Portand Timbers - América (1-1): Resumen del partido y goles

Roger Martinez of America during the game Portland Timbers (USA) vs Club America (MEX), corresponding to Quarters Finals first leg match of the 2021 Scotiabank Concacaf Champions League, at Providence Park, on April 28, 2021.

<br><br>

Ro

Final | Portland Timbers 1-1 América, Concachampions

Muchas gracias por habernos acompañado en la narración de este encuentro, hasta la próxima.

Este fue el gol con el que Portland empató la serie.

FINALIZA EL PARTIDO. Con un arbitraje malo, el América empata con Portland Timbers en la Ida de los Cuartos de Final de la Concachampions.

90+4

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOL DE PORTLAND! Felipe Mora engaña a Memo Ochoa y empata el partido.

90+4

¡PENALLLLL PARA EL PORTLAND! El silbante marcó la pena máxima cuando había una falta sobre Bruno Valdez

90´+3

En estos últimos minutos de juego, América cuida el balón para que el tiempo se vaya. Les conviene este resultado para la Vuelta de los Cuartos de Final.

90

Llegamos a los 90 minutos de juego y se agregan 4 más.

89

¡GRAN ERROR DEFENSIVO! América dejó un espacio en la defensa que aprovechó Portland, pero desaprovecharon la oportunidad.

86

AMARILLA. Diego Chará recibe la amonestación.

#DatoAS. Federico Viñas es el hombre importante que necesitaba América.

85

CAMBIO DE PORTLAND. Salen Asprilla y Valeri; entran Bodly Loria

84

CAMBIO DEL AMÉRICA. Sale Roger Martínez y entra Federico Viñas.

81

Durísima falta a Roger Martínez. Barvo llega y le mete el cuerpo para arrollarlo. El árbitro no sanciona, al contrario, amonesta al del América.

79

¡OCHOOOOOOOA! Asprilla baja como maestro el balón en el área, controla y saca potente tiro que resuelve memo en dos tiempos.

77

CAMBIO DE AMÉRICA. Sale Leo Suárez y entra Benedetti.

76

Paredes queda lesionado en el pasto sintético, sale en camilla.

#DatoAS. América tiene récord de títulos en Concacaf

71

AMARILLA. Jorge Sánchez recibe la tarjeta de amonestación por falta sobre Mora.

70

AMARILLA. Fuentes recibe la tarjeta amarilla.

CAMBIO DE PORTLAND. Entra Paredes y sale Williamson.

68

Leo Suárez desperdició una jugada clara en el área. Tenía el balón y desperdició un tiempo, podía pegarle directo e intentó recortar. El balón se fue por la línea de fondo.

65

América prácticamente aguanta al rival y juegan al contra golpe. Portland domina el juego.

DE MILAGRO, NO ENTRÓ. Esta fue la jugada de Aprilla que pegó en el palo. Impresionante.

61

AMARILLA. Aquino se lleva la amonestación. Hasta el momento, van cuatro pintados de amarillo.

60

Mabiala remata de cabeza frente a la portería, pero manda el balón apenas por un costado. Portland domina el juego.

#DatoAS. Portland Timbers nunca pasa de Cuartos de Final en Concachampions

58

Yimmi Chará sigue presionando. Llega con mucho peligro al área de las Águilas. La defensa resuelve bien en el fondo.

57

¡CHARÁÁÁ! Estuvo cerca de hacer el del empate. Manda un balón machucado apenas por un lado de la portería.

52

¡SE ARMAN LOS EMPUJONES! Bravo le da un balonazo a Fidalgo y se arman de palabras, después vienen los empujones. Bravo recibe tarjeta de amonestación.

51

América tiene problemas en esta segunda mitad. Deja que Portland se acerque de a poco. Regalan metros del terreno de juego.

49

¡SE SALVA EL AMÉRICA! Asprilla saca un disparo de media vuelta entre dos defensas que apenas pega en el palo.

46

Los técnicos no hacen cambios para este segundo tiempo. Salen al campo los mismos 22.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Portland no encuentra espacios para empatar el partido.

Por si te lo perdiste. Aquí está el gol de Roger Martínez.

45+1

¡TERRRRRRRRRMINA LA PRIMERA PARTE! América gana a Portland.

45

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Roger Martínez engaña al portero para meter el primero.

43

¡PENALTI PARA EL AMÉRICA! Bravo comete falta sobre Sánches.

#DatoAS. La importancia de YimmI Chará para Portland Timbers

42

Se cobra el córner, pero América toca el balón para mandarlo a saque de meta,

42

Roger intenta una vez más de media vuelta para hacer gol, pero manda el balón a tiro de esquina.

39

AMARILLA. Zuparic recibe la tarjeta de amonestación.

38

Chará le comete falta a Cáceres en el área del América. Las Águilas salen jugando,

37

CHOQUE DE CABEZAS. Mora y Cáceres se golpean fuerte. Ambos ya se incorporan.

35

Mauro Lainez es de los hombres importantes de América para el ataque. Llega al área y manda centro que la defensa despeja.

Portland Timbers llegó a este partido con una goliza en Otavos. #DatoAS

34

¡NOOO, ROGER! El jugador del América conducía el balón cuando cayó en el área por una torcedura de tobillo.

33

AMARILLA. Suárez es amonestado por codazo contra Aprilla.

30

Ya se cumplieron 30 minutos de juego y el invitado especial, el gol, aún no se hace presente.

28

Ante un error defensivo, Fidalgo saca potente disparo que se estrella en un rival y Attinella detiene.

26

Felipe Mora recibe el balón en las bandas, manda centro que Bruno Valdéz despeja a tiempo.

Luis Fuentes pelea el balón con Felipe Mora

23

Columbus recupera el balón después del tiro de esquina que el América cobró.

22

¡ROGERRRR! De medua vuelta el atacante del América manda tremendo disparo cruzado que el arquero manda a tiro de esquina.

21

América trabaja una jugada de pared en el área, pero la defensa roba el balón a tiempo, antes de hacer daño.

20

Asprilla juega muy sucio al cometerle falta a Suárez, el árbitro no marca nada.

19

Mauro Lainez se anima a pegarle de lejos, pero se va el balón muy desviado de la portería.

#DatoAS. América sufrió para acceder a los Cuartos de Final

18

AMARILLA. Mora le comete falta a Fidalgo y se lleva la amonestación.

17

Por poco hacen auto gol. Bravo le intenta regresar el balón con un cabezazo que lleva potencia, Atinella lo ataja como si viniera de un rival.

14

Las Águilas no quieren arriesgar nada al momento de buscar la apertura en el juego. Son muy precavidos y avanzan despacio en el campo.

13

No han podido tener una clara de gol. Ambos analizan al rival para buscar abrir los espacios.

11

FALTA. Richard Sánchez es derribado por Williamson

10

América busca llegar a línea de fondo por las bandas para abrir la defensa. Solo tramitan saque de manos.

8

América busca abrir los espacios tocando el balón, buscan la táctica para hacer daño al rival.

6

El partido ya bajó de intensidad, ahora buscan jugar a contragolpe para generar daño.

3

Centro al área buscando a Felipe Mora que Memo Ochoa detiene en el fondo.

2

Asprilla buscaba un balón filrado en el área del América, pero comete falta al empujar a un defensivo.

1

América juega al pelotazo. Busca centros para hacer daño en la portería del equipo de la MLS.

¡ARRRRRANCA EL PARTIDO! América visita a Portland Timbers.

Los equipos ya están en la cancha para el protocolo de la Concachampions.

¡Así recibieron al América en Portland! No cabe duda que las Águilas tienen afición en muchos rincones del mundo.

América va con cuadro de lujo; Fidalgo, Ochoa, Roger, Lainez, Suárez y compañía. Sorprende que no le dé minutos de inicio a Federico Viñas.

Así saldrá el cuadro de la MLS para enfrentar al América, Yimmi Chara figura como el más desequilibrante por Timbers.

Las Águilas ya partieron rumbo a la casa del Portland; recordemos que su juego pasado contra Toluca, Solari presentó a jugadores de banca, por lo que se espera que encaren este juego con su mejor cuadro.

Bienvenidos a la narración en directo del Portland Timbers vs América, la Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. El equipo de Estados Unidos accedió a la siguiente ronda del torneo de Norte América al derrotar 7-2 global al Marathón de Honduras. En tanto, América se midió al Olimpia, con quien empató 2-2 en el global, pero el equipo mexicano accedió a la siguiente ronda por sus goles de visita. Las emociones de este partido comenzarán a las 21:30 horas este miércoles 27 de abril en la cancha del Estadio Azteca.

América

América sufrió para acceder a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, pues en la Ida en la cancha del Estadio Nacional de Tegucigalpa, ganó por 2-1; sin embargo, no exhibió su mejor futbol en la vuelta en el Azteca, pues cayó por un gol, pero la igualada en el global no impidió que Las Águilas avanzaran a la siguiente ronda, pues sus goles en Honduras fueron fundamentales.

El AS a seguir por parte de las Águilas es Federico Viñas. Fue autor de un gol contra Olimpia y tiene minutos en la Liga MX.

Portland Timbers

Portland llega mejor que el América a este partido, pues en los Octavos de Final arrasaron contra el Marathón, de Honduras, con un global de 7-2. En la Ida terminaron empatados a 2 goles; sin embargo, la Vuelta fue un partido muy distinto, el equipo de la MLS dominó por completo para golear 5-0 a su rival, ganando el pase a los Cuartos de Final contra las Águilas.

El AS a seguir es un viejo conocido de la Liga MX, Yimmi Chará, pues marcó triplete en el partido pasado.

Sigue minuto a minuto las acciones del Portland Timbers vs América en la Ida de los Cuartos de Final de la Concachampions este miércoles 28 de abril a las 21:30 hrs.