Gerardo Arteaga es titular en el triunfo del Genk

El mexicano jugó los 90 minutos en el duelo de Europa League en contra del Rapid Viena, mismo que ganaron por 1-0 con gol de Paul Onuachu.

Momento en que el Genk busca un balón en tiro de esquina
DPA vía Europa Press

Gerardo Arteaga, jugador mexicano del Genk, fue titular con su equipo en el arranque de la Europa League, competición en la que son segundo lugar del Grupo H.

El defensa azteca jugó todo el partido en el triunfo de su equipo por la mínima diferencia en contra del Rapid Viena, duelo en el que Paul Onuachu anotó el único tanto.

Aunque Arteaga no dio asistencia, tuvo minutos en la competición europea que arrancaron con el pie derecho y son segundos del Grupo H, pese a su victoria, pues la diferencia de goles coloca al West Ham como líder provisional.

Con este duelo, el mexicano arrancó su participación en la nueva temporada con el pie derecho, pues en la liga de Bélgica ha jugado y ya dio una asistencia, al igual que en la fase de clasificación a la Champions League donde quedaron eliminados por el Shakhtar Donetsk.