Humberto Castellanos tuvo actuación destacada con los Diamondbacks

Fue su primera apertura del año con la novena de Arizona y no tuvo ninguna anotación mientras era su turno en la lomita.

Humberto Castellanos lanza una bola en su primera apertura del año con los DiamondBacks
Dustin SatloffAFP

Humberto Castellanos, mexicano que juega para los DiamondBacks de Arizona, tuvo su primera apertura de la temporada de las Grandes Ligas en la derrota de su equipo 0-5 en contra de los New York Mets.

El jalisciense jugó cuatro entradas completas donde no tuvo ninguna anotación, concedió tres bases por bola y ponchó a un rival, teniendo su efectividad en 2.57, pero se fue sin decisión y con el juego sin ninguna carrera.

Fue hasta la sexta entrada cuando los Mets tuvieron un rally de tres carreras y completaron el marcador en la séptima entrada, por lo que suman ya siete victorias en lo que va de la temporada.

Por parte de la novena de Nueva York, Chasen Shreve lanzó dos entradas perfectas, llevándose el triunfo para su equipo, pero fue su primera victoria como relevista de los Mets con un promedio de 1.69.