3
Diego Valdés 16', 52',Omar Campos 63'

Pumas 0-3 Santos

Pumas pierde contra Santos en partido pendiente de la Jornada 11 del Apertura 2021

Con una magistral actuación de Diego Valdés, el club de Torreón derrotó 3-0 a Universidad Nacional y aseguró su lugar en el repechaje del Torneo Grita México 2021.

Jose Luis MelgarejoMEXSPORT

En un partido que pintaba para que Pumas hilara su cuarta victoria, Santos Laguna llegó, goleó y gusto en el Olímpico Universitario para apagar el sueño de la repesca de los auriazules.

Después de un poste de Dinenno en el minuto 14, Santos al minuto siguiente abrió el marcador cortesía de un cabezazo de Diego Valdés, quien cerró de manera perfecta a segundo poste.

Para la parte complementaria, los pupilos de Andrés Lillini adelantaron líneas en busca del empate y dejaron espacios que aprovechó de manera perfecta el club coahuilense.

Al 53’, Valdés firmó su doblete con un soberbio cabezazo que dejó sin posibilidades a Talavera en el arco. 11 minutos después, Omar Campos selló la goleada con un buen disparo cruzado que enmudeció el Olímpico Universitario.

Para cerrar una noche negra, Dinenno falló un penal al 74 y prácticamente cerró 90 minutos para el olvido por parte del club capitalino.

Con la victoria, Santos escaló hasta el sexto puesto con 23 puntos, mientras que, Pumas se quedó con 18 unidades y es décimo quinto de la clasificación general.