Mexicanos por el mundo

Los expertos aplaudieron el doblete de 'Chicharito'

El delantero mexicano contribuyó para que el LA Glaxy derrotara al Inter Miami por 3-2, además, Hernández disputó los 90 minutos con el club angelino.

Enero de 2020.
Victor PosadasMEXSPORT

Javier Hernández brilló en la victoria del LA Galaxy por 3-2 sobre el Inter Miami. El delantero mexicano firmó un doblete y ya alcanzó los dos goles que anotó en toda la temporada pasada. Además de las dianas, el ex jugador de las Chivas disputó los 90 minutos y se vio en un buen estado físico.

A pesar de que no es fútbol de élite, los expertos aplaudieron el rendimiento de Hernández en la casa del Inter de Miami. En el primer gol, la buena técnica de Hernández resaltó y en el segundo su olfato goleador.

Cabe destacar que, en la próxima jornada, 'Chicharito' y compañía enfrentarán al New York Red Bull, en el cual será su primer duelo como local de la temporada 20.21.