Johan Vásquez vuelve a jugar los 90 minutos con el Genoa

El defensor mexicano estuvo presente en el duelo donde su equipo empató a un gol frente al Spezia

Ciudad de México
AFP7 vía Europa Press

Johan Vásquez sigue sumando minutos en la Serie A con el Génova, en esta ocasión en jugador mexicano fue titular en el empate de su equipo 1-1 frente al Spezia en el marco de la Jornada 10 del Calcio Italiano.

De acuerdo con el portal SofaScore, Vásquez recibió una calificación de 7.0 durante los 90 minutos que disputó, donde tuvo nueve duelos por el balón de los cuales ganó seis frente a los rivales

Además, tuvó el 79 por ciento de la presición de los pases, pues acerto 30 de 38. Durante el encuentro, el exjugador de Pumas y Monterrey recibió dos infracciones y cometió una.

La siguiente aparición del Génova en la Serie A será el próximo domingo 31 de octubre en su visita al Venecia.