Córdoba 1-2 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
2
Mata 45' (p), 89'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

El conjunto azulón igualó el choque antes del decsanso con un penati que también transformó Jaime Mata. El Getafe luchó hasta el final y mereció la recompensa.

Jaime Mata en los últimos minutos consigue que el Getafe tenga ventaja de cara al encuentro de vuelta. Un partido que se le puso muy cuesta arriba a los de Bordalás tras el tanto en propia de Bruno González.

92' ¡¡¡¡FINAL EN EL NUEVO ARCÁNGEL!!!!

90' Gol de Mata (1-2) ¡¡¡GOOOL!!! Córdoba 1- 2 GETAFE. Se pone por delante en la eliminatoria el cuadro azulón. Asistencia por el costado derecho de Ángel, a través de un centro que remataba Jaime Mata practicamente solo ante Lavin. Escudo Córdoba Córdoba 1 Escudo Getafe Getafe 2

90' Asistencias Ángel Luis Rodríguez Díaz

89' Se añadieron tres minutos de descuento.

86' Entramos en los últimos minutos del choque. El Getafe se vuelca sobre la portería de Lavin pero el gol se le resiste.

81' Entran las asistencias para atender a Djené que había recibido un golpe. Se recupera el jugador togolés.

80' Falla Federico Piovaccari el mano a mano con Chichizola aunque había cometido una falta anterior sobre Bruno González.

80' Cambio Tercer y último cambio en el Córdoba. Se retiraba, Jesús Miguel Valentín y le sustituye, Aythami Artiles.

80' Cambio Agota los cambios el Getafe. Se retiraba, Sebastián  Cristóforo y entraba, Ángel Luis Rodríguez.

74' ¡¡¡¡Muy alto Rober Ibáñez!!! Jaime Mata asistía a su compañero que remataba desde el corazón del área muy desviado.

71' Miguel Loureiro consigue desviar el remate de Robert Ibáñez en el interior del área. Lo intenta el equipo de Bordalás.

69' Cambio Segunda sustitución en el cuadro azulón. Se marchaba entre aplausos de su ex-afición, Sergio Guardiola y entra, Gaku Shibasaki.

68' Cambio Se efectúa el segundo cambio en filas andaluzas. Se retiraba, Saša Jovanović  que daba entrada a Sebastián Moyano.

65' Continúa atacando el Getafe pero no está logrando generar suficiente peligro en el área cordobesa. Mientras, los locales preparan su segundo cambio.

64' Cambio Primer cambio en el Córdoba. Sale del terreno de juego, Erik Alexander Expósito e ingresa, Federico Piovaccari.

62' Cambio Primer cambio en el Getafe. Sale del terreno de juego,  Iván Alejo y le sustituye, Robert Ibáñez.

58' Ya calientan jugadores de uno y otro equipo en la banda. Recordemos que no hubo cambio tras el descanso, continúan los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

57' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Saša Jovanović tras simular penalti en una acción con Cabrera.

53' Mucho más enchufado el Getafe en este segundo tiempo. Está generando peligro sobre la portería del Córdoba.

51' Para Lavin. Pero la jugada ya estaba invalidada por fuera de juego cuando Jaime Mata recibía el balón desde el costado izquierdo.

49' Fuera de juego del Córdoba. Erik Expósito intentaba un pase en profundidad pero Sasa Jovanovic estaba en posición ilegal.

47' Saca de puños Lavin tras un cabezazo alto en el interior del área de Djené. Buena oportunidad para el Getafe en estos primeros minutos del segundo tiempo.

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Alejandro Alfaro por la falta cometida sobre Bruno González.

45' Quedaba tendido sobre el terreno de juego Bruno González tras recibir una falta de Alfaro. El capitán se recupera del golpe.

45' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNSA PARTE!!!

Sin encontrarse cómodo sobre el césped el conjunto madrileños tuvo una oportunidad de oro para igualar el choque. Y así fue. Penalti claro de Jesús Valentín sobre el capitán azulón que se encargó de transformar Jaime Mata.

Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios con el empate en el marcador. Empezó mejor un Getafe al que le costó reaccionar tras el gol del Córdoba en una desafortunada acción. Un tanto en propia de Bruno Gonzélez que dejó tocado al equipo de Bordalás.

46' ¡¡¡DESCANSO EN EL NUEVO ARCÁNGEL!!!

46' Gol de Mata (1-1) Gol de penal Jaime Mata Arnaiz. El jugador azuón no fallaba desde los once metros y consigue así poner la igualada en el marcador en los últimos instantes del primer acto. Escudo Córdoba Córdoba 1 Escudo Getafe Getafe 1

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla PARA Jesús Miguel Valentín en la acción del penalti.

45' El colegiado señala penalti a favor del Getafe. Agarrón claro de Jesús Valentín sobre Bruno González en el interior del área. Se prepara Mata para lanzar la pena máxima.

44' Grave error atrás del Córdoba. El balón quedaba suelto en el área y por muy poco, Quintanilla mete en propia.

41' ¡¡Muy alto Jaime Mata!!! Centro que llegaba por la izquierda hacia el corazón del área que remtaba Mata con la testa.

39' Se ve obligado a cortar Cabrera ante la llegada de Jovanovic por el costado derecho. Saque de banda para el equipo local.

38' No consigue reaccionar el Getafe. No está nada cómodo el equipo de Bordalás sobre el terreno de juego.

35' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Djené tras cortar un contragolpe del Córdoba. Primera amonestación para un jugador del Getafe.

34' Se anticipaba Lavin para despejar el balón. Pase que filtraba Portillo para Guardiola. El jugador remataba pero el portero despejaba con los pies.

32' ¡¡A punto de llegar el segundo del Córdoba!!! Pase atrás de Álfaro para Touré que remataba en el interior del área. Chichizola lograba detener el balón.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Luis Miguel Quezada por cometer falta sobre Iván Alejo. El jugador del Córdoba se quejaba porque consideraba que había tocado balón.

29' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Miguel Loureiro. Primera amonestación del partido tras cometer una entrada sobre Iván Alejo.

26' Gol de Bruno González (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! CÓRDOBA 1-0 Getafe. Gol en propia de Bruno González que sube al marcador. El centro desde la izquierda de Quezada y dirgido a Erik Expósito lo acaba rematando el capitán azulón. Escudo Córdoba Córdoba 1 Escudo Getafe Getafe 0

21' No está ocurriéndo nada sobre el terreno de juego en estos instantes. Mucha lucha de balón entre los dos conjuntos pero sin ocasiones.

17' El Getafe quiere llevar la iniciativa en el juego, mantiene la posesión pero el cuadro andaluz quiere romper ese dominio.

14' A las manos de Marcos Lavin. Disparo de Sergi Guardiola desde fuera del área que no soprende al guardameta. Demasiado centrado el disparo.

12' Y ahora se reclama penalti en el otro área. Iván Alejo cae pero Guillermo Cuadra Fernández no considera que exista la pena máxima en la acción.

10' Cae en el interior del área Erik Expósito en una acción con el capitán Bruno González pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

8' Remataba en el interior del ára tras un centro procedente de una falta. El esférico acaba en los guantes de Chichizola.

5' Disparo al palo muy ajustado de Iván Alejo. El jugador azulón se trevía a disparar desde la frontal. Primera ocasión.

3' Consigue despejar el Córdoba en el primer balón para el Getafe en el interior del área tras un centro por el costado derecho.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Arbitrará el encuentro el colegiado, Guillermo Cuadra Fernández. ¡¡¡Todo preparado en el Nuevo Arcángel!!!

El Getafe está en el campeonato octavo con 15 puntos. Los madrileños están haciéndo un buen papel en lo que a resultados se refiere en este incio de temporada.

El equipo andaluz es colista en LaLiga 123. A pesar de tener en mente esta eliminatoria copera, su principal objetivo será conseguir la permanencia.

El Getafe llega a este partido tras conseguir dos triunfos consecutivos en LaLiga. En la última jornada vencía al Real Betis (2-0). Los cordobeses se presentan tras sumar un empate sin goles en El Molinón.

Por parte del Córdoba, José Ramón Sandoval cuenta con la presencia de Erik Expósito en la delantera para este partido.

El conjunto azulón tiene dos principales novedades en su once: Chichizola estará bajo palos y Sergi Guardiola sale hoy como titular ante su exequipo.

El Getafe apuesta por: Chichizola; Damián, Bruno, Djené, Cabrera; Alejo, Maksimovic, Cristóforo, Portillo; Guardiola y Mata.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!!! El Córdoba sale con el siguiente once: Marcos; Loureiro, Valentín, Álex Quintanilla, Quezada; Bambock; Jovanovic, Alfaro, Toure, Araujo; y Erik Expósito.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retrasmisión en directo del partido entre Córdoba-Getafe correspondiente a la ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!