Estados Unidos - México (4-0): Resumen del partido y goles

Estados Unidos - México en vivo: Amistoso femenil internacional en directo

FINAL, Estados Unidos 4-0 México, amistoso femenil

90

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Con un doblete de Christen Press y anotaciones de Samantha Mewis y Tobin Heat Estados Unidos derrotó a México

Sorprendieron a Emily Alvarado para el tercer tanto

84

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ESTADOS UNDIOS! Gran centro de Tierna Davidson para Christen Press quien choca el balón y lo desvía para poner el cuarto tanto

80

Estados Unidos intenta por todas las vías anotar el cuarto gol, pero de momento no ha podido encontrar la portería de Alvarado

77

¡HAY DOS CAMBIOS EN ESTADOS UNIDOS! Se van del campo Alex Morgan y Crystal Dunn, entran Carli Lloyd y Tierna Davidson

75

¡CEEEEEEEEEEEEEEEEERCA! Disparo de Press que se va apenas por un costado de la meta mexicana

74

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE ESTADOS UNIDOS! Tobin Heat da dos toques al balón después de entrar al campo y se anima a pegarle desde afuera del área para vencer a Emily Alvarado

73

¡HAY DOS CAMBIOS EN ESTADOS UNIDOS! Se fueron Rapinoe y Mewis, entran Heat y Sonnet

71

¡AL POOOOOOOOOOOOOOSTE! Disparo de Megan Rapinoe que se estrella en el palo izquierdo de la portería de Alvarado

Con esta gran jugada colectiva Estados Unidos puso el segundo del encuentro

66

¡LO INTENTÓ RAPINOE! Desparo de la experimentada jugadora de Estados Unidos, pero no lleva dirección de portería

63

¡BUENA ATAJADA DE ALVARADO! Crystal Dunn se mete al área y saca disparo que alcanza a tapar la guardamenta mexicana y evita el tercero

Así cayó el primer tanto del equipo estadounidense durante la primera mitad

55

¡CAMBIO EN MÉXICO! Se va del campo por lesión Daniela Espinoza, entra al campo Lizbeth Ovalle

53

¡PERDONÓ MORGAN! Alex se mete hasta el área chica y remata de cabeza, pero no le puede dar dirección al balón y se escapa una oportunidad para Estados Unidos

50

¡LO INTENTÓ SÁNCHEZ! Disparo de María que sale justo a las manos de Neher, pero es un aviso por parte de las aztecas

48

México comienza a tener más el esférico en su poder, al menos en los primeros minutos jugadoras como Mayor y Sánchez buscan más protagonismo

45

¡DA INICIO LA SEGUNDA MITAD! El balón vuelve a rodar en Connecticut para la parte complementaria

45

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! Estados Unidos ha sido muy superior a México y está en ventaja por dos goles

41

Ahora es Abby Dahlkemper quien se anima a pegarle desde afuera del área, pero el balón no alcanza a bajar

38

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE ESTADOS UNIDOS! Jugadón de la escuadra de las Barras y las Estrellas y de manera colectiva se van metiendo hasta el área chica y Christen Press

37

¡POR POOOOCO ESTADOS UNIDOS! Otra vez Mewis, la más peligrosa de Estados Unidos, mete disparo que se abre del arco de Emily Alvarado

34

¡CEEEEEEEEEEEERCAAA MÉXICO! María Sánchez mete el cuerpo de manera perfecta, gana un balón y se perfila al área, pero cuando saca el disparo la pierna de una rival se interpone y evita el gol mexicnao

30

¡AAL POOOSTE! Servicio de Rapinoe para Alex Morgan quien la agarra de botepronto y sale con destino a la portería, pero pega en el metal y se salva México

29

¡OTRO JUGADÓN DEFENSIVO! Ahora es Jocelyn Orejel la que se barre para evitar que Mewhis disparara con comodidad

27

¡OTRA VEZ NAHER! Stephany Mayor ganaba un balón para entrar sola al área, pero la guardamenta sale y despeja sin problemas

23

¡BUENA BARRIDA DEFENSIVA! Blanca Sierra llega a tiempo para cortar un avance del cuadro estadounidense y mada para tiro de esquina

20

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! El conjunto local aprovecha un error en la salida de México y desde los pies de Samantha Mewis sale un zapatazo que deja sin opciones a Alvarado

18

¡BIEN LA GUARDAMETA! Alyssa Naher intuye que va a venir un centro peligroso por parte de Bernal y sale para quedarse con el esférico

15

Mucho movimiento en el medio campo, por ahora ninguna de las dos selecciones ha podido tomar el balón por mucho tiempo, México recupera bien en la parte baja y obliga a las estadounidenses a ir para atrás

Estas son las estadísticas que manejan ambas selecciones durante este 2021

10

¡SE ANIMÓ RAPINOE! La estrella de las Barras y las Estrellas se anima a pegarle al balón desde el borde del área, pero se va a la tribuna

8

¡BIEN LA DEFENSA MEXICANA! Alex Morgan recibe balón dentro del área, de volea saca disparo que rebota en en una zaguera azteca y posteriormente sale Emily Alvarado para quedarse con la de gajos

5

¡DISPARO POR ENCIMA! México se aproxima a la portería del cuadro estadounidense y tras un tiro de esquina Rebeca Bernal se atreve a pegarle desde afuera del área, pero el balón se va por arriba

2

Primera llegada al área de México, Samantha Mewis manda centro que al final es tiro a portería, pero Emily Alvarado se queda con el esférico

¡ARRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAANCAAAAA EL PARTIDO! Estados Unidos y México ya se enfrentan en encuentro amistoso previo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Así salta el Tri Femenil está tarde en Estados Unidos

Mientras tanto las pupilas de Mónica Vergara también realizan los últimos ejercicios previos al encuentro en Connecticut

Este es el 11 de Estados Unidos, prácticamente con todas sus figuras

Así parte del calentamiento de las Campeonas del Mundo antes de enfrentar a México

La Selección Mexicana no ha tenido un buen desempeño en sus últimos partidos, pues ya suman cuatro duelos en los que no festejan una victoria. De hecho, cayeron contra Japón (5-1) y España (3-0) y empataron sin goles ante Eslovaquia y Costa Rica, por lo que el duelo contra Estados Unidos no será sencillo para las comandadas por Mónica Vergara.

As a seguir es Alison González, jugadora que marcó el único gol del Tri Femenil contra las japonesas

Estados Unidos

La Selección de Estados Unidos Femenil se encuentra en su mejor momento, al no conocer la derrota en 42 partidos. Aunado a ello, tan solo en este 2021 suman 9 victorias y un empate, lo que las hacen imparables a la hora de meterse al campo de juego. De hecho, en su partido más reciente contra Nigeria ganaron 2-0. La Selección Femenil de Estados Unidos será un rival complicado para México en este partido amistoso.

As a seguir es Alexandra Morgan Carrasco, única jugadora en anotar dos goles en los últimos partidos de Estados Undios

Bienvenidos a la narración en directo del Estados Unidos vs México femenil que será de preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La Selección Mexicana y la de Estados Unidos se enfrentarán en el primer partido, de dos, que tienen pactados como parte de su planificación para la justa veraniega que están próximos a comenzar. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 18:00 horas de este jueves 1 de julio en la cancha del Estadio Pratt & Whitney.

Sigue minuto a minuto las acciones del Estados Unidos vs México partido amistoso internacional rumbo a Juegos Olímpicos este jueves 1 de julio