Tecatito Corona participa en victoria del Porto

El jugador mexicano solo jugó 74 minutos del duelo y fue reemplazado por Joao Mario; no dio asistencia y no anotó gol.

Jesús Manuel Corona en partido con el Porto
AFP7 vía Europa Press

Jesús Manuel Corona volvió a la titularidad con el Porto, en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga portuguesa en contra del Gil Vicente, duelo que culminó 1-2.

El jugador mexicano jugó 74 minutos con los Dragones y, hasta el momento solo ha jugado los 90 minutos en la jornada 5 cuando enfrentaron al Sporting de Lisboa, posteriormente, solo jugó 14 minutos ante el Moreirense.

Ahora, el Tecatito Corona participó en la victoria de su equipo y fue reemplazado por su compañero Joao Mario, quien culminó las acciones con el Porto.

En este inicio de la temporada en Portugal, Corona solo suma 197 minutos ya que no ha sido convocado en dos encuentros y fue suplente en otro.

Aun sumando un punto, los Dragones están en la segunda posición de la tabla general, manteniendo sus ilusiones de clasificar a Champions League ya que la diferencia de puntos es mínima.