América - Portland Timbers (3-1): Resumen del partido y goles

during the game Club America (MEX) vs Portland Timbers (USA), corresponding to Quarters Finals second leg match of the 2021 Scotiabank Concacaf Champions League, at Azteca Stadium, on May 05, 2021.

<br><br>

durante el partido Club America (MEX) vs Portland Timbers (USA), correspondiente al partido de Vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones Scotiabank Concacaf 2021, en el Estadio Azteca, el 05 de Mayo de 2021.

Final | América 3-1 Portland Timbers, Concachampions

90+3

¡TERRRRRRRRRMINA EL PARTIDO! América vence a Portland Timbers y cailifica a las Semifinales de la Concachampions.

90+1

Se agregaron 3 minutos más.

Leo Suárez estuvo a punto del cuarto, pero el poste se interpuso. Aquí te dejamos la jugada.

90

CAMBIO DEL AMÉRICA. Entra Escoboza y sale Laines.

88

CAMBIO DEL AMÉRICA. Sale Suárez y entra Medina.

86

¡POSTEEEEEE! Leo Súarez estuvo cerca del cuarto gol del América, pero el palo se interpuso.

82

CAMBIO DEL PORTLAND. Salen Yimmi Chará y Josecarlos Van Rankin y entran Andy Polo y Zachery McGraw.

81

Las Águilas presionan en el fondo con centros constantes que la defensa despeja.

78

AMARILLA. Van Rankin recibe la tarjeta de amonestación por falta sobre Henry Martín.

75

AMARILLA. Mabiala se lleva la amonestación.

Te dejamos el gol que hizo Leo Suárez para el tercero del América.

¡OTRO PENAL POLÉMICO! Aquí la jugada en la que Portland anotó.

72

CAMBIO DE PORTLAND TIMBERS. Salió Asprilla y entra Ebobisse

70

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Leo Suárez le pega fuera del área pon mucho rencor para mandar el balón al fondo de las redes.

67

CAMBIO DEL AMÉRICA. Entra Henry Martín y sale Federico Viñas.

Esta fue la jugada por la que el árbitro le marcó penalti al América.

65

Portland necesita un gol para meterse a la siguiente ronda de la Concachampions.

64

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DE PORTLAND! Diego Valeri manda un disparo elevado que vence a Memo.

62

Felipe Mora dispara a puerta, pero se queja de un golpe de la defensa del América.

62

¡PENALTI PARA PORTLAND!

62

Mauro Lainez llega con peligro a las bandas, saca centro que la defensa despeja al centro del campo. América mantiene la presión.

61

AMARILLA. Diego Chará recibe la amonestación por falta sobre Viñas.

60

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Federico Viñas dispara pegado al poste para hacer el segundo.

58

Tras revisar la jugada, el árbitro señala la pena máxima en favor de las Águilas,

57

AMARILLA. Valeri recibe la amonestación por reclamos al árbitro

56

Se revisa la jugada en el VAR porque, al parecer, Suárez engarncha su brazo en Bravo

54

¡PENALTI PARA EL AMÉRICA! Claudio Bravo derriba en el área a Leo Suárez

52

¡OCHOA OTRA VEZ! Yimmi Chará le pega con mucha potencia que el portero ataja en el fondo.

Esta fue la jugada de Richard Sánchez que pudo significar el segundo gol del América.

47

¡ATINELLA! El portero de Portland detiene a dos manos el potente disparo de Richard Sánchez. Las Águilas estuvieron cerca de anotar.

46

¡OCHOOOOOA! Felipe Mora recibe el balón y dispara de media vuelta. El potero del América se queda con el balón.

45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! América lo gana.

¡TERRRRRRRMINA EL PRIMER TIEMPO! América lo gana y, hasta el momento, tiene el pase a la siguiente ronda.

45

Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agrega 1 más.

44

La banca del América ya calienta, parece que Solari hará modificaciones para la segunda mitad.

42

¡DISPARO DE VIÑAS! Federico controla, se quita a los dos defensores y se resbala al momento de disparar. El balón se va por encima de la portería.

39

Viñas conduce el balón desde media cancha hasta el área, saca disparo que revienta en la defesa. Fidalgo estaba en mejor posición.

37

Las Águilas arman el ataque desde atrás, esperan abrir los espacios de forma táctica.

35

América encuentra un espacio por las bandas y llega al área se saca centro que va hasta el otro lado donde estaba Lainez, quien pierde el balón con la defensa.

32

Portland refuerza la marca en el medio campo, ya no dejan que el América salga tanto hacia esa zona. Comienzan a pararse bien.

#DatoAS. Diego Valeri es el goleador histórico de Portland Timbers.

Gran jugada de Federico Viñas para abrir el marcador. Te dejamos el gol.

27

¡FIDAAAAALGO! Gran disparo del español fuera del área. El balón se va apenas por encima de la portería. Iba colocada al ángulo.

26

Diego Valeri manda un centro al área que se va a saque de manos para el América. Portland Timbers no anda fino.

23

La defensa despeja el peligro de su área en el tirno de esquina.

22

En forma de respuesta, Asprilla manda centro venenoso que la defensa despeja a tiro de esquina.

21

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Centro de Lainez que Viñas remata de cabeza para abrir el marcaor.

20

A los 20 minutos de juego, América domina el partido ante un equipo de Portland que no ha generado una clara.

18

En el cobro de tiro libre, Bruno Valdez remata a saque de meta.

17

Richard Sánchez cobra el tiro libre que Atinella alcanza a desviar en el fondo.

16

¡DISPARO DE SUÁREZ! El jugador del América se tiene confianza y dispara frente al portero. Pero se marca falta fuera del área.

Esta fue la jugada de Viñas, Portland se salvó.

15

Portland no se encuentra en la cancha del Azteca. Hn cometido muchos errores defensivos que, por milagro, no han terminado en gol.

12

¡UFFFFF! América llegó con peligro al área, el balón quedó rodando peligrosamente ante Viñas, pero Atinella llega primero.

11

Diego Valeri ropa muy bien el balón, lo conduce hasta el área donde la defensa lo roba.

10

Servicio al área que la defensa de Portland despeja. America tiene el control del juego hasta el momento.

8

FALTA. Fidalco cae cerca del área, oportunidad para el América.

7

América presiona a Portland, toca el balón cerca del área y retroceden al no encontrar espacios.

Se ofreció un minuto de silencio por las víctimas del accidente en la línea 12 del metro de la Ciudad de México.

5

Aprilla lleva el balón por las bandas para intentar sacar un centro que la defensa tapa. El de Portland decide retroceder.

3

Portland ya tuvo la primera de peligro, tras un centro, la defensa americanista despeja.

1

América comienza presionando al Portland, los de la MLS están bien parados atrás.

¡ARRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! América enfrenta al Portland Timbers en la Vuelta de los Cuartos de Final de la Concachampions.

Los jugadores ya salen a la cancha del Azteca para la ceremonia protcolaria de la Concachampions

Imágenes del calentamiento del América en la cancha del Azteca.

Así es el calentamiento de Portland en la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

Estos son los once águilas que salen a la cancha para enfrentar a Timbers.

#DatoAS. ¿Qué necesita Portland para avanzar?

Comienza el calentamiento del América. Primero, los porteros.

Este es el once con el que Portland Timbers enfrentará al América.

El América ya llegó al estadio Azteca

Así fue la llegada de Portland Timbers al Estadio Azteca.

Llueve en la cancha del Azteca previo al América vs Timbers

Portland Timbers

Portland avanzó a los Cuartos de Final de la Concachampions al golear a Marathón 7-2; sin embargo, sufrieron en su estadio para empatarle al América y, de hecho, de milagro rescataron el 1-1, por lo que llegan a este duelo en el Estadio Azteca con un empate global; sin embargo, eso no les ayuda, pues en el criterio de desempate las Águilas tienen el pase al tener más goles en sus juegos de visitante, por lo que un triunfo es vital para pasar a las Semifinales.

El AS a seguir de Portland Timbers es Yimmi Chará al ser el goleador del equipo con 3 tantos en la competición.

América

Las Águilas no han tenido buena suerte los árbitros y un ejemplo de ello fue el partido anterior contra el Portland Timbers donde una jugada polémica dentro del área en el tiempo agregado, le dio al equipo local el empate 1-1, por lo que deben buscar imponerse en su cancha y que no les hagan gol para poder avanzar a la siguiente ronda de Semifinales donde el Philadelphia Union ya los espera.

El AS a seguir por parte del América es Roger Martínez, pues ha tenido minutos en la Liga y Concachampions y ya anotó.

Bienvenidos a la narración en directo del América vs Portland Timbers, juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Concachampions. Las Águilas han sufrido con el arbitraje en sus últimos partidos de la Concahcampions y tan solo el partido anterior les empataron en tiempo agregado, por lo que buscarán imponerse en su cancha. Por su parte, Portland Timbers sufrió en su campo para empatarle al América, por lo que un gol los colocaría en la siguiente ronda. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 21:15 horas de este miércoles 5 de mayo en la cancha del Estadio Azteca.