Mexicanos por el mundo

Edson Álvarez no fue convocado por el Ajax

El mediocampista mexicano no tuvo minutos en la victoria 5-0 del equipo de Ámsterdam sobre el Fortuna Sittard y son punteros de la Eredivisie.

AFP7 vía Europa Press

Erik Ten Hag decidió darle un merecido descanso a Edson Álvarez y no lo convocó para el partido ante el Fortuna Sittard. El equipo de Ámsterdam no tuvo problemas y goleó 5-0 a su rival para colocarse en lo más alto de la tabla de la Eredivisie.

Daley Blind abrió el marcador al minuto 14 y desde ahí no paró la fiesta del Ajax. El brasileño Antony incrementó la ventaja al 22' y con el marcador 2-0, los púpilos de Erik desaceleraron en el compromiso.

Edson Álvarez
  • Ajax
  • centrocampista
  • México

Para la parte complementaria, el Ajax sentenció el compromiso en los últimos 10 minutos. Rensch puso el tercero el 82 y el actual goleador de la Champions League firmó un doblete al 90 y al 90+3.

A espera de lo que haga el PSV y Erick Gutiérrez en su compromiso ante el Go Ahead Eagles, el Ajax dormirá como líder con 42 puntos, dos más que los 'Granjeros'.