Mexicanos por el mundo

Marcelo Flores volvió a anotar con el Arsenal sub 18

Después de meter tres goles en la primera jornada, el mexicano contribuyó con un gol en la victoria de los Gunners 3-1 frente al West Bromwich.

Marcelo Flores continúa en plan grande con el Arsenal sub 18. El jugador mexicano anotó su cuarto gol en el segundo juego de la temporada y se perfila para ser pilar en el esquema de los Gunners juveniles.

Flores contribuyó con una anotación al 52' que ayudó al Arsenal para vencer 3-1 a su similar del West Bromwich. Cabe destacar que, en la anterior fecha el mexicano se mandó tres goles contra el Aston Villa.

Al momento, los de Londres están en la parte alta de la tabla de clasificación y algunos jugadores podrían tener minutos en el primer equipo a lo largo de la campaña. Flores aún no se decide a que país representar entre México, Canadá e Inglaterra.