Juárez - Tijuana (0-0): Resumen del partido y jugadas importantes

Segundo Tiempo, FC Juárez 0-0 Tijuana, Liga MX

¡Se acabó el partido en el Olímpico Benito Juárez! Bravos y Tijuana no se hicieron daño

90

¡Se van a agregar cuatro minutos más al encuentro!

89

¡A LAS MANOS DE PALOS! Otro intento de los Xolos con un remate de Christian Rivera que termina en las manos del arquero de Juárez

86

¡AAAAL POOOOOOSTE! Con un centro a segundo poste, Víctor Velázquez remata de cabeza, pero el esférico bota antes y se estrella en el larguero

83

¡INTENTO POR ARRIBA DE BRAVOS! Buscaron a Darío Lezcano con un centro, pero no alcanza a rematar de buena forma

80

¡HAY CAMBIO EN XOLOS! Se va Junior Sornoza para darle el ingreso a Fidel Martínez

78

¡CAMBIO EN XOLOS! Se va del campo Miguel Sansores, entra Edgar López

77

¡LOOOO FALLÓ LEZCANO! El paraguayo intentó colocar el balón por el centro, pero el balón se estrella en el travesaño

75

¡PEEEEEEEENAAAAALTIIIII! Lezcano se mete al área buscando un balón, Jonathan Orozco sale a buscar el balón y se lo lleva puesto.

¡Bravos tendrá la oportunidad de abrir el marcador desde los 11 pasos!

75

¡NUEVAMENTE SE CORTA EL PARTIDO! Falta de Diego Barbona sobre José Esquivel y Galván no duda en señalar la infracción

72

¡FAAAAAALTAAAAA Y AMARILLA! Junior Sornoza se lleva el cartón preventivo tras una infracción en medio campo

70

¡HAY DOS CAMBIOS EN XOLOS! Se van del campo Mauro Manotas y Fabián Castillo, entran Christian Rivera y Marcel Ruiz

68

¡HAY CAMBIO EN BRAVOS! Se va del campo Flavio Santos, entra Eryc Castillo

67

¡BUENA REACCIÓN DE JONATHAN OROZCO! Disparo desde afuera del área que tapa con el pecho el arquero de los Xolos

64

Nuevo intento de Juárez al frente con un centro que corta la defensa de los Xolos, en un segundo intento Santos buscaba disparar, pero otra vez la parte baja de Tijuana revienta el balón

61

Luis Fernando Tena no deja de dar indicaciones sobre su área técnica, por ahora su equipo domina el partido, pero no encuentra las opciones al frente

58

¡MUY PAREJO EN MEDIA CANCHA! El partido ha tenido pocas llegadas al arco en esta segunda parte, salvo dos acciones donde Enrique Palos fue exigido, pero de momento no hay actividad en las áreas y se pelea mucho cerca del circulo central

55

¡OTRO INTENTO DE XOLOS! Eduardo Tercero se encuentra con un balón, avienta la chilena y el balón pasa por toda la línea de fondo. ¡Se terminó marcando posteriormente fuera de juego!

52

¡ATAJADÓN DE ENRIQUE PALOS! Sornoza intentaba sorprender al portero de Juárez, pero éste se lanza y la manda para afuera

50

¡QUEDA LESIONADO LOROÑA! El jugador Xolos queda sobre el pasto y las asistencias médicas tienen que entrar para atenderlo

47

¡TOCAN LA PUERTA LOS BRAVOS! Disparo de Hedgardo Marín que tapa la defensa para mandarla a tiro de esquina

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Bravos y Xolos ya disputan la segunda mitad de su partido buscando los goles en la segunda parte

45+3

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! Luego de 45 minutos, Bravos y Xolos se van al descanso con empate sin goles

45+3

45+2

¡OOOOOTRA FALTA DE LOS XOLOS! El cuadro de Tijuana vuelve a regalar una infracción para Bravos quienes va por la última del primer tiempo

45+2

¡FAAAAALTA! Prácticamente en el tiro de esquina los Xolos comprometen el balón y terminan por cometer la infracción.

Nueva jugada de peligro para Bravos

45

¡Se van a agregar dos minutos al primer tiempo!

43

¡FAAAAAAAAAAAAALTAAA Y AMARILLA! Justo cuando se escapaba Flavio Santos, Eduardo Tercero le corta el avance con una barrida y eso provoca la segunda tarjeta preventiva del encuentro

41

¡BUENA REACCIÓN DE ACOSTA! El zaguero de Bravos se cruza para evitar que el balón pase tras un gran centro de Loroña que buscaba a Manotas como rematador

37

¡FAAAALTA FUERTE! Víctor Velázquez intentaba escapar y es derribado por la zaga de Tijuana, no hay tarjera

35

¡A LAS MANOS DE PALOS! Loroña intenta agarrar de aire un balón que sale muy descompuesto y le cae en las manos al guardameta de los Bravos

32

¡POSICIÓN ADELANTADA! Manotas se encontró con un balón en el área de Juárez y de chilena intenta sorprender a Enrique Palos, pero el asistente levanta su bandera y anula la acción

Esta fue la atajada de Jonathan Orozco que salvo el arco de Tijuana

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
28

¡CAMBIO EN BRAVOS! Sale por lesión Francisco Contreras, entra Andrés Iniestra

28

¡CEEERCA LOS XOLOS! El Yuca Sansores intenta sorprender, pero el esférico no va a puerta. Poco, pero está llegando ya Tijuana

27

Lamentablemente Contreras tiene que salir del campo en el carrito de las asistencias, el cuerpo técnico de Bravos ya evalúa las opciones

25

¡PROBLEMAS CON CONTRERAS! El mediocampista de Bravos cae al piso por lo cual tienen que entrar las asistencias médicas

23

¡JOOOOONA OROOOOZCO EN EL FONDO! Lezcano se mete hasta el área con balón controlado, no puede pegarle a puerta y el esférico le cae a Santos quien saca disparo potente, pero el portero de Xolos reacciona y saca el balón

20

¡CEEEEEEERCA TIJUANA! Sornoza se encuentra un balón en el área y la agarra de volea, pero el balón se estrella en Mauro Manotas y se pierde la oportunidad

17

FC Juárez y Tijuana se han enfrentado en tres ocasiones, en las cuales se registran una victoria por bando y un empate

15

El partido se está jugando a una temperatura menor a los 10 grados en Ciudad Juárez, se espera que para el final del encuentro esté rozando los 2 grados

12

Xolos intenta despertar en el encuentro y ya busca con más frecuencia la portería de Bravos, aún sin peligro

10

¡PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO! Brayan Angulo le pega una patada a Del Valle y Galván Basulto no duda en sacar el cartón preventivo

9

¡OTRA VEZ SE QUEDARON CERCA LOS BRAVOS! Centro desde la esquina buscando a José Esquivel y es Eduardo Tercero quien se cruza de manera milagrosa para mandar el balón para afuera de su arco

7

¡QUÉ CERCAAAAA SE QUEDARON LOS BRAVOS! Cambio de juego para Del Valle, éste no lo piensa dos veces y le pega bombeado de primera buscando el segundo poste y el balón apenas si sale desviado. ¡Jona Orozco no tenía nada que hacer!

5

¡OTRA FALTA! Ayron del Valle va al césped tras recibir la infracción y los Bravos tendrán balón detenido cerca del área de Tijuana

3

¡ATAJADÓN DE JONATHAN OROZCO! Centro pasado que la defensa de Tijuana no logra sacar de zona de riesgo y el remate se produce por parte de Lezcano quien va a puerta, pero el experimentado guardameta se lanza para evitar el tanto de los locales

2

La primera falta del partido es contra Flavio Santos, pues el jugador de Juárez es golpeado por el Miguel Sansores y y Eduardo Galván no duda en señalar la infracción

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA FRONTERA! Bravos y Xolos ya juegan su partido de la Jornada 2 del Gurdianes 2021

Con el protocolo correspondiente de la Liga MX, los equipos saltan al terreno de juego para el arranque de partido, como lo ha sido durante toda la pandemia, el Estadio Olímpico Benito Juárez luce vacío

Por su parte, los Xolos de Tijuana van de arranque con:

Jonathan Orozco, Brayan Angulo, Eduardo Tercero, Gonzalo Jara, Vladimir Loroña, Estevan Pávez, Junior Sornoza, David Barbona, Fabián Castillo, Mauro Manotas y Miguel Sansores.

¡Lista la alineación del FC Juárez! Los Bravos van de arranque con:

Enrique Palos, Luis López, Víctor Velázquez, Alberto Acosta, Hedgardo Marín, Jefferson Intriago, Ayron del Valle, Francico Contreras, José Esquivel, Flavio Santos y Darío Lezcano.

Así fue la última vez que Xolos de Tijuana y FC Juárez se vieron las caras en la Liga MX. El equipo rojinegro se llevó la victoria en la cancha del Estadio Caliente con anotaciones de Bryan Angulo y Gerson Vázquez.

Los Xolos están de fiesta. El equipo fronterizo cumple 14 años y esperan poder festejarlo con su primera victoria del Guardianes 2021.

Cargando...

Los Xolos recibieron un regalo especial en sus vestidores. Los jugadores encontraron una canasta de 'Burritos' como un gesto amistoso previo a este duelo fronterizo de la Liga MX.

Cargando...

Esta noche, los Bravos de Juárez hacen su presentación en casa durante este Guardianes 2021. El equipo de Luis Fernando Tena está en busca de su primera victoria del campeonato aprovechando la localía.

Cargando...

Bienvenidos a la narración en directo del FC Juárez vs Xolos de Tijuana que cierra la actividad futbolística del día de hoy. Los renovados Bravos dejaron escapar el triunfo en los últimos minutos de su primer partido este torneo. Ahora, necesitan comenzar su paso como locales con el pie derecho para poder mantenerse desde el principio en puestos de repechaje. Mientras tanto, los Xolos mostraron una mejor versión que el campeonato pasado, pero también cuentan con apenas una unidad sumada en este Guardianes 2021. Ahora, quieren marcar sus primeros goles del torneo. Las acciones de este encuentro arrancarán a partir de las 21:30 horas desde la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

FC Juárez

Los Bravos están en busca de su primera liguilla en la historia del futbol mexicano. Por eso, trajeron a Luis Fernando Tena, un experimentado entrenador en el futbol mexicano. En el primer partido, estuvieron a punto de llevarse los tres puntos a pesar de la expulsión de Marco Fabián. Sin embargo, terminaron empatando gracias a un gol de Mauro Quiroga. Esta noche estarán disputando su primer partido en casa, por lo que necesitan sacar la victoria.

As a seguir, Darío Lezcano: El goleador de este equipo busca seguir siendo el referente al ataque y demostrar que puede ser uno de los mejores en la Liga MX.

Xolos de Tijuana

El equipo fronterizo fue una de las grandes decepciones del torneo pasado, pues a pesar de todos sus refuerzos no pudieron llegar ni siquiera a la zona de repechaje. La directiva ha optado por mantener la confianza en Pablo Guede, el entrenador que llevó a Monarcas Morelia a la liguilla en repetidas ocasiones. En su primer partido, este equipo igualó sin goles ante Pumas donde ambos arqueros se lucieron.

As a seguir, Mauro Manotas: El atacante colombiano se mostró habilidoso al momento de recibir el balón cerca del área y busca estrenarse esta noche en el futbol mexicano.