIGRO! ¡CASI MARCA OSASUNA! Centro cerrado de Roberto Torres que consigue peinar Oier. El desvío del capitán rojillo se marcha rozando el palo izquierdo de Bono.

9' Roberto Torres va a colgar un balón al área del Sevilla desde el banderín de córner.

9' Fuera de juego de Rafa Mir, que volvía de una avance del Sevilla.

8' ¡FUERAAAAA! Ocampos ejecuta rápido un saque desde la banda y encuentra a Lamela dentro del área, donde el '17' del Sevilla dispara con velocidad.

7' DATO: Julen Lopetegui puede convertirse en el entrenador del Sevilla que más rápido ha alcanzado las 50 victorias en toda la historia de LaLiga (85P 49V 21E 16D), superando el anterior récord de Manolo Jiménez (50 triunfos en sus primeros 91 encuentros).

6' Envío largo que buscaba a Ocampos en el costado izquierdo, pero el argentino se queda sin metros y el cuero sale de los límites del campo.

5' Circula el balón el Sevilla entre sus defensas, buscando llevar la iniciativa en estos primeros minutos.

4' ¡LO BLOCA BONO! Tiro centrado de Roberto Torres que embolsa sin problemas el guardameta sevillista. Primer aviso del cuadro rojillo, que pasa a jugar con Chimy Ávila y Rubén García como delanteros.

3' Del Cerro Grande pita la primera falta del encuentro. Osasuna se lanza al ataque y sufre la infracción en el pasillo central.

3' El Sevilla luce su camiseta blanca con líneas verticales rojas, mientras que Osasuna viste de rojo.

2' Del lado rojillo, Jagoba Arrasate apuesta por un centro de campo poblado con hasta cinco futbolistas. Arriba, Chimy Ávila es la única pieza más avanzada de Osasuna.

1' Los primeros compases del Sevilla en el terreno de juego muestran un equipo que juega con lo habitual: tres hombres en ataque. Ocampos y Lamelan profundizan por las bandas y sirven balones a un Rafa Mir que actúa como delantero centro.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y OSASUNA!

Los jugadores ya pisan el césped del Sánchez-Pizjuán. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Carlos del Cerro Grande, perteneciente al Comité Madrileño, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro alcalaíno, que acumula más de 200 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2011/12, estará asistido en el VAR por Xavier Estrada Fernández, del comité territorial catalán.

5. Osasuna se mantiene invicto a domicilio esta temporada en LaLiga después de cuatro victorias y un empate en sus cinco partidos como visitante. Si no pierde en el Ramón Sánchez Pizjuán en el próximo partido será su mejor racha sin perder fuera de casa desde febrero de 2004 (seis).

4. El Sevilla busca ganar sus primeros cinco partidos en casa de una temporada de LaLiga por primera vez desde la 2016/17 (5).

3. Osasuna no deja su portería a cero en un partido fuera de casa ante el Sevilla en LaLiga desde febrero de 2006, fecha que coincide con su último triunfo en territorio hispalense en la competición (0-1). Desde entonces ha perdido 10 y empatado una de sus 11 visitas allí en la máxima categoría.

2. El Sevilla no ha perdido ninguno de sus últimos 11 partidos en casa ante Osasuna en LaLiga (10V 1E), marcando en todos estos 11 encuentros (21 goles) y ganando en sus últimos ocho. Es su mejor racha actual de victorias seguidas como local ante un mismo rival en la competición.

1. El Sevilla solo ha perdido dos de sus últimos 22 enfrentamientos con Osasuna en LaLiga (14V 6E), sufriendo ambas derrotas en encuentros fuera de casa: 3-2 en mayo de 2011 y 2-1 en mayo de 2013.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Como mencionado antes, el cuadro pamplonés tiene muchos motivos para creer en el triunfo en el Sánchez-Pizjuán por su condición de invicto a domicilio. Osasuna aterriza en Sevilla con el cartel de mejor equipo de Liga lejos de sus dominios: han sumado 13 puntos de los 15 posibles en las cinco salidas que han tenido, llevándose la victoria contra Cádiz, Alavés, Mallorca y Villarreal.

Del otro lado de la contienda está un Osasuna que continúa invicto a domicilio después del empate sin goles en el Bernabéu, donde aguantaron hasta el final el asedio del Real Madrid. Con el punto que sumó el miércoles en Chamartín, los rojillos llegaron a los 19 cosechados en 11 jornadas y se mantuvieron muy vivos en la pelea por los puestos europeos.

Más allá de los tres puntos que le valen para mantenerse en la pelea por el liderato, una victoria del Sevilla esta tarde sirve como una enorme inyección de moral de cara a la complicada secuencia que tienen por delante: reciben el Lille (2 de noviembre) con la necesidad de ganar para encaminar su clasificación hacia la próxima fase de la Champions League y luego se miden al Betis (7 de noviembre) en el primer derbi andaluz de la temporada.

Gran parte de su buen rendimiento en lo que va de Liga se debe, en gran medida, a los partidos como locales. Y es que el Sevilla ha sabido hacer del Sánchez-Pizjuán un campo complicado para sus rivales, que aún no han podido vencer en el barrio de Nervión en la actual temporada. Son cuatro visitas (Rayo, Valencia, Espanyol y Levante) y un pleno de victoria para el equipo hispalense dentro de su estadio.

El Sevilla viene de un empate agridulce contra el Mallorca (1-1) en el que se podría haber conquistado los tres puntos si no fuera una mano de Fernando en el 95 que terminó por invalidar el tanto in extremis de Ocampos. Sin embargo, el saldo de los de Lopetegui en las pasadas jornadas es positivo: han sumado siete de los últimos nueve puntos en juego en LaLiga (2V 1E) con los triunfos contra Levante (5-3) y Celta de Vigo (0-1).

Con una diferencia de tan solo dos puntos entre ellos, Sevilla y Osasuna se miden esta tarde en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán con el objetivo de seguir fuerte en busca de sus objetivos en la zona alta de la tabla de clasificación. De ganar en casa, los hispalenses empatarían en puntos (24) con la Real Sociedad y el Real Madrid, líderes de LaLiga. Por su parte, los rojillos luchan por una victoria que les permita acercarse a las plazas europeas, su actual objetivo en la competición.

Las opciones en el banquillo de Osasuna son: Dario, Nacho Vidal, Juan Cruz, Moncayola, Kike Barja, Budimir, Kike García, Ontiveros, Rober Ibáñez, Torró, Javi Martínez y Manu Sánchez.

Las opciones en el banquillo del Sevilla son: Dmitrovic, Augustinsson, Gudelj, SUso, Munir, Óscar Rodríguez, Idrissi, Jesús Navas, Óliver Torres, Fernando, En-Nesyri y Alfonso.

¡JUAN PÉREZ SE PONE BAJO LOS TRES PALOS! Jagoba Arrasate cambia gran parte del equipo que aguantó el empate contra el Real Madrid en el Bernabéu, a empezar por la titularidad del portero aragonés debido a la lesión de Sergio Herrera. El entrenador rojillo pasa de una línea de cinco en defensa a un 4-5-1 en el que arrancan de inicio Chimy Ávila, como referencia ofensiva, y los centrocampistas Roberto Torres, Brasanac, Oier, Iñigo Pérez y Rubén García. Cote vuelve de sanción y se encarga del carril izquierdo en sustitución a Manu Sánchez, mientras que Areso entra por Nacho Vidal en el costado derecho.

¡OCAMPOS Y LAMELA PARTEN COMO TITULARES! Lopetegui efectúa cinco modificaciones con respecto a lo alineado contra el Mallorca en su visita a Son Moix, dando oportunidad en ataque a Ocampos, que no arrancaba de inicio desde hace dos jornadas, y a Lamela, autor del tanto de empate ante los bermellones. Por lo demás, Montiel hace de Jesús Navas como lateral derecho, Delaney recupera su posición en la disputa con Óliver Torres y Rakitic gana la partida a Fernando. En-Nesyri, que lleva más de un mes fuera por lesión, aparece entre los suplentes y puede tener minutos.

Por su parte, Osasuna saltará al campo con (4-5-1): Juan Pérez – Areso, David García, Unai García, Cote – Roberto Torres, Brasanac, Oier, Iñigo Pérez, Rubén García – Chimy Ávila.

El conjunto de Julen Lopetegui sale con los siguientes once jugadores (4-3-3): Bono – Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña – Delaney, Jordán, Rakitic – Lamela, Rafa Mir y Ocampos.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Sevilla Fútbol Club y el Club Atlético Osasuna, duelo de la duodécima jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 16.15h en el Sánchez-Pizjuán!